Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............

14 years

Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке

Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...

Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин. это жесть

Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)

Supreme
28 June 2010

Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
28,4K
views
110
members
611
-Ёжик-
30 June 2010

Evgeniy514:

-Ёжик-
Всегда хотел узнать - куда народ такой толпой ездит утром в будни по ленинградке в область?
Пока съезд с МКАД в область не перекрыли - с 7 утра там все стоит.
Я понимаю в город - на работу с дачи и т.д. едут, но почему в область стояли?

не повериш, но некоторые и в область на работу ездят
а вечером домой в Москву
-Ёжик-
30 June 2010

Долбанный_Демон:

Supreme:

сегодня я ехал 1ч. 40 мин.   это жесть

пробки это плохо
п.с.я думал ты ты Настя,как в профиле написано, а у тебя значит между ног болтается...

ты правильно думал, моя жена действительно Настя, поэтому рекомендую извиниться за эту некорректную фразу

если бы ты был по внимательней, то увидел, что в последующем посту я написал, что это я не перелогинился, а случайно постил от её имени
bantik
30 June 2010

7

http://www.lenta.ru/news/2010/06/30/closure/

Генеральный директор аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко в своем блоге опубликовал обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову и потребовал ответа за ограничение движения на Ленинградском шоссе, которое ведет из центра города в аэропорт.

===
Сегодня я хочу обратиться не только к читателям моего блога. Мне очень хочется, чтобы этот пост прочитал и дал бы на него ответ мэр Москвы Юрий Лужков.
Речь пойдет, как вы, наверное, понимаете о беспрецедентной ситуации в связи с ограничением движения на Ленинградском шоссе – основной магистрали, ведущей в аэропорт Шереметьево. По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта.В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей – пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках на удушающей жаре. Выхода не было.В транспортной блокаде оказались города и населенные пункты – Химки, Лобня, Долгопрудный, Старбеево и др. В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту.
Скажу честно, аэропорт к такому коллапсу оказался абсолютно не готов. Почему? Потому что нас даже не соизволили поставить в известность о начале ремонтных работ на этом участке. Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, и аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок – ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тыс. человек в день!!!
Если вы думаете, что случилась никем не предвиденная авария на путепроводе и нужно экстренно устранять ее последствия, то вы глубоко заблуждаетесь. Распоряжение правительства Москвы об этих ремонтных работах появилось еще 11 марта 2010г. Это распоряжение было по существующему регламенту отправлено на согласование в ГИБДД, Правительство МО. Оттуда с многочисленными замечаниями его вернули на доработку. А сегодня уже без всяких согласований внезапно началось серьезнейшее ограничение движения на Ленинградке.
При этом бетонные блоки, ограничивающие движение, появились в субботу, но никакие ремонтные работы там не начаты до сих пор. Кроме рабочих, установивших ограждения и инспекторов ГИБДД, активно штрафующих мечущихся в попытках пробраться в аэропорт автомобилистов, я каждый день, отслеживая ситуацию, никого не заметил.

Налицо грубейшее нарушение даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.» Парадокс! Ничего этого сделано не было!
Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?
И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс.
Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с Московскими властями. Плевать! Сегодня я отправил телефонограмму в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства… Потому что попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление!
ks222
30 June 2010

цитата:
3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала.

да уж, некрасивое совпадение
Элвис
30 June 2010

bantik:

И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс.
Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с Московскими властями. Плевать! Сегодня я отправил телефонограмму в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства… Потому что попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление!

Отже кепка кандом
Pavel V
30 June 2010

цитата:
Налицо грубейшее нарушение даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.»

Мероприятия были разработаны, но МО не захотела их согласовывать, мотивируя плохими дорогами и тд и тп, клянчили деньги в общем. В пятницу, у себя на совещании, Бирюков П.П. сказал что то вроде "Не хотят, ЖОПУ я им устрою" в смысле Моск. области и распорядился в ночь на субботу закрыть движение СОВСЕМ, но потом одумался и оставили по одной полосе.

А что самое интересное ограничивать движение планировалось только для грузовых машин.

И аэропорт тут савсем не причем.
ks222
30 June 2010

2

Pavel V:

Мероприятия были разработаны, но МО не захотела их согласовывать, мотивируя плохими дорогами и тд и тп, клянчили деньги в общем. В пятницу, у себя на совещании, Бирюков П.П. сказал что то вроде "Не хотят, ЖОПУ я им устрою" в смысле Моск. области и распорядился в ночь на субботу закрыть движение СОВСЕМ, но потом одумался и оставили по одной полосе.

А что самое интересное ограничивать движение планировалось только для грузовых машин.

непонятно только, почему свою ублюдочную грызню из-за дензнаков, гонора и позёрства они решили вести посредством страдания обычных людей.
Pavel V
30 June 2010

ks222
А это уже политика и о простых людях мало кто думает
Элвис
30 June 2010

ks222:

Pavel V:

Мероприятия были разработаны, но МО не захотела их согласовывать, мотивируя плохими дорогами и тд и тп, клянчили деньги в общем. В пятницу, у себя на совещании,  Бирюков П.П. сказал что то вроде "Не хотят, ЖОПУ я им устрою" в смысле Моск. области и распорядился в ночь на субботу закрыть движение СОВСЕМ, но потом одумался и оставили по одной полосе.

непонятно только, почему свою ублюдочную грызню из-за дензнаков, гонора и позёрства они решили вести посредством страдания обычных людей.

А когда было по другому? Всегда страдал простой народ
Tenoch
30 June 2010

Эх... Вот вам не повезло-та
Элвис
30 June 2010

Tenoch
Не...мне то какбе пофигу...я особо от этого не пострадал...кроме увеличевшиейся пробки под окном... Но обидно просто, что страдают как обычно простые люди из-за этого беспредела
- Красный -
30 June 2010

Ну надо же... и в этой истории все оказывается из-за бабла. Как все в России стало банально и предсказуемо.
ks222
30 June 2010

Tenoch
меня тоже не шибко зацепило - Долгопа(за исключением той части, что за каналом) - это аппендицит со своим въездом в нерезиновую, отгороженный с одной стороны(ленинградка) каналом, а с другой стороны(дмитровка) - железной дорогой с переездами, через которые многие очкуют ехать.
Tenoch
30 June 2010

Элвис
Как это тебе пофигу?
Ты выезжаешь на работу в шесть? Или ты работаешь в Зеленограде?
Элвис
30 June 2010

Tenoch
Не...выезжаю на работу какабычна... ачо? Выезжаю в 8-20 примерна Я живу у МКАДа прям...а этот долбаный путепровод у Меги находицца Мне наоборот на работу ещё свободней стало ездить, т.к. весь основной поток машин в Москву из области застревает там
Элвис
30 June 2010

Tenoch
Вот какта так
posted image
sergey-sergeev
1 July 2010

Живем в стране дебилов, правительство плевать хотело на нас народ, куда смотрит Медведев и Путин.. одни ур..ды у власти!! вот рублевку бы какую-нибудь никогда бы не перекрыли, а ленинградка-да кому она нужна...просто слов нету чтобы описать всех этих людей..
Andrey2106
1 July 2010

И Дмитровка встала жестко)последние выходные 3.5 часа на дачу)4.5 с дачи)а ехать то всего 70 км
slanick
1 July 2010

1

Давно назрела потребность прямой дороги от МКАДа до Шарика.
Ёхан Палыч
1 July 2010

Под это дело заодно пролоббируют окончательно строительство платной автомагистрали до Питера без альтернативных дорог. И бабло отмоют, и нас обилечивать будут.
Элвис
1 July 2010

slanick:

Славик, давно назрела потребность второго ленинградского шоссе Пусть даже платного...я б платил если б с вероятностью 100% там не было пробок
Макс90
1 July 2010

Ездил вчера по пятницкому днем в область - пока ехал "туда" - стояло все в сторону Москвы, когда ехал обратно - жестко стояло все в сторону области

Скрытый текст
Klonn®
1 July 2010

slanick:

аэроэкспресс рулит вот уш настаящая прямая дорога...из центра
Muk
1 July 2010

Klonn®:

аэроэкспресс рулит

вчера, точнее сегодня в 5.30 у тещи был рейс из шарика. аэроэкспресс с часу до 6 не ходит есичо.
звякнули в такси, типа мужики, во сскока выезжать? те грят "не позже 23.30.
выехали по их советам. доехали за 40 минут (от м. университет).
Макс90
1 July 2010

Muk:

выехали по их советам. доехали за 40 минут (от м. университет).

С тещей можно, нуачо
Е.А.М.
1 July 2010

не знаю, каму как, но мой сатрудник говыарит, что щас летать дамой и на работу стало намного легче, ни пробок, ни фур нет на ленинградке. Сворот в область есть через метро с любой стороны мкада.
Элвис
1 July 2010

Muk
Братюнь, чё за бред? Ночью то свободно всё После 11-12 ваще ок там Мне звани в след.раз, таксистам не звони
Макс90
1 July 2010

Тает в дымке город Химки потому что в Химках - Мук!
без имени
1 July 2010

Muk
в 23.30 уже совершенно свободно, тоже вчера в это время ехал.
dimon311
1 July 2010

Смотрел вчера вечером сюжет по ТВ (канал не помню вроде РТР) так там показали состояния моста снизу, это действительно пипец!!! куски бетона просто падают сверху вниз, а внизу ходит сапсан со скоростью 160 км/ч!!! Мост хотели давно ремонтировать Москва его хотела отдать Области, но область его не принимала в таком виде типа отремонтируйте или дайте денег!

в результате мы получили то что получили, теперь ищут денег на ремонт а пока мы все в жопе(((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2