Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
KostyaAvtaz
Здравствуйте!
Скорее всего в этом дело.
Чистка бензонасоса 2800руб. + очиститель 150руб. + сетка насоса (меняется по состоянию) 840руб.
Commicsприветствую! на завтра к 19,00 есть местечко? Надо сделать ТО, почитать ошибки (горит чек). Машина ФФ2 2,0
сколько готовить денег по стандартной программе, без учета диагностики?
Xfree86
Приветствую!
К 19-00 - это поздно.
Могу записать к 18-00.
ТО обойдется в 5000руб.
Xfree86
27 May 2014
Commics
не успею к 18. видимо приползу к вам в четверг. у вас днем большая загруженность? не могу пока что точно сказать время для записи...
Xfree86
Сейчас очень большая загрузка, особенно у диагноста.
тонировку можно у вас сделать. сколько стоит?
blosser
К сожалению не делаем.
цитата: |
Commics Доброго дня, можно ли завтра подкатить Мондео 2013 года на сл.работы : - Подключение регистратора - Замена масло и масляного элемента - 2.О дизель (масло Формула) - Включение функции автоматического запирания дверей, при наборе скорости свыше 7км/ч - Отключение звукового индикатора о не пристёгнутых ремнях безопасности |
Как на счёт на четверг после 16 часов?
No Name
Диагност, который программирует будет в пятницу.
ПятницО не очень удобно. Тогда пока в раздумьях
No Name
На этой неделе можно будет еще в субботу, либо в воскресение.
Определяйтесь.
Drummer_sv
27 May 2014mobile
Добрый день! Можно у вас сделать замену ступицы с подшипником? Ступицу с подшипником свои привезу.
Здравствуйте!
Конечно можно.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля
CommicsПриветствую! Считали ошибку:) подробности на картинке. Сколько стоит это залечить?
Xfree86
Приветствую.
Если у Вас ФФ2, то замена клапанов IMRC - замена 300р, сброс ошибки 300р, клапана 4500р.
Commics:
|
GIDRA Коробка какая? Механика? В ЭГУРе 1 литр. В механике 2 литра. |
Подскажите, такие жидкости подойдут для Ford Focus 2 рестайл 2.0AT 2008 год:
ЭГУР - Febi 06161 Жидкость ГУР, 1л цвет зеленый
АКПП - МАСЛО CASTROL TRANSMAX DEX III MULTIVEHICLE 1л
или
АКПП - Castrol 4008177071812 Масло трансмиссионное синтетическое "Transmax Z", 1л
GIDRA
Приветствую.
Мы используем только оригинальные масла и жидкости, по не оригиналу не подскажу.
Commics:
|
Xfree86 Приветствую. Если у Вас ФФ2, то замена клапанов IMRC - замена 300р, сброс ошибки 300р, клапана 4500р. |
это за оба клапана?
на завтра часов на 11-11,30 есть местечко? к этому добавить ТО на ФФ2 2,0 и чистку дросселя. машина 365
Xfree86
Да, цена указана за оба клапана.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
День добрый!
На C-Max 2007 г. рестайл, 2.0 AT, пробег 78.000 - стандартное ТО стоит 5000 руб. (+300 за снятие защиты) если я не ошибаюсь? А с моим маслом и вашим всем остальным какая цена? И дроссель может почистить.
Спасибо.
sampras
Приветствую.
Если масло Ваше, то минус 1620р. Чистка дросселя 800р.
Спасибо!
На понедельник 02.06 есть свободное место часов на 12.00? И по времени сориентируйте сколько это займет.
sampras
По времени ТО и дроссель примерно 1 час. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
damps
29 May 2014
Commics, приветствую!
Хотел бы на Куге поменять задние колодки, поднять повыше фары (отрегулировать?) и посмотреть, почему немного уводить стало (сделать сход-развал или что-то с рычагами). Также пыльник двигателя отваливается, его закрепить пистонами (или что-там). Что по деньгам и по времени? На субботу после 15-30 есть местечко?
P.S. 855
Commics
Приветствую!
можно к вам на субботу записаться часов на 12
нужно
- замена масла, фильтры
- диагностика ходовой
- чистка инжектора
фф2 рестайл
номер т847хо 190
RIM1
Приветствую.
Записал.
damps
Замена задних тормозных колодок + смазка 1050р, колодки 3200р, не ориг 1920р.
Регулировка фар 400р.
Сход/развал - 1900р.
Пыльник посмотрим на месте.
Места есть. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
damps
29 May 2014
Commics, замена колодок без смазки - 700р?
damps
Если без смазки, то замена 800р.
Здравствуйте!
фф2 2006 2.0мкпп
Во сколько обойдется замена штатного паука на mg-race?
зы: паук уже приобретен