fokus-979
Будешь разбирать, сначала сними стекло(можно зафиксировать вверху).
DarkLeo
Есть обновление для модуля блютуз,может чем-то поможет,для русификации?Могу выслать по электронке.
а кто знает можно ли сделать так чтоб русские теги сонька читала?счас смотрю уже продаются магнитолы которые читают теги. Прошить ктонибудь знает как можно?
am1982
почитай последние страниц пять
ищу людей, которые могут напаять линейный выход для саба на соньку мп3 от фокуса рестайла)
Так может кто-нить руссифицировать соньку в Москве?
DarkLeoможет тебе в москву на пару дней приехать тя и встретят и проводят с московскими форумчанами потрёшь
grig5555
я легко приеду в гости=) решайте=) на выходные можно приехать и москву посмотреть и москвичам помочь=) я серьезно
DarkLeoнадо народ поднять на ето а встретить проводить (накормить +напоить ) беру на себя
народ кто хочет прописанть соньки стучите !!!
grig5555
Что шить то будете Sony все или как, меня не забуте что как и почем...???
канечно сони !!! но надо народу побольше человека из питера вызываем !
а из питера знаешь какие люди приезжают отдуда даже наш прьемер министр
так что народу надо больше !
как наберётся коллектив тогда и будем встречать !
Может список составлять???
если что так...
1.grig5555
2.ТерАн
...
да как то так! щас ещё пару форумчан подтянуться
DarkLeo
А вояж в дргие города желания сделать нет?
Я конечно путешествовать люблю=) Но для начала вот попробуем с Москвой=) Они все-таки близко=)
DarkLeo:
|
Я конечно путешествовать люблю=) Но для начала вот попробуем с Москвой=) Они все-таки близко=) |
Желаю после посещения столицы набраться храбрости и доехать до Нижнего!
Присоединюсь к списку. В наличии есть Sony 1 CD FF2 июль 2007.
Dr.Bier
без проблем перешивается на вариант 2009 года с поддержкой BT+USB
grig5555
24 April 2010

ребята записываемся тоесть копируем список вносим себя чтобы точно знать количество желающих
если что тел для котакта у меня в профиле
Подъеду...с магнитолой на руках...скажите только когда и куда...бываю в Москве как на работе каждый день
Решено.
Еду в Москву в следующие выходные. Прибытие в 6 утра в субботу. На все будет день... Часов до 19 чтоб потом еще пифка попить с народом и на вокзал...
DeniSKA ®
записываемся и ждём думаю встречатся будем где нить в свао
-Академик-
24 April 2010
Млин...следующие выходные это 1 и 2 ...у нас фокусировка на природе с ночевкой