В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
Tenoch
25 June 2010
Muxomor:
|
без имени срочно купи машину побольше,желательно джип,с такими комплексами надо ездить на большой машине
зы всем пока уехал на дачу купацо-загарацо мясообьедацо и вотконапивацо |
Ты еще здесь?
Иди давай, быдлоколхознег, на свой пляж потовацца перед малолеткаме
Muk:
|
мужики, вы что-то без зевса совсем распоясались. вот вернется и покажет, кто в курилке хозяин |
Зевсу нужно после возвращения машину менять
без именипокажи, пожалуйста, где я понтовался мерседесом?
Clair:
|
stafakos:
| Clair:
| stafakos
щас отбаяню |
на сегодня это уже баян |
ты чего меня баяном попрекаешь всю дорогу? |
посмотри на время постов и сразу все поймешь
baraNEO:
|
без имени покажи, пожалуйста, где я понтовался мерседесом? |
Вова, не пытайся обмануть опытного курильщика
Такие темы создаются вовсе не для того, чтоб в действительности посоветоваться покупать/не покупать (несмотря на почти единогласное "нет" ты же все равно купишь эти 222), а для того чтоб скромно ответить на вопрос "а что купил?".
без имениладно уговорил. я понтанулся. а еще еду на Бали
кстате не тне единогласное, а 18 проитв 22
baraNEOБали ты уже понтовался, не боянь
baraNEO:
|
без имени ладно уговорил. я понтанулся. а еще еду на Бали |
Не веди себя там как отморозок, нам будет стыдно за одноклубника
Maroтьфу. ты забыл.
а вот сейчас:
на Бали я еду уже второй раз
без имения на 50% отморозок. форд был нектонированный с КК, королло без КК, но с тонировкой
без имени:
|
Что то в номере забыл? |
батарейки для фотоаппарата, ещё совсем хорошие
baraNEO:
|
тьфу. ты забыл. а вот сейчас: на Бали я еду уже второй раз |
рифма хорошая, но над размером ещё надо поработать
ManAG:
|
baraNEO:
| тьфу. ты забыл. а вот сейчас: на Бали я еду уже второй раз |
рифма хорошая, но над размером ещё надо поработать |
Ралекс в опасносте! Конкуренты!
Красивый номер на дороге преимущества не дает!!! А вот показать гайцем что у тебя есть лишние деньги он может!
P.s еслиб мне предложил то наверное взял бы :-)
Ну что напонтарезились?
Тему не читал, но думаю, что фокусники тут типа осуждают блатные номера, хотя в глубине души "никто не отказался бы".
ЗЫ : а приколы типа " у меня 444, но не мне они выпали чисто случайно в порядке живой очереди" уже были?
baraNEO:
|
без имени ладно уговорил. я понтанулся. а еще еду на Бали |
"ехать" на Бали не круто, "лететь" - еще куда ни шло.
baraNEO
Володь, по сабжу - бери.
У меня блатные номера и на авенсисе и на прадо. Я доволен.
baraNEO:
|
В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222. |
У меня каждый день во дворе есть возможность открутить номер "о 007 оо" с чужой машины и прикрутить на свою - чтож мне темы каждый день создавать?
DeFender
26 June 2010
ZEWS:
|
baraNEO:
| В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222. |
У меня каждый день во дворе есть возможность открутить номер "о 007 оо" с чужой машины и прикрутить на свою - чтож мне темы каждый день создавать? |
Вернулся... нехороший человек (с)
YtkanoS
26 June 2010
у меня прикол, поставил машину на учет, получил номера в марте 486. отец ставил машину хонду получил номера 486 =))) еще так приходит домой я спрашиваю, ну что цифры лохавские небось, как у меня? ага т
акие же=)))
п.с думаю по теме зря потраченные деньги... хватит кормить чужих детей=) задумайся о своих=) может они тоже хотят велосипед=)))
MDmitry
ты думаешь купив номера Володя будет долго копить на велосипед ?
Фокусники, которые чтобы жениться 07.07.07, 08.08.08, или 10.10.10 готовы переломать ребра другим молодоженам, хотящим жениться в этот же день
Фокусники, которые создают темы "Пацаны, сейчас 9 часов, 9 минут, 9 секунд 9 месяца
", кривят губки и соуждают Баранео за вопрос про блатной номер.
ZEWS
кстати помню ты говорил что у тебя не блатной номер,а сейчас говоришь блатной...Вован Баранео помогал с номером ?
Muxomor
Где я говорил что не блатной?
Другое дело, что не все понимают что у меня блатные номера! Например если у меня буквы "КО...А" - это означает Колин Автомобиль, или цифры "236" - разве это не блат, хотя мало кто догадывается что я 23.06 получал диплом в универе.
Это так называемые понты не длчя всех - а кто в теме. Бриллианты вовнутрь.
baraNEO:
|
на%Бали, я еду уже второй раз |
Вова, вот так, имхо, правильнее.
цитата: |
Другое дело, что не все понимают что у меня блатные номера! Например если у меня буквы "КО...А" - это означает Колин Автомобиль, или цифры "236" - разве это не блат, хотя мало кто догадывается что я 23.06 получал диплом в универе. |
да ты чо... вот оно как.. у меня значит тоже номер блатной...
у меня номер 150... и мало кто догадается, что 15 ноября (ну
ноль кагбэ это
ноябрь).. да в общем вот не пофигу какое у меня событие в жизни произошло 15 ноября...
а лучше повешу себе номера 170... чтобы мало кто догадалсо что у меня член 17,0 см
да...
и да... может повесить номер 210, не? но тогда это будет ложная реклама
а если у меня номера с707ек это блатные считаются? а то тут дебаты не хилые, думаю, возьмут ли меня в ряды блатоты?
Kseniya22если у тебя крепко стоящая грудь 4 размера благодаря силикону или прочей пластике, а также губке бантегом, то в блатоту - велком!!!
а номера - аацтой. ниразу не блатные.