Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
-Walter-:
|
озознанно делают выбор в пользу службы в РА в этом году как никогда велико, люди бросают университеты, вылечивают язвы и плоскостопия и организованными колоннами идут в военкоматы |
Было бы ещё большей шуткой
если бы сыновья "элиты" бросив ночные клубы , модельных тёлок и свои спорткары пошли в армию .
Ну как же "долг Родине " .
-Walter-:
|
KOM:
| -Walter-
ты в апсирантуре спрятался. |
|
Вальтер мигалкой ...предохраняется .
у Сергея Борисовича Иванова сын офицер запаса и если завтра война он вне всякого сомнения будет защищать нашу Родину от любого супостата
dabu:
|
я не иду |
Норку нашёл ?
В смысле шубу военкоматше ?
-СТАЛКЕР-
1 April 2009
Ёмаё, загребут ведь!
ЗЫ. Никто отмазаться не поможет? Пиво с меня есичо.
-СТАЛКЕР-:
|
Ёмаё, загребут ведь!
|
снаряд в адну варонку дважды не попадает
Сократий
1 April 2009
-Walter-:
|
будет защищать нашу Родину от любого супостата |
Из "элиты" , тем паче генералов ,
большого уважения только Георгий Шпак достоин , у него сын - лейтенант не прятался , погиб в первую чеченскую . Земля ему пухом .
"...Олег Шпак. Закончил училище, получил лейтенантские погоны, служил в Ульяновской дивизии. Участвовал в первой чеченской кампании. Далее цитирую по "МК": "29 марта 1995 года он мог не поехать на последнее в своей жизни боевое задание - срок командировки истек еще накануне и в палатке уже стояла собранная в обратную дорогу сумка. В день смерти Олег должен был вылететь домой. "Я хорошо знаю этот маршрут и смогу провести колонну лучше других" - этим аргументом он убедил комбата направить на рискованное дело именно его, лейтенанта Шпака. Сына генерала Шпака... Георгий Иванович в то время был начальником штаба командующего Приволжским военным округом - ранг для армии очень высокий. Один звонок в Генштаб в Москву - и сына отзывают из Чечни под самым благовидным предлогом. На худой конец переводят из окопов блок-поста в какой-нибудь штаб, подальше от пуль. Генерал никуда не звонил". (Ярославская неделя, 2000)..."
Таких генералов УВАЖАЮ .
-СТАЛКЕР-Если тебя заберут я сам пиво тебе поставлю.
Сократ
я даже больше чем уверен что сын Дмитрия Анатольевича, когда подрастет не будет унизительно "косить" от почетной воинской обязанности и сделает правильный выбор в пользу службы в великой российской армии, грозы для врагов и гордости для сограждан
ВПОС:
|
-СТАЛКЕР- Если тебя заберут я сам пиво тебе поставлю. |
Ради халявного пива вечером схожу в военкомат.
-Walter-:
|
Сократ я даже больше чем уверен что сын Дмитрия Анатольевича, когда подрастет не будет унизительно "косить" от почетной воинской обязанности |
Как кризис развернётся , может его сын (1996 г.р.) уже гражданином ДРУГОГО государства буде , не стоИт загадывать .
-Walter-
1 April 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 09:59) |
не стоИт загадывать . |
никто не загадывает, одним из основных тезисов плана Путина является сохранение стабильности во всех сферах Российского государства, полным ходом идут работы по реализации указанной концепции, работают и запускаются новые ФЦП, направленные на улучшение качества простых граждан России, медленна, не так как хотелось бы идет постепенна диверсификация экономики, кроме того есть подушка безопасности в виде стабилизационного фонда созданным лучшим министром финансов 2008 года г-ном Кудрином, этот задел позволяет с уверенностью смотреть большинству сограждан в светлое демократически-правовое будущее Великой России, те кто говорит про какое то другое государство это - дезертиры
-Walter-
Это уже рефлекс всякую чиновничью чушь пИсать ??
-Walter-:
|
Сократ почему чушь? |
Я ЭТО и в другие дни всерьёз не воспринимаю , а УЖЖ сегодня ...пацталом ...
rogojindze:
|
какой-то тут подвох |
В казарме очнёшься узнаешь .
Федя II®
1 April 2009
млин сейчас 1 год служить, а я получается за двоих отслужил...
Федя II®:
|
млин сейчас 1 год служить, а я получается за двоих отслужил... |
А деньгами не возвращают ?
-Walter-
1 April 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:12) |
Я ЭТО и в другие дни всерьёз не воспринимаю |
из-за подобного взгляда и позиции граждан модернизация российской экономики идет недостаточными темпами, государство не может позволит себе граждан с такой логикой мышления, они тормозят поступательное развитие страны, тянут ее в пучину анархии и нигилизма ради сиюминутной выгоды развивают теории популизма, все это очень опасно, я думаю президент правильно понимает эту опасность и примет меры к ее дальнешей минимизации, ради перехода страны на качественно новый уровень
-Walter-:
|
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:12) | Я ЭТО и в другие дни всерьёз не воспринимаю |
из-за подобного взгляда и позиции граждан модернизация российской экономики идет недостаточными темпами, |
От сила привычки тень на плетень наводить
Это заразно что ли ? Или в чинуши берут только тех , что умеют такие словоблудливые словоплетения плести
?
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:30) |
Или в чинуши берут только тех , что умеют такие словоблудливые словоплетения плести ? |
мы не только языком можем...мы все тут, да, работаем и отдаемся (с) ЧВС
-Walter-:
|
снаряд в адну варонку дважды не попадает |
падает, падает
от ... и от ... не зарекайся
УРРРРААААА!!!
Трепещите, косцы!
Ромео
1 April 2009
1
Я послужил. Армия конечно исправляет многих людей, учит их держать язык за зубами, но в совокупности там делать просто нечего, если только вас не позвали воевать. Здесь уже все другое, и на многое смотришь другими глазами.
Ну, а те, кто откосили и радуются теперь этому сидят, могу пожелать только одно - помолчите, много парней лежат в земле, и после 1-й чеченской и после 2-й, и после событий в Грузии, этим людям было бы не смешно услышать как о них ( о тех кто служит ) отзываются ( неудачники, птушники и все такое ) в массах.
Darth Vader
1 April 2009
Поцелуйте меня в ЖО, 28 мне уЖО! (с)
Первое что пришло в голову
Ну а если серьёзно.То даже не знаю что и сказать на эту тему.