Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
twoedge
Здравствуйте!
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Спасибо, уже всё сделали.
twoedgeпожалуйста
Ребята, подскажите! Мондео 2.3 ат. Обломилась башка у клапана в верхней трубке радиатора... ездить можно так? Сколько стоит эту деталь поменять? И еще вопрос: за определенное время оттуда выдавило (испарилось) 1.5 литра антифриза (судя по тому кол-ву, которое я доливал). Какие могут быть последствия для движка и акпп (общий объем антифриза 7 литров), при том что лампочка перегрева ни разу не загоралась, а симптомы были такие: молотил вентилятор, печка на холостых дула холодным ??? Течь небольшая на вид, сразу и не заметил...
KIRISS
Приветствую!
Ездить можно, но нужно постоянно подливать антифриз.
Клапан этот идет в сборе с патрубком.
Замена 1600руб.
По поводу патрубка звоните по тел. 8-495-998-0111
Благодарю за ответ! А как по опыту без 1.5 литра антифриза (1/5 объема) какие последствия для двигателя от длительной езды? Масло в норме (в субботу у вас менял), сизого дыма нет, тяга нормальная, пробег 40ткм, только свечи с белым налётом от перегрева, в остальном ничего не заметил...
KIRISS
По опыту последствий не будет.
Спасибо!
BorisSiziy
19 September 2014
ребят сколько стоит замена пальца сателлитов в ib5 ff2 1.8 рестайл? либо установка самоблока?
BorisSiziy
Мы, к сожалению, не выполняем таких работ.
Внимание! По многочисленным просьбам! Мы продлили акцию до 30-го сентября!
nighthood
20 September 2014
Здравствуйте, у меня ФФ Т923АР197. Я заказывал задние брызговики. Мне звонили, сказали, что можно подъезжать. Я бы завтра заехал. Запишите пожалуйста на 12 или 13 часов, я к этому времени подъеду.
nighthood
Здравствуйте!
Записал Вас на сегодня к 12-00.
victorrr
21 September 2014
Добрый день!
Хочу сделать ТО на фф2 рестайл, 1.6, 100 л.с., АКПП, 2009 г., пробег около 140 тыс., и разобраться с шумом двигателя: на холодную он тарахтит как дизель (на горячую шума намного меньше), похоже на шумы и жалобы людей из этой темы:
Вопросы:
1) Сколько стоит сделать ТО и какое масло используете?
2) Сколько стоит сделать диагностику, посмотреть подвеску и т.д.?
2) Как лучше поступить, сначала сделать ТО и чтобы послушали-посмотрели двигатель, либо сначала подъехать на диагностику, а потом уже делать ТО?
Спасибо.
victorrr
Здравствуйте!
1,6 всегда шумно работал на холодную. Как правило, это в норме для этого мотора.
В любом случае, чтобы понять на сколько звук криминальный, нужно слушать машину на холодную. Это означает, что нужно оставлять машину на ночь и будем слушать двигатель с утра.
ТО (масло, все фильтра, диагностика и осмотры) обходится 5000руб.
Масло используем оригинальное - 5w30.
victorrr
21 September 2014
Commics
Получается, что лучше приехать и оставить на ночь. Утром вы послушаете и скажете про ТО и что можно сделать с двигателем?
Commics
21 September 2014
victorrrВсе правильно
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Приветствую!
Сориентируйте по цене, замена масла на куге 2, фильтр ваш, масло мое. Защита картера есть.
Commics
21 September 2014
Nice
Здравствуйте!
Завтра с утра смогу написать Вам цены.
Какой двигатель? Дизель или бензин?
CommicsБензин 1.6Т/150лс экобуст.
Машина гарантийная, но к официалам, только ради смены масла перед зимой, ехать не хочу, обойдутся
Nice
Доброе утро!
Замена масла и масляного фильтра 550руб. + с/у защиты 300руб. + фильтр масляный 290руб.
Commics
Спасибо!
Когда определюсь со временем, позвоню запишусь. За сколько надо звонить, день-два?
Nice
Пожалуйста!
За 1 день можно.
Приветствую .. о как оказывается бывает (продление акции на скидку, да еще для постоянных клиентов) мимо постоянных клиентов...ТУТ ЗАДУМАЕШЬСЯ
День добрый!
Запишите на вторник, еслиместь возможность, к16-00 р912ке, дорестайл 1,6
То, чистка инжектора, дросселя, колодки и диски перед, сход развал...остальное по месту, сколько денег везти...работаи запчасти ваши. Под акцию попадаю?
Commics 14 Сентября - 18:42 # « »
sibden
Здравствуйте!
Акция завтра последний день.
Записывать на вторник или сможете завтра?
sibden 14 Сентября - 19:08 # « »
Увы, но могу только во вторник
Commics 14 Сентября - 19:18 # « » Модератору
sibden
Ок.
Записал Вас на вторник к 16-00.
sibden
Здравствуйте!
Акцию продлили спонтанно - много просьб, пожеланий, вот и продлили. Упомнить кто спрашивал и кто записывался я физически не могу.
Продлили ее 17-го числа. Получается, что 16 числа фактически она и не действовала. Вы это легко можете проследить по сообщениям на форуме (размещение сообщение с купонами).
В любом случае Вы могли записаться на понедельник и была бы скидка. К сожалению Вы от этого отказались.
Я извиняюсь что так получилось - сделано это не со зла, а только из добрых побуждений, но никак не для того, что-бы именно Вас обмануть.
Напишу сейчас Вам в личку предложение по решению, в какой-то мере, Вашей жалобы.
Внимание! По многочисленным просьбам! Мы продлили акцию до 30-го сентября!
alex1972
Привет, у моей К1 такая же беда , что предпринял по ремонту течи, я пока лью воду и думаю просто заглушить магистраль левой ф.фары до лета.
Commics
Привет
Подскажи плиз стоимость замены левого внутреннего пыльника на рестайл
vova67
Приветствую.
Прошу по Вашему вопросу обращаться в личку.
slanick
Приветствую.
Нужен VIN автомобиля, можно в личку.
9 people online