Общение с модераторами раздела, предложения, замечания, вопросы.
Внимание! Информация для тех, кто не может создать объявление в разделах "Продам":
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Shark
30 June 2010
Вопросы и пожелания модераторам Куплю/Продам
считаю, что было бы очень не плохо создать подтему продам тюнинг, данный вид покупок интересен очень многим, а искать что то нужное в нереальном количестве обьявлений раздела ПРОДАМ просто невыносимо.
littledevil, упоминание о продаже тюнинга попадает под коммерческое и влечет за собой наказание.
Непонятно по пункту b.17: если, например, я продаю видеорегистратор, создал тему и дал ссылку на неё в теме "Видеорегистратор в автомобиль", это наказуемо или нет?
Trucker
По этому пункту наказывают, если Вы свою ссылку на созданную тему разместили в чужом объявлении, а в случае размещения ссылки в другом разделе, наказывать будут за оффтоп в теме "Видеорегистратор в автомобиль".
в разделах Доп оборудование обсуждают технические особенности и отзывы о использовании, а не продают товары - как-раз для этого и существует раздел Куплю/Продам.
-AsPilot-
У нас модеры в отпуске чтоли? пять раз просил удалить темы, а они всё висят
Дорогие друзья!
Ввиду того, что в теме
Подарю/приму в дар за спасибо! в подавляющем большинстве пишут одноклубники из Москвы и Санкт-Петербурга, она в ближайшее время будет разделена и помещена в соответствующие региональные разделы.
В разделе
Санкт-Петербург уже существует аналогичная тема -
Отдам даром или обменяю 2! , поэтому прошу одноклубников из Санкт-Петербурга размещать свои объявления в ней.
В разделе
Москва тема будет сформирована из предложений, находящихся в этой теме.
Всем одноклубникам
из других регионов, при отсутствии аналогичных тем в региональных разделах, советую обратиться к региональным модераторам с просьбой о их создании.
Спасибо за внимание!
Fofan-Aleks
5 August 2011
Hifish
в теме подарю\приму в дар пишут в общем то все! потому как она находится в разделе продам, я правильно понимаю? а тема Отдам даром или обменяю 2 находится в "МЫ Клуб Санкт-Петербург"... эт как??? надо тогда московскую тему переносить в клуб или питерскую и другие (если они есть) по аналогии в Продам... а то несостыковочка получается както...
надеюсь учтете, хочется в путешествиях по сайту видеть логику. Спасибо за внимание.
Fofan-Aleksмосковская тема будет располагаться в разделе
Москва
А кому эта тема мешает в том месте, где она сейчас???
UMBERTOА зачем она там нужна в этом разделе?
Форум российский, а не московский и питерский, поэтому постоянно возникают недоразумения при опубликовании объявлений. Пример этого был и вчера- посмотрите.
Кому, кроме москвичей интересно забрать за пиво/соки бэушный брызговик в Москве, к примеру? Зачем выходить за рамки своего региона?
По-моему все логично, нет?
Hifishпорой люди которые пишут в разделе " отдам" из других регионов, готовы переслать или даже передать через кого то.
например я сам как то отдавал деталь и меня попросили переслать. переслал- не умер же
Dim__onТакие случаи единичны, согласитесь?
Кроме того, думаю, что желающие переслать в ответ получают не сок/пиво/кондитерские изделия, а деньги- таким предложениям место в отдельных темах в разделе "Продам".
Если вопрос с переносом уже решенный, зачем устраивать имитацию демократии, недоразумения вопрос - невнимательности и тоже не повальный... или есть пострадавшие?
Ангел696задают вопросы - я отвечаю
В Москве бываю, и сам забирал и себе и ребятам, и привозил свое. И самое главное проблемы не вижу, зато гораздо проще все найти в одном месте. А так очередной, не нужный
сепаратизм. Это если действительно интересует мнение, а не очередное - получите, распишитесь!
UMBERTOРаз бываете в Москве, то искать/предлагать будете в московской теме, правильно?
Что мешает сделать пару кликов и перейти в тему в московском разделе?
В чем ее принципиальное отличие от имеющейся, кроме расположения?
Будете ездить в Нижний Новгород/Уфу/Саратов/и т.д.- будете размещать там, т.к. почти во всех регионах такие темы есть уже.
Ссылки на региональные темы размещу тут, для простоты навигации.
Hifish:
|
Ссылки на региональные темы размещу тут, для простоты навигации. |
А если можно, то думаю лучше в каждой темке в регионах. думаю да будет счастье
как вы думаете?
zhey
12 August 2011
Такой вопрос.
У мня имеется FF1, хочу его продать по запчастям, как мне это сделать. На сколько я понял нужно описывать каждую деталь, т.е. для каждой детали создавать отдельную тему? правельно я понял?
Получается у мня одного будет на две, как минимум страницы объявлений.
Обьясните псж.
zheyда, нужно создавать отдельные темы
да, будет две страницы объявлений
потом, по мере продажи, они превратятся в одну, а потом и пропадут вовсе
только не забывайте называть детали правильно - это поможет и Вам и тем, кто ищет необходимые запчасти.
если не сложно, обьясните для чего так сделано?, это создаёт определенные неудобства для посетителя вашего сайта.
zheyДля удобства поиска:
В настоящее время темы в разделе поднимаются пользователями раз в два дня, поэтому Ваша тема в ближайшем будущем окажется далеко не на первой странице.
Как мне, как пользователю, найти необходимую запчасть, например капот, если в названии темы Вы укажете "Разбираю ФФ1" а в первом посте напишите "кому что нужно -спрашивайте"? Пролистывать все страницы и искать необходимое?
Для этого и придуман поиск по форуму, который очень хорошо работает- советую Вам поэкспериментировать.
Надеюсь, что понятно объяснил?
Скрытый текстНадеюсь также, что Фокус разбирается Ваш, а не принадлежащий какой-либо авторазборке- размещение коммерческих объявлений в этом разделе запрещено правилами.
x
Hifish
18 August 2011
AdvokatvladВы все правильно делаете- нажимайте на кнопку "сообщить модератору"
Скрытый текстПросто мы тоже люди и не всегда это делаем оперативно
x
Advokatvlad
18 August 2011
Hifish
а почему нельзя ввести кнопку удалить, ведь сообщения можно удалять?
Advokatvlad:
|
Hifish а почему нельзя ввести кнопку удалить, ведь сообщения можно удалять? |
тоже согласен с этим мнением. и нам проще будет и вам.. не надо все время беспокоить
Advokatvlad
Dim__on
эта кнопка позволит недобросовестным продавцам-коммерсантам постоянно удалять темы и создавать новые с аналогичным содержимым.
сейчас раздел можно назвать почти премодерируемым - почти все темы перед удалением отсматриваются, включая предыдущие темы того, кто на кнопку нажал.
слишком много людей хочет нагреть руки на этом форуме - Вы свои бэушные железяки продать не можете, а они новые запчасти, добытые сами знаете каким путем, продают за те-же деньги.
а вот вопрос с пометкой проданных тем каким-либо образом в данный момент решается администрацией - тут уже дело за технической реализацией.
Hifish
а если сделать так чтоб удалить тему мог тот человек который ее и создал?
Dim__on
так я про них и писал: создали - побарыжили - удалили - создали новую - и т.д.
Hifish
все теперь понял. тогда, да, логично