Вчера поздно ночью заехал на АЗС, вставил пистолет, пошёл оплачивать до полного, оплатил, вышел, сел в машину, плавно тронулся.
Короче, погнул колонку, у себя закоцал пистолетом около лючка крыло(небольшая вмятина и царапина) и вдребезги расхреначилось безпробочная горловина(кусочки пласмассы, какая-то пружинка и т.д.)
Вышел охранник с оператором, осмотрели колонку, пока я осматривал машину, сказали, что ничего страшного, можно типа ехать. Хотя и у меня, и у них повреждения прямо скажем на лицо.
Вот такая весёлая история, раньше думал, что такое может быть только в комедийных фильмах про авто-чайников. Конечно сказалась усталость и отсутствие заправщика.
Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию?
maxim555211
28 June 2010
Забыл вынуть пистолет на АЗС
valerik99
19 May 2011
3
Что-то ни одной живой фото не было
Вот вам из другой темы
Фотки с телефонаАвторство фотографии
Abysmal
Тема однозначно такая. Были уже суды и не раз по вопросу компенсации за отрыв пистолета.
Если на АЗС присутсвует объявление о том что надо своевременно вытащить пистолет после заправки, то суд принимает сторону АЗС. Если такого объявления нет, то сторону водителя.
На какойто АЗС видел четкую напись о возмещениенежной суммы за порчу писталетов:)
Оторвал пистолет, подождал, пока созвонятся со старшим (сказал, что ГИБДД не буду вызывать), созвонились - отпустили с миром...
ILIS
территория заправки - прилегающая территория и не подпадает под регулирование ПДД и ГАЙцов.
вижу только возмещение вреда в до судебном порядке или встреча в суде.
в любом случае все претензии - письменно и никакого нала работникам...
Veter1980
Так работники АЗС не имет права задерживать водителя. надо сеть в машину и спокойно уехать
В общем-то не имеют, равно как и мы не имеем, вроде бы, права задержать карманника в метро...
Но вызвать полицаев вполне могут.
И пистолеты и колонки застрахованы
Как товарищ выше сказал на шланге стоит крепеж предостерегающий обрыв самого шланга. Т.е. если уехал человек с пистолетом в баке, то они снимают с него 5 тыс.+получают страховку, а при всем этом просто вставляют крепеж на место. Работа на дурака-Россия матушка
Отрывал пистолеты два раза)
один раз только пистолет, а второй вместе с шлангом.
Платил только за первый раз, да и то просто съездил в магазин и купил им разрывную муфту на него.
если честно, я думал тока тупые блонды на это способны
как я заблуждался!!!
Zloy_Lev
В жизни всякое случается... забываешь все, кроме чего-то очень важного для тебя сейчас...
цитата: |
В жизни всякое случается... забываешь все, кроме чего-то очень важного для тебя сейчас... |
И часто ты снять штаны перед тем, как посрать забываешь?
По теме: автор блондинка.
после того как первые лица государства забывают перевести рычаг в положение парковка,простые граждане забывшие заправочный пистолет в лючке,не вызывают недоумения.страна раздалбаев
да,смотрю много героев развелось на ФФК,куда ж бедному деваться то
мне
Белкин на прошлое д.р. подарил пистолет
TAUka:
|
мне Белкин на прошлое д.р. подарил пистолет |
ты же всегда о нём мечтала..
Скрытый тексттак что это был новый рекламный ролик "Газпром - мечты сбываются!"
x
P.S. хлопка не слышал есличо
А я с ТНК уехал с пистиком
до полного и ещё ход-дог прихватил, а тут ещё при подходе к машине телефон зазвонил, ну я и присел в кресло, чтоб булку отложить и сработал рефлекторный механизм: ключ в замок-поворот-скорость и газ...
ну было пару раз и че? вы разве не привыкли что к вашему приходу пистолет заправщик уже вынул?
а тут че взял и не вынул а ты не посмотрел и вот результат)
Padonak:
|
ну было пару раз и че? вы разве не привыкли что к вашему приходу пистолет заправщик уже вынул? а тут че взял и не вынул а ты не посмотрел и вот результат) |
неа, скорее привыкли смотреть
Dent1st
29 September 2013mobile
Эхх клубни..угарал я угарал на такими вот тп, а тут и сам в такую ситуацию попал. Вставил ствол в бак, оплатил, руки помыл, сигарет купил, ответил товарищу на смс, сел и поехал - хлопок.вышел, оторвался в итоге кончик у пистолета.ну я его в руках повертел, посмотрел на кассу, никто ко мне не бежал, пару минут повтыкал да и поехал, очень не хотелось в 2 ночи разборок. Сейчас начитался гугла, говорят за это прав лишают.вот думаю завтра поехать по доброму все решить? Сколько денег могут запросить? Эхх, тп тп)
лет 7 назад, оторвал на ТНК, не убегал, дал заправщице что-то в районе 500р, все цивилизованно.
s.volo4kov
29 September 2013
1
Dent1st:
|
Эхх клубни..угарал я угарал на такими вот тп, а тут и сам в такую ситуацию попал. Вставил ствол в бак, оплатил, руки помыл, сигарет купил, ответил товарищу на смс, сел и поехал - хлопок.вышел, оторвался в итоге кончик у пистолета.ну я его в руках повертел, посмотрел на кассу, никто ко мне не бежал, пару минут повтыкал да и поехал, очень не хотелось в 2 ночи разборок. Сейчас начитался гугла, говорят за это прав лишают.вот думаю завтра поехать по доброму все решить? Сколько денег могут запросить? Эхх, тп тп) |
перечитай тему и даже не вздумай заморачиваться
они то и с неоплатами (каюсь, пару раз забывал) не связываются, а уж с пистолетами и тем более
шляпа все это - 5000, права, суды.
почитай что умные дяди выше пишут)))
Dent1st, вот если бы ты колонку за собой утащил...
Сколько
... в теме-то отметилось. "Оторвал пистолет, сел в машину и уехал"
И еще плюсуют их...
Почему тогда, когда вашу машину во дворе стукают, и сваливают с места ДТП, то вы начинаете ныть на весь интернет?