Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
FROG
Пожалуйста!
До встречи.
Доброго времени!
При работающем двигателе горит чек энджин. На холостых вибрация как на дизеле. Разгоняется с рывками, неохотно. Очень похоже на пропуски зажигания. Но, машина едет.
Когда можете принять и вылечить?
Стоит самостоятельно ехать или лучше на эвакуаторе?
И плюс еще ТО нужно делать (97000)
Забыл написать. Форд Фокус 2007 2.0 MT
ДальнийСевер
Здравствуйте!
На сколько это серьезно я не знаю.
Лучше, конечно, на эвакуаторе, но многие своим ходом едут. Утверждать, что, если ехать своим ходом, все закончится хорошо я не могу, не зная что с машиной.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля
ДальнийСевер
Принять с этой проблемой сможем завтра к 16-00.
Ребята, привет. Есть окошко на завтра в районе 15-16 часов? Хотел бы пригнать две машинки (оба-фокусы 2 хэтч), на одной надо поменять ролик и ремни, запчасти свои. Сколько работы будут стоить?
На другой машинке жалобы следующие. При повороте руля на месте вправо/влево слышу что-то типа хруста или как-будто резина обо что-то трется, такой звук в общем. Если это опорные подшипники приказали долго жить-поменял бы сразу, если что-то более серьезное будем плясать от цены работ.
wertylo
Здравствуйте!
Места есть на завтра.
По стоимости замены ремней могу сказать, когда узнаю обьем двигателя машины.
Commics:
|
wertylo Здравствуйте! Места есть на завтра. По стоимости замены ремней могу сказать, когда узнаю обьем двигателя машины. |
2 литра АКПП
wertylo
работа по замене ремней и ролика 1600руб.
wertylo
Для записи отправьте мне в личку на обе машины - желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
МИТЮНЮШКА
24 May 2014mobile
Добрый вечер подскажите на вскидку. При раскачивании машины стук в левой стороне.при езде по не повностям. И на месте открываешь капот и раскачиваешь-стучит.
NDmitrij
Здравствуйте!
На вскидку не получится оценить ремонт.
Записывайтесь на диагностику - посмотрим.
Для записи отправьте мне в личку - желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
добрый вечер, по чём выйдет замена лампочки ближнего света форд фьюжн, перегорела. Купил новую, но заменять времени нет и возиться тоже.
Доброго времени суток.ФФ2, рестайл, 2010г.в. 2,0, АКПП. Интересует:
1. Замена опоры ДВС(передняя правая).
2. Тормозные диски с колодками(зад).
з\ч мои.
Спасибо,
vadim-nnov
Здравствуйте!
1. 500руб.
2. 1300руб. + медная смазка 250руб.
здравствуйте!
Есть место на воскресение?
Нужно: заменить термостат, масло, посмотреть ходовую.
а/м мондео 3.
mad-Lion
Здравствуйте!
Места есть начиная с 14-00.
Commics
Отлично, я подъеду к 14:00.
ГРЗ - О628СЕ
mad-LionДоговорились
ProForG
26 May 2014
Добрый день!
На машине необходимо проделать комплекс работ:
1. Замена задних рычагов
2. Замена задних малых поперченых рычагов
3. Промывка форсунок инжектора
4. Замена масла в КПП
Хотелось бы уточнить стоимость разрезе: работа + зап.части. (оригинал).
И на какое ближайшее время возможно записаться?
Авто - Ford Focus II седан 2007 г.в.
Спасибо!
ProForG
Добрый!
1. Каких именно?
2. замена подруливающих рычагов- работа 1600р. + рычаг 1630р. Х2шт.= 4860р.
3. Какой обьем двигателя?
4. Коробка механическая?
Commics
1. Хороший вопрос. Официальный дилер написал кратко: "рекоммендуется заменить задние рычаги". Давайте расмотрим по максимуму.
Будем менять малые - посмотрим по ситуации.
3. 1.6 Ti-VCT
4. Мехаинческая.
ProForG
второй пункт это и есть задние рычаги. Может их и надо менять?
Промывка инжектора 1550руб. + свечи с заменой 970руб.
Замена масла в МКПП 800руб. + масло 1840руб.
Commics
тиснул в личку на запись...
Commics, а сегодня на вечер (попозднее) есть местечко свободное? Нужно промыть радиаторы на фф2 2.0, греется и кондей не холодит.
+ такой вопрос - машина стояла 4 дня (первый раз так долго за 3 года) и с утра вообще не завелась, аккумулятор в 0. Его нужно менять или можно попробовать подзарядить?
Dr.ManiacОтветил
stelsbiker
Часикам к 18-00 могу записать.
Если аккумулятору больше 5 лет, то лучше заменить.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Commics
По поводу рычагов - возможно, что так и есть. =)
На какое ближайшее время на утро можно записаться - из расчета, что машину можно будет забрать вечером?
И какова стоимость промывки радиаторов?
Уж делать - так комплексно...
ProForG
промывка радиаторов 3300руб.
Записаться можно на среду к 8 утра.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время,список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
KostyaAvtaz
26 May 2014mobile
Добрый день !
Перегревается бензонасос в жару,в плоть до полной остановке !
Сколько будет стоить чистка сеток ??и в этом ли дело?фф1 1.8 мкпп
8 people online