С-МАКСи флудильня 11

14 years

6

от местного клубня:
Скрытый текст
бла-бла-бла...

-Евгенич-
1 June 2010

С-МАКСи флудильня 11
19,6K
views
61
members
611
димочкин
25 October 2010

Опять Игорь Растеряев
-QWERTY-
25 October 2010

Д
димочкин:

Опять Игорь Растеряев

Остапа понесло...
--
26 October 2010

2

В воскресенье 24го октября проходили границу с Финляндией. Все двигалось в привычном режиме. Народ потихоньку полз, подходил с документами к окну и пододвигался дальше. Очереди особо вобщем-то и не было. В один "прекрасный момент" подкатывает оборзевший Симакс с достаточно крупной клубной наклейкой и номером т336рм98, объезжает вереницу и лезет передо мной. На мой вопрос, какого хрена он делает, был получен простой до идиотизма ответ: "и чё?" Далее в грубой форме были обещаны некие проблемы и еще какая-то лабуда с рассказом о том что я не знаю с кем связался и все в таком роде. По восклицанию его девушки насколько я понимаю "нормальная" для данного товарища ситуация. Постеснялся бы перед дамой своих быдломанер...
Возникает вопрос: почему одни честно ждут своей очереди, а другим господам "и чё?" все по барабану? Автоклуб - сообщество Водителей с большой буквы, с традициями, моральными устоями и чувством взаимовыручки. На мой взгляд, такие члены - позор для клуба, клеймят его самым неприличным образом. Предлагаю предать данного героя народному неодобрению и прошу исключить дабы не позорить доброе имя фокусовода и вашего одноклубника!
-Евгенич-
26 October 2010

срамота!
PopovIP
26 October 2010

вот мелькал этот номер:

Автострахование в Санкт-Петербурге (сообщение #6157336)

вот вроде

Dyr
Денис
Участник
Автомобили: Ford Focus C-MAX
О себе: фотография, сисадминство
eletskii
26 October 2010

1

1Anti1Killer
Исключением из рядов форумчан, вопрос хамства на дорогах не решить. (А вдруг за рулем не наш участник?)
Но тема поднята правильная.
У меня при ответе на мой вопрос
цитата:
рассказом о том что я не знаю с кем связался и все в таком роде
или
цитата:
"и чё?"

возникает нормальная реакция - выйти из машины и пробить лобную кость.
Чаще всего делаю именно так. Можете обвинить меня в грубости и тд. Но я привык дебилов и
цитата:
быдломанер..
лечить понятным им методом - методом воздействия грубой физической силой.
Скорпионъ
26 October 2010

eletskii
Миша, с твоей комплекцией тебе наврядли вопервых так ответят
Ну а второго может и не быть.
Борт131
26 October 2010

цитата:
Предлагаю предать данного героя народному неодобрению и прошу исключить дабы не позорить доброе имя фокусовода и вашего одноклубника!

Поддерживаю! И весьма сожалею, что таким быдлом оказался некто, связанный с C-max. Хотя я и понимаю, что в любой семье не без урода, но почему-то обидно...
MAXimy4
26 October 2010

Хочется услышать комментарий главного "героя" событий. (Dyr)
Скорпионъ
26 October 2010

MAXimy4
Ну видимо он сейчас там.
цитата:
В воскресенье 24го октября проходили границу с Финляндией.

И судить его надо только после того, как выслушаем, может это очередь мимо него ехала пока он сломанный стоял.
А если серьезно, интересно, как бы он себя повел, будь на месте этого шкодовода.
MAXimy4
26 October 2010

Скорпионъ
Dyr ↓ ↑ +45.70

Денис
Участник

Нарушения: 0%
Активность: 4 часа назад
Джордж Вашингтон
26 October 2010

Ну вапче-то странно всё это...
Знаю Дениса лично - приличный чел, нормально воспитанный...
aksakal52
26 October 2010

цитата (1Anti1Killer @ Сегодня в 16:14)
Предлагаю предать данного героя народному неодобрению и прошу исключить

Тема очень правильная. Порядок нужно наводить среди своих.
Нет конечно причин сомневаться в правдивости слов сегодня зарегистрированного форумчанина в отношении довольно известного здесь человека. Но...
Во первых, послушать бы Дениса (если это он).
Во вторых, нарушил ли он ПДД?
В третьих, предусмотрены ли процедуры народного неодобрения и исключения?

А так может получиться- напишет любой в тему "Доска не почёта", а мы дружно заклеймим позором.
B-V-V
26 October 2010

Да уж, странно . Тоже встречался с Денисом лично... На хама не похож .
Скрытый текст
димочкин
26 October 2010

Всё конечно верно подмечено, но выставить на товарищеский суд можно было бы и во флудильне.имхо
Джордж Вашингтон
26 October 2010

Мож он просто пьяный был??
mefody
28 October 2010

Доверять залётному нет смысла! Никто не знает какие у него планы-мысли...
Остудитесь, максоводы, перед принятием решений... Зачем сразу линчевать? Может у человека были веские основания/необходимость и т.д.
Скорпионъ
26 October 2010

Джордж Вашингтон

цитата:
В один "прекрасный момент" подкатывает оборзевший Симакс

Пьяный за рулем?
Не может быть.
assa65
26 October 2010

В сузукеклубе такой же набор эстетов...
Ах, неужели все вернулось!
--
27 October 2010

1

Как бы вам сказать... С радостью бы навалял и объяснил что к чему, если бы не одно маленькое обстоятельство: драка на кпп прямо на погранпосту перед лицом всей таможенной службы и прочих людей в форме под прицелом видеокамер влечет за собой как минимум 15 суток) С погранцами ссориться неохота. Отъехать не отъедешь, а у финнов под носом - тоже не лучший вариант... В этом смысле весьма неудачно получилось.
С точки зрения нарушения ПДД. Движение, перестроение, а тем более обгон через сплошную в нашей стране, как вобщем-то и везде, запрещены. Тем более действо разворачивалось на погранпосте с разметкой, светофорами итд. Все это было донесено до Водителя симакса. Буквально на это и был получен ответ "и чё?"
Объясню почему я вообще поднял эту тему. Этим летом пришлось немало покататься по зарубежью, поотстаивать очереди на поггранпостах, ждать ни один час... И всегда находятся пара-тройка героев, которым не имется. Они спешат сильнее остальных. Их время особенное какое-то и сами они наверно не как все. Сделали будто что-то выдающееся. Из-за них очередь удлиняется во времени в два, три, четыре раза, особенно когда народ умудряется "договориться" с погранцами. Всеми правдами и неправдами лезут. Объясняешь по-хорошему - все равно лезут. Применяешь силу - начинаются вопли о правах и непонятные угрозы. Такого не встретишь в Европе, и в постсоветском пространстве нет такой вседозволенности, кроме как в нашей великой и нерушимой. Ну да бог с ними. люди бывают разные, страна большая. Но когда ту же хрень творят клубные автомобилеводцы и еще в такой форме остается только развести руками... А интереса личного нет и быть не может. За державу обидно. Хочется чтобы и у нас был порядок, а не кататься посмотреть на него в Финляндию и порадоваться что люди могут жить нормально, по законам, правилам, а не понятиям.
VRTM
27 October 2010

Нашел сайт наших коллег
http://www.cmaxownersclub.co.uk/
хотя есть же fordownersclub, но он что-то не активен
-Евгенич-
27 October 2010

копался я там както. у них тож про пересадку СТшного мотора - только разговоры
взял и представитлся там: http://www.cmaxownersclub.co.uk/forum/gree..._topic4376.html
т/к тема "Привет из России" - ничто не мешает камрадам там отписываться
VRTM
27 October 2010

-Григорий-

надо тоже зарегится
Мож англиский подучится сам собой.
-Евгенич-
27 October 2010

нуда. стыдно, когда писался - за английским приходилось в переводчик лазить
Dyr
27 October 2010

3

Э-э-э...машину давал человеку скататься за резиной в Финку. Это, конечно, вряд ли может быть оправданием, но торопился он вернуть её мне домой - в тот день мне нужно было везти детей.
Будет строго допрошен и вые...выучен вежливости.

Приношу свои извинения за него, что тут ещё скажешь.
Скорпионъ
27 October 2010

Ух, прям камень с души.
Dyr
27 October 2010

1

Я наоборот, что-то расстроился даже.

Скрытый текст
Скорпионъ
27 October 2010

Так, надо ставить Google и чтобы автоматом переводил.
Пойду,зарегюсь тоже.
Скорпионъ
27 October 2010

Я тоже там представился
VRTM
27 October 2010

Скорпионъ
гугл тока суть переводит, и то не всегда правильно
Скрытый текст

Ты думаешь твой ник там корректно отображается?
-Григорий-
что интересно, они за теми же ситроеновскими щетками к ситроеновскому дилеру обращаются - европа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up