В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
Стоя в пробке на МКАДе той осенью слышал рассказ одного дальнобоя. Получил он номера на свою легковуху в666ор
. Мимо ни одного гайца проехать не мог-все его были. А доканали его братки-остановили, выяснили, что он простой фраер и популярно объяснили, что он не прав
После этого номера сменил
Johnnie Walker
30 March 2013
-1
patriot-ULN:
|
У нас зеркалка- 10р, три цифры- 20, букв цифры- 100-150. |
у вас это в ульяновске или в москве?
просто если Москва 10р= 10.000, а если Ульяновск то 10 руб это и есть 10 руб
Так то в спб
зеркало бесплатно(не понимаю каким нужно быть... что бы за них ещё платить)
3 буквы тыщи 5 от силы
100-150 спец серия
Johnnie Walker
30 March 2013
1
ALEKSANDR60сказки это все
вор да и ещё 666 и просто так
Sarumjan
30 March 2013
1
Johnnie Walker:
|
ALEKSANDR60 сказки это все вор да и ещё 666 и просто так |
А почему бы и нет? Или это спецсерия РПЦ?
Johnnie Walker:
|
у вас это в ульяновске или в москве? просто если Москва 10р= 10.000, а если Ульяновск то 10 руб это и есть 10 руб Так то в спб зеркало бесплатно(не понимаю каким нужно быть... что бы за них ещё платить) 3 буквы тыщи 5 от силы 100-150 спец серия |
Да профиль глянь, конечно в Ульяновске и 10= 10000, и многие покупают, но я хочу номер определенный- простой, только нолик впереди циферок. и готов купить (просто, чтоб все машины были с одними цифрами на номерах, мож и понт, но их одновременно редко кто увидит)
А из первой сотни взять у нас сложно (я про определенные цифры и не зеркалка)
Я бы номер с буквами Н...АХ купил бы
жалко нет таких как П...ОХ
DIMPOS1
30 March 2013
1
Папа ВоваУ меня Н..АХ есичо, бесплатно получил
цитата: |
красивые номера любят снимать за выкуп ...в первую очередь |
мне 989 с регионом 77 дали бесплатно на прошлой неделе, бесплатно, в гаи на ул Перерва в Марьино если что. Сразу секретки поставил на номера на всякий случай, мож поможет
о, у нас новый потенциальный получатель смс с текстом "хочишь сваи нумера, переведи на номер 2 тыщи"
Смотрю сосед поставил "транзитки" на свою машину тойоту камри и полтора месяца ездил с ними. Сегодня увидел, с чем это связано на машине появился, новый "красивый" номер, но вот серия... с ... уу, это конечно не с...су, но тоже даром не надо.
shev89:
|
мне 989 с регионом 77 дали бесплатно на прошлой неделе, бесплатно, в гаи на ул Перерва в Марьино если что. Сразу секретки поставил на номера на всякий случай, мож поможет |
спрос рождает предложения...пока вы будете думать,что данный номер красив-менты будут брать за него неплохие бабки...а ваще это афера века,по продаже воздуха за огромные деньги
wwb:
|
спрос рождает предложения...пока вы будете думать,что данный номер красив-менты будут брать за него неплохие бабки...а ваще это афера века,по продаже воздуха за огромные деньги |
Во-во и я про это, нафиг "три бувы три цифры", зеркалка- понт за деньги (отошедший у нас, я на запорожце гонял с номером 969, вот это прикольно было
), а отдавать по 100р за номера- ну увольте...
ALEKSANDR60
31 March 2013
Johnnie Walker:
|
ALEKSANDR60 сказки это все вор да и ещё 666 и просто так |
За што купил за то и продаю
В ноябре получил бесплатно номер е***ее
lukin:
|
Андрюх, у меня надгрызанное яблоко, хошь проверить размер моего члена ? )) |
ГЫГЫГЫ !!!
Лех извини что задел!!!
Но все равно самсунг рулит!!!
т.е. ты со своим не справляешься , в результате чего ИМ у тебя рулит самсунг ?
shev89:
|
мне 989 с регионом 77 дали бесплатно на прошлой неделе, бесплатно, в гаи на ул Перерва в Марьино если что. Сразу секретки поставил на номера на всякий случай, мож поможет |
фотку бампера вырезанного вокруг номра на секретках видел?
цитата: |
фотку бампера вырезанного вокруг номра на секретках видел? |
Хахахаха, неа, не видел, жесть
ну думаю мои номера таких жертв не стоят, серия там самая обычная, таких номеров полно. От торчков каких нибудь думаю может помочь
номер О Ч0Ч КО не хочешь?
Так же хочется уточнить по Москве, если есть у кого знакомые, уж очень хочется 3 одинаковых цифры, если что, пишите.
Спасибо.
RUBBER
1 April 2013
Есть у кого знакомые по Москве кто может посодействовать с красивым номером, например три одинаковых цифры, очень буду признателен)))
подскажите пож-та, есть номер 099 на 199регионе, буквы так себе, ничего особенного. Насколько он интересен? Ну всмысле сколько такой может стоить? или вообще ничего не стоит? просто буду машину продавать, у нее такой номер, вот и думаю морочиться с продажей номеров или нет! Ваши мнения?
Заранее спасибо!)
Серега177
2 May 2017mobile
Аналогичный вопрос, есть номер 999, регион 777. Есть вариант купить машину по среднерычной цене с этим номером, т.е за номер доплачивать не надо будет. Вот думаю стоит ли заморочиться?) У кого опыт был?
У нас на парковке рэнджик новый стоит. Хозяин молодой парень. Номер 002 на трех А и 90 регион. Говорит что покупал лет 6 назад за 180000 рублей. Недавно звонили из этой конторы и предлагали выкупить за полтора. Он отказался!
Серега177
2 May 2017mobile
kolomoetsan
Может им предложить 999? С общим интересом))
Серега177Он потом через знакомых пробил. Узнал что был покупатель на этот номер за трояк. Я вот потом сидел и думал, сколько больных людей на цифры и буквы на свете...
Серега177
2 May 2017mobile
kolomoetsan
А предложи 999, отдам за 200 ))) Могу перевесить на какой-нить убитый тазик
Серега177Да я вообще там не причем. Пишу что рассказал сам обладатель красивого номера.
Я вообще вчера сам свою машину продал. Теперь настоящий пешеход! Знаешь как легко на душе!
Приветствую.
Продаю тут свои номера симпатичные... Лежат на хранении.
Интересует законность самого факта продажи гос номеров.
Я понимаю, что процесс продажи законный - купил машину, поставил на учет с номерами, продал машину. Но за эту процедуру я получаю вознаграждение...
То есть интересует, с юридической стороны, именно сам факт того, что я, по сути, получаю денежную сумму за автомобильные номера (которые мне и не принадлежат по хорошему, ведь это собственность государства?).
Моя подозрительность вызвана человеком, который у меня их хочет купить.
Во первых, я их выложил в продажу в 3 раза выше цены, в которую их все оценивали. Выложил на первом попавшемся сайте ради интереса.
Во вторых, мутный какой то покупатель)) Обо всем договорились - место, время, сумма и тд. Я записался через госуслуги. Он мне перезванивает, уточняет сумму... На все согласен, и деньги перевести за пошлину, и переоформить ее на себя в тот же день...
В третьих, он вешает их на таз 2011 года, который за июль сменил 3 владельца, явно тачка под перевес. Таз оформлен на девочку 23 года, типа его жену. Я впрямую у него спросил - машина под перевес, перепродавать или перевешивать будешь номера? Говорит нет, типа какие то друзья раньше использовали ее под это дело, а теперь он ее купил себе... Ну бред. Я открыто сказал, что мне пофик перепродаст они или перевесит их потом. Все равно говорит машина жене)))
Вроде и бздеть нечего, но и попасть на ровном месте с какой то ... не хотелось бы)))
Прошу не обсуждать здесь вселенский смысл купли/продажи красивых номеров и их ценообразование. Это личное дело каждого, мне они достались вместе с машиной.
Если мутный тип - смотри в оба. Моих знакомых так пытались развести в аналогичной ситуации, во время переоформления.
Ничего не законного в этом процессе нет - у тебя товар, у него деньги.