Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Roman_199Приветствую!
записал Вас на субботу к 11:00 на диагностику ходовой. стоимость диагностики 450р. Большинство запчастей есть в наличии.
Roman_199
12 February 2014
Commics
Спасиб буду.
Еще вопрос, есть у вас поблизости мойка, а то как она сейчас, просто стыдно будет заехать. далеко мыться - тоже будет не камильфо. А так бы заранее помыл и к вам.
Roman_199Мойка в нашем здании есть.
Roman_199
Будем ждать Вас!
Commics:
|
З.у.Х.е.Л.ь. Привет! по работам 1700руб. Масло 1620руб.
JustR Добрый! - замена фильтра воздушного, масляного, салонного и масла 1300руб. - замена задних колодок (тормоза дисковые) 800руб. -замена свечей 400руб. -замена ремня ГРМ 3500руб. Карты принимаем. |
Добрый день. Можете записать на субботу на 13:00. Буду делать все что перечислил.
Машина ФФ2, г/н Х 551 АС 197
JustR
Приветствую!
записал на субботу 15.02 к 13:00.
allmyheroes
14 February 2014
Commics:
|
allmyheroes Здравствуйте! По работам 1800 руб. + сход развал 1600руб. Пыльники можно оставить старые. |
Подскажите пожалуйста на завтра на 15:30 есть свободное место?
Дополнительно хочу продиагностировать подвеску и тормоза. Что то появился какой то гул и вибрация и скрежет. Ужас вообщем
allmyheroes
Места есть.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, полный гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics
Доброго времени суток.
Интересует подключение видеорегистратора на FF3 к плафону освещения или еще как либо. Делаете такую работу? Если да, то сколько по стоимости и времени?
Serentiy
Здравствуйте!
По времени минут 40 до 1 часа.
По деньгам порядка 800руб.
Доброе утро! Есть ли свободные места на сегодня? Интересует диагностика подвески и цена диагностики. Спасибо!
vokiz
Здравствуйте!
К 17-00 могу записать.
Диагностика стоит 450руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, полный гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Добрый день!
Есть ли в наличии клубные рамки?
Спасибо)
lovesprit
15 February 2014
Добрый! Что это за шланг и нужно его трогать? У меня так сейчас
Kedq10
15 February 2014mobile
Подскажите сколько будет стоить работа по замене сцепления, выжимного потшипника
Добрый день!
Есть сегодня место на 19:00? Форд фокус 1 - стук в районе левого переднего колеса.
Также вопрос по колодкам передним - цена колодок (желательно неоригинал) и работы
SORDELKAЗдравствуйте!
Место есть
Для записи нужен номер машины.
Замена передних колодок 800руб. + колодки 1610руб. + смазка 220руб.
SORDELKA
Договорились.
Не опаздывайте.
Commics
Добрый день.
Хочу записаться на ближайший вечер (самое позднее время, кроме сегодня) на следующие работы по ФФ2 2.0 2007 г.в.:
1. Замена моторного масла
2. Замена масла АКПП
3. Замена свечей зажигания
4. Замена воздушного и салонного фильтра
5. Регулировка света фар (обычные)
6. Установка патрона и лампочки фонаря задней противотуманки (хетчбек)
7. Замена клапана управления заслонками впускного коллектора (давно уже чек висит, у вас делал диагностику)
Сориентируйте по цене.
Tovich
Здравствуйте!
Могу записать Вас на завтра к 18-00.
Для записи отправляйте мне в личку письмо, с номером автомобиля, числом желаемого визита и перечнем работ.
По ценам отвечу в личке.
Tovich
17 February 2014mobile
Commics
На завтра устроит. Закину данные в личку.
А что с ценой?
Commics
добрый вечер
на позапрошлой неделе перетряхнул у вас свою подвеску, за что спасибо =)
Скажите а масло в АКПП полностью меняете?
ildarU
Здравствуйте!
Меняем только частично.
Замена масла и масляного фильтра в АКПП обходится 6400руб. с учетом материалов.