Московские встречи на дорогах - архив

15 years

3

Первый!

ББФФ "обочинному"красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.

*765**150

Удачи на дорогах!!!
Next (2025), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011)

BLIZZARD
2 November 2009

Московские встречи на дорогах - архив
191,7K
views
1,2K
members
10,1K
- BAGIRA -
10 November 2009

1

marsik:

BAGIRA
привет
ехала за тобой аж от ВДНХ, все время кто-то мешал
ни гвоздя, ни жезла!

Машка, и тебе приветик!!!
Ты када на хвост села - я пачму то так и подумала, что кто-то из своих Но ни рамок, ни номера не увидела А када уже поравнялись - сразу поняла, хто это!
Удачного денечка!

Джордж:

marsik
BAGIRA

А я чёта сёдня никого из вас не видел
хотя одного (одну) коллегу таки оБиБикал и получил ответ на Северянинском мосту в центр где-то в 8-15, черный хетч с клубными рамками, нумер не то 473 не то 743
Особая примета - на "сабле" которая над задним номером, шильдик в виде какого-то WWW-адреса.
Хаба-Хаба

Воть Машуля быстрей меня сеня реагирует Точно точно в это время мы проезжали Рижскую
Виртуальный привет!!!
BLO
10 November 2009

ББФФ темный второхетч борт 264
вчера около 7 вечера в толкучке на каширке в область апсигналила, обморгала - так и не поняла реакции...
Скрытый текст
AltaiS
10 November 2009

1

~DimNik~:

Hi 789 Опель Астра припаркованый около НИИ на Каширке 33 в 12:46.ББФФ и Всех Благ!!!

И тебе того же
Catenka
10 November 2009

Rusloz:

ББФФ Catenka
Налетела на меня внезапно на своём мини-Туареге
Приятно было пообщаться

ББФФ
Скрытый текст

как погуляли по дождику?
BadDoc
10 November 2009

ББФФ синему седану ФФ2, которого я обсигналил сегодня в 10:20 утра на Щербаковской улице!
Приятно было увидеть одноклубника, я уже давно никого не встречал Ответный мырг-мырг дальним видел!
Удачи и ровных дорожек!
No Name
10 November 2009

Вчерашний ББФФ около 15 часов от высотке на Котельнической и до Комисариатского моста тёмному "сарайчику" BATON4uk (или как-то так) 071 177Ну ты и жмёшь,я еле тебя догнал...
Аккуратнее на дорогах и хорошего настроения
Открытка прилагается
No Name
10 November 2009

Почти традиционный привет чёрному беспилотному рестайлу 127 150 на порковке ТЦ Филион вчера около 17 часов
dictator sailing team
10 November 2009

ББФФ! вчера в Долгопрудному передается привет R.Carlos, рад был пообщаться!
@НДРЮХА
10 November 2009

1

ББФФ второхетчу с чёрными клубными рамками сегодня где-то в 08:20 на Расплетина перед Нородным Ополчением.
Скрытый текст
Alcro
10 November 2009

rogojindze:

ББФФ белой Киа, не понял, что за модель  Джип какой-то  Налетел, как смерч, с гудками на Миклухо-Маклая вчера около 6 вечера Ответ был тихим, так как я перевозил хрупкий груз в количестве 4х спящих пассажиров 
Удачных дорог
Я есичо на голубом хетче рестайл, с рамками и наклейками клубными 

Скрытый текст

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

Ответное ББФФ !!!
Это Kia Sorento в новом обличии ))Гнался от Севастопольского, надеюсь ни кого не разбудил?! Удачи и ровных дорог!!!
Ambull
10 November 2009

ББФФ около 10 утра в тоннельчике на ТТК, что ведет к Серпу и Молоту, черно-грязному хэтчу (сам такой же) Номер еле разглядел, вроде как 845. Удачи!
holy-fzi
10 November 2009

Пешая ББФФ или как говорят в skoda-club ХАБА-ХАБА) сегодня в 9-10утра около м Алтуфево на дублёре в сторону центра чёрному клубному ФФ1 №227 .
posted image
MexaniK
10 November 2009

1

З.у.Х.е.Л.ь.:

Утреннее ББФФ Хюндай Элантре с номером 708 и клубными рамками.
Славно в пробочке на ш. Энтузиастов постояли.

И вам ББФФ и всего наилучшего!!!
дааа...после 1,09 пробки стали

Лови открытку..
bbaleksiy
10 November 2009

ViRaL:

ББФФ 9.11.09г. второму ресталинговому фокусу на люблинке около макдональдса в марьино около 18.00 грязно синего цвета
побибикались! ...ни гвоздя, ни жезла...УДАЧИ!!!

И тебе ББФФ!...

В последний момент заметил...
--
10 November 2009

ББФФ 3х дверному белому хетчу ФФ2 *600** в 11:40 на канале им. Москвы.
Sandro199
10 November 2009

ББФФ рестайлингу хетчу аквариусу сегодня в 11.00 борт 181 190 на Павла Корчагина
FOCUSnik 08
10 November 2009

Мысленный ББФФ!!! Сегодня на улице Буженинова , возле Московского Делового Центра ,
темному седану ФФ1 номер 716.
Удачи на доргах!!!
Открытка:
DembeL
10 November 2009

ББФФФ сегодгя 193 177 на перекрёстке Люблинки и Перервы в 15-30ч , удачи друх
Alpin-BMW
10 November 2009

VITOS:

Hi 629 199 Alpin-BMW (?)
ББФФ припаркованному танговому второседану сегодня в 11.30 в Балашихе на проспекте Ленина.
Удачи на дорогах, одноклубничеГ!!!

VITOS!!! спасибо, и тебе удачи !!!
BEP6OBAHHbIu
10 November 2009

1

stafakos:

сегодняшние ББФФ от черного мерса:

2. одноклубнице на Фиесте (кажется?) с красивыми рамочками, припаркованной около Мытной, не знаю если там еще П. Андреева или уже Хавская , ответ услышал

Зайка моя!!! у нее времени нет до инета добраться...

Скрытый текст
Champion's girl
10 November 2009

2

Steff, Animashka, мои дорогие! не зря взяла у Наташки телефончик
и вас приветик огромный

И еще привет второму черному хетчу получившему заряд ББФФ сеня утром около м Каширская от маздо 6 Ты потом ушел еще в сторону Нахимы
Dham3456
10 November 2009

ПРИВЕТ 454 177 ))
[Проезжал мимо и заметил в районе метро Волгоградский проспект
sheff
10 November 2009

ББФФ седня в Южном порту Ford Ducato *398** 199
Среди всей этой осенней грязи номер с рамкой аж ослепляли своей чистотой и белизной

posted image
SAMSUKA
10 November 2009

во фото нарыл с 1 ноября из Калуги от музея Космонавтики)уже отписывался но ответа не последовало)может после фото кто нить себя узнает
X-Files
11 November 2009

sheff:

ББФФ седня в Южном порту Ford Ducato *398** 199    
Среди всей этой осенней грязи номер с рамкой аж ослепляли своей чистотой и белизной    

posted image

ух ты, цифровой брат-близнец, да ещё и территориально недалеко!
чего только не узнаешь ...

пешее ББФФ FeroST у якитории на волгоградке, даже вроде услышал, проходил мимо с собаком, подходить не стал, ибо болею (нафик-нафик)
stafakos
11 November 2009

ББФФ Newhouse? сегодня на Кутузовском в центр
AlexZombie
11 November 2009

ББФФ сегодня утром в 8:15 красному второседану на Ленинском около Садового. Извини что напугал дальним, видел как ты шарахнулся из левого ряда. Проехались вместе по Якиманской набережной.

Еще один привет передается второму серебристому сараю, разошлись встречными курсами на съезде с Косыгина на Вернадку. Надеюсь, мои истеричные всполохи дальняка были замечены
marsik
11 November 2009

Шмель БыБыф тебе вчера где-то в 18.30 на пр.Мира в районе Алексеевской.
Tatty_FF
11 November 2009

ББФФ светлому седану первохетчу 352 на ул. ТВерская в центр в районе 8:30 утра сегодня!
Я была на ...(см. в подписи), поэтому посигналить все ж не решилась, пропустила тебя у Ритца в свой ряд А потом вместе ехали до Большого Театра

ББФФ темному хетчу 706 с грязным номером, но чистейшими клубными рамками на ул Солженицына. Ты ехал за мной до ул. Николоямской, потом ты куда-то свернул. Еще у тебя синие диоды в передних фарах Я на...см.в подписи
Catenka
11 November 2009

1

пламенный ББФФ голубому пятидверонму рестайлу 351 игнорировавшему мои моргания и мигания вчера в 17-20 от Ярославки до самого съезда на МКАД-Восток... лицо можно и попроще делать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up