Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
Борзый
Так всегда так когда матч на Арене. Знаки просто смотреть нужно, а большинство водителей ездят по "привычке"
pingWINer
Ты как всегда прав. Действительно в этот день была игра на футбольном стадионе. Динамо играло с шотландацми, поэтому ул. Калинина временно сделали двухсторонней, а все знаки указывающие на односторонее движение заклеили тряпками.
БорзыйАга. Мне больше всего нравится как менты ловят рабочих в оранжевых фуфайках и они лазают и снимают мусорные пакеты со знаков
А сами полицейские не могут что ли снять эти тряпки?
цитата: |
А сами полицейские не могут что ли снять эти тряпки? |
Борзый, интелект не позволяет...
Gentry
10 August 2012
Сегодня ехал видел. Если едешь из Москвы то в правый ряд после моста через канал, перед Капитолием поворот в Химки направо а далее поворот налево между Капитолием и Автопорт(BMW) выезад на МКАД внутренний
Иными словами закрыли вьезд в город нормальный. Привет Химкинским!
Элвис:
|
wwb:
| а правда что Химки самая глубокая жопа современного замкадья? |
Не глубже варонижа |
бро,прасти...и тебя рикошетом зацепил.
ЗЫ:Сталкера не было?
Борзый:
|
wwb:
| имки самая глубокая жопа современного замкадья? |
Чушь не неси. Модераторы, звблокируйте wwb за хамство |
модератор молчит...кончились те времена,отстал ты Толян от жизни
Gentry
Тык если ты от Капитолия едешь у тебя есть выбор налево на МКАД или прямо в Химки!
pingWINer, это понятно но так много сег было желающих налево на мкад что пришлось постоять там ...