Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Добрый день.
В выходные залез под капот и увидел подтёки масла на двигателе сзади сверху. Грешу на прокладку клапанной крышки.
И ещё - не включаются фонари заднего хода. Точнее, при включении з.х. - вспыхивают и тухнут сразу же.
Хотелось бы к вам подъехать утром как-нить на осмотр, вердикт ваш и ремонт.
И если денег хватит - то и на очередное ТО - масло, свечи и фильтра.
Здравствуйте!
В среду устроит?
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
Письмо отправил вам.
В среду устроит.
GormОтветил
В среду утром часов в 8.00 возможна замена колодок
Форд гэлакси?
P.S. Очень надо
tukas
Приветствую.
Уже приехали.
доброе утро!
Интересует стоимость работы и материалов на ФФ 2 рестайл 1,6 АКПП
-замена пердних тормозных дисков+колодки
-замена масла в КПП+ фильтр АКПП
t@p
Приветствую.
- замена передних тормозных дисков с колодками 1300р, медная смазка 250р, диски ориг 5010р, не ориг 3880р, колодки ориг 3450р, не ориг 1920р.
- какого года Ваш автомобиль?
t@p
11 June 2014
Commics
2008 г/в ,рестайл
VIN: WF0PXXWPDP8L64790
t@p
Замена масла в АКПП 1900р, очиститель 150р, герметик 320р, масло 1270рХ4шт, фильтр 1430р.
ff2STwagon
11 June 2014
Commics
Приветствую!
1.Промывка форсунок и дроссельной заслонки
2.Замена свеч
3.Замена задних амортизаторов
Из моих запчастей свечи и амортизаторы
Запишите меня к 14 ч в субботу номер машины 485 177
ff2STwagon
Приветствую.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Добрый вечер, установить комплект (видеокамера заднего хода и зеркало с монитором), комплект мой- сколько по деньгам?
Commics
товарищи, что может быть такое: если на ме те покрутить рулем, то слева слышен сильный стук и от стуков вибрация по кузову
vadim-nnov
Приветствую.
Не поможем с такой работой.
Xfree86
Приветствую.
Сложно так сказать, нужна диагностика ходовой.
Добрый день.
FF2 2008 года (85к пробег). Хотелось бы сделать максимально полное ТО (в том числе проверить и долить все жидкости, если нужно будет), + "подлечить" аудио (работает норм., но грязный какой то звук от радио становится иногда на ходу). Сориентируйте примерно по цене. Спасибо.
dobrodukh
Здравствуйте!
ТО обойдется 5000руб.
Все остальное (ремонт, долив жидкостей по необходимости обсуждается).
Радио плохо ловит? Я правильно понял?
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Понял. Радио ловит нормально когда машина стоит, но стоит поехать и звук становится с заметными хрипами и шипением. При этом МП3 работает всегда нормально. Отпишу сейчас еще дополнительно в личку.
dobrodukh
Можно почистить контакты антенны. По деньгам рублей 600 это обходится.
добрый день!
на сегодня есть места после 15.00?
был у вас в прошлую субботу на диагностике, надо поменять радиатор кондея.
FFII 1,6/100
Vislav
Здравствуйте!
Добрый вечер. Запишите на завтра (15.06) на 11 утра на замену салонного фильтра. Фильтр мой. Сколько будет стоить замена?
ФФ С175МА199
777paul
Здравствуйте!
Работа по замене 600руб.
Записывать к 11-00?
777paulдоговорились
Здравствуйте,
Сколько будут стоить у вас на Парке культуры работы:
- замена левого переднего ступичного подшипника
- замена рычагов под пружину
- замена сайлентблоков задних продольных рычагов
- сход-развал
Запчасти ваши (отдельно посчитайте)
Авто фф2 рестайл, 2л, 2010 г.в.
Есть ли запчасти в наличии? Можно ли выполнить работы на этой неделе? На 8-00 любой день (вт-чт)
m1kem
Здравствуйте!
- замена левого переднего ступичного подшипника 1600руб. + подшипник оригинал 4440, не оригинал 3180руб.
замена рычагов под пружину 1800руб. + рычаг 3270руб.х2шт. = 8340руб.
замена сайлентблоков задних продольных рычагов- работа 4500р.+900р. сайлентблокХ2шт.=6300р
развал-схождение- 1900р.
Доброе утро,что-то загудели колеса спереди,похоже на подшипник ступицы.Вот тока не понимаю с какой стороны,а там мож и оба.Подскажите по цене перед.подшипника ступицы и вашей работы?
Мой авто форд Escap 2002г.в. 2.0L Zetec гос.ном.У532КН
3 people online