Р РэтСим: |
igor12 всё есть в той теме про ящички. |
Но по той твоей инструкции результат не однозначный...
двигатель 2.0 дизель, дизельный двигатель, 2.0 tdci, 2.0, 140лс, дымит, не едет |
igor12 всё есть в той теме про ящички. |
barat Точно! Мы в Росии есчо не доросли до дизелей. Однако, некоторые дилеры инных иномарок , вообще не посталяют офицально к нам дизеля!-))) |
Кстати, юзеры новых Мондео на Украние, сообщяли, что там диельные новые мондео продаются через специальное письменное доп. соглашение. что будущий владелец типа подписывается, что в случае некачесвенной соляры , претензий к ФМК предъявлять не будет! |
Алекс_Р406 Это у тебя просто дело привычики с АКПП. Ты приввык к особенностям езды с АКПП и тебе кажется что это быстрее. Всё твои размышления, убиваются одним железным аргументом: все ралийные тачки преключаются имено ручными коробками, и ДТМ тоже. |
Saunaman Ну с бензинщиков никаких доп.солглашений не берут на Украине. Но если будите заливать 92 вместо "не ниже 95", то также в гарантии откажут.Хотя по любому могут отказать, но видно у них статистика накопленная по отказам из-за бензина ничтожно мала. А то иначе ..и бензинки б не поставляли в Россию! |
SGigant я так думаю вы жестоко заблуждаетеся |
SGigant а некотрые ездют и мучаются га дизелях! То соляра замёрзнет,то аккумулятор сядет!" А отъездить по 52 тыщщи , и скинуть её на 60 тыщ,., вот следующий владелец и намудохается, когда как раз настоящие проблемы и начнуться! Allmas А не у тебя ли турбинка засвистела на дизеле, как раз через 60 т.км? |
SilentSmart: |
Жесть! Ровный, динамичный разгон, автомат вообще не чувствуется. PS. Этот пост ничего не навязывает. |
Лёва, Что тут сказать? Я доволен как слон Какие вопросы есть? Постараюсь ответить |
ВАУ! Зверь! При этом педаль до пола даже не притапливал, было ~3500 оборотов. |
Allmas Я посмотрел в конфигуратор. Если брасть Сишку, навороченную ксеноном, ESP и прочее - получается почти S-MAX Может тебе Максика рассмотреть, или Галактику? |
SGigant а некотрые ездют и мучаются га дизелях! То соляра замёрзнет,то аккумулятор сядет!" А отъездить по 52 тыщщи , и скинуть её на 60 тыщ,., вот следующий владелец и намудохается, когда как раз настоящие проблемы и начнуться! Allmas А не у тебя ли турбинка засвистела на дизеле, как раз через 60 т.км? |
barat: |
Вот, вот, Вам, со стороны, виднее, как мы мучаемся и ломаеися |
Лёва Патаму как дизелей то в стране и нет!!! |
все ралийные тачки преключаются имено ручными коробками, и ДТМ тоже. Коонечно там другойталгоритм, навроде как сейчас у тебя ручной режим на автомате, но суть в том чтоб еслиб не было разниццы в скорости преключения, то спотсмены бы ездили на автоматах!! |