Slaventiy: |
Масса народа идет в военные вузы, вот пусть из них и лепят армию, в конце концев я плачу налоги что бы содержать все это неимоверное количество бесполезных дармоедов (имею ввиду не только армию, но и чинуш, ментов, и т.п.) |
dimon311 Скажи, а что там делать год? Почему я должен тратить свое время и силы на армию? Кто мне это будет оплачивать? и в каком размере? Если у кого то есть желание сходить в армию пусть идут на добровольных началах, обязаловки не должно быть никакой. Научится разбирать и собирать автомат можно и за неделю, так же как и стрелять из него тоже за неделю можно научится, но год там делать нечего. Масса народа идет в военные вузы, вот пусть из них и лепят армию, в конце концев я плачу налоги что бы содержать все это неимоверное количество бесполезных дармоедов (имею ввиду не только армию, но и чинуш, ментов, и т.п.) |
AlexZombie: |
Щаз модно говорить, что ты налогов-то за все время отлистал дай Бог на годовую зарплату контрактнику. |
Slaventiy: | ||
Я не считал если честно, но прошу учесть те налоги которые были выплачены с продажи МОЕЙ нефти, МОЕГО газа, ЗОЛОТА, КАМНЕЙ, УГЛЯ, МЕТАЛЛОВ разнообразных. Не забывай это все народное, это все мое. |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:01) |
1. Должен! Ты должен будешь защищить свою Родину, а не валить из неё (как бе в идеале) Во многих странах обязаловка, только по выходным например, или служба разбита на несколько частей. Два раза в год по месяцу. Усё компенсируют...И зарплату и место на работе... 2. Савершенна верна... 3.Не согласюсь...Нуну около 6 месяцев, чтобы боец мог афтаматически работать в группе, выполняя боевую задачу... Стрелять можно и с балкона, а вот правильно вести себя в бою - эта сложна, этому нужно учица... 4. Хорошие командиры нынче редкость...Зачем люди идут в военные вузы всем ясно, лишь малое кол-во идут для того, чтобы быть военными... |
dimon311 Скажи, а что там делать год? Почему я должен тратить свое время и силы на армию? Кто мне это будет оплачивать? и в каком размере? Если у кого то есть желание сходить в армию пусть идут на добровольных началах, обязаловки не должно быть никакой. Научится разбирать и собирать автомат можно и за неделю, так же как и стрелять из него тоже за неделю можно научится, но год там делать нечего. Масса народа идет в военные вузы, вот пусть из них и лепят армию, в конце концев я плачу налоги что бы содержать все это неимоверное количество бесполезных дармоедов (имею ввиду не только армию, но и чинуш, ментов, и т.п.) |
Millenium: |
Как только народ не оправдывает свою боязнь перед службой в армии |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:03) |
А знаешь для чиво нуна сортиры зубными счоткаме убирать и маршировать часами? Знаишь чо такое дисциплина? Существует комплекс так скать мер, направленных на то, что боец в бою будет исполнять приказ командира, а не думать, что етава нинада делать... |
зодчий: |
надо вернуть законодательство на 1991 год, и его выполнять. Все проблемы отпадут сами собой. |
Millenium: | ||
|
В первую очередь надо не командиров слушать, а головой своей думать. |
Daiver: | ||||
Fixed |
RomDm: |
Slaventiy Tovich кто интересно дал вам право называть ВСЕХ этих людей бесполезными дармоедами? |
В первую очередь надо не командиров слушать, а головой своей думать. |
В первую очередь надо не командиров слушать, а головой своей думать. Вот так и живем, потому как думают за многих командиры. |
Millenium: | ||
Есть у нас такие думальщики на службе От них проблем больше всего и исходит |
цитата: |
Глава 2. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ Единоначалие. Командиры (начальники) и подчиненные. Старшие и младшие 40. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: “Есть” — и затем выполняет его. При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать краткого его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, — обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его.О выполнении полученного приказа военнослужащий обязан доложить начальнику, отдавшему приказ, и своему непосредственному начальнику. Военнослужащему не могут отдаваться приказы и распоряжения, ставиться задачи, не имеющие отношения к военной службе или направленные на нарушение закона. |