В середине мая поехав на ралли пикник случился маленький казус:) наша защита , та которая из стекловолокна, не выдержала встречи с камнем, вследствие чего был убит компрессор кондиционера и картер, при разборе двигателя выяснилось, что стерты шатунные вкладыши. Ремонт не из дешевых, учитывая то, что двигатель не ремонтный. Соорудили справочку, подали документы в страховую и принялись думать как ремонтироваться, двигатель уж никак не хотелось менять. В мире не без добрых людей:) Нашли новые вкладыши, они подходят от Мазды. Собрали все, а когда выкатили машину на улицу. я случайно увидел что расколота верхняя опора двигателя. Тут я понял какой силы на самом делебыл удар. Вобщем достаточно быстро было принято решение о продаже машины. Сначала хотел сам продавать, но потом взыграла совесть и что бы не подставлять следующих покупателей было решено продать машину в Блюфиш. Они караз дают гарантию на двигатель. Если с машиной что-то и произойдет, то я надеюсь в гарантийный период. Вот так... Так что теперь встречайте на дорогах Черную Импрезу универсал с номерами 040:)))
Yaroslav88
24 June 2010
Ну вот я и расстался со своим Фокусом((
Ого, не подскажешь цвет, кузов машинки и из кого ты города?
Все увидел, извини...фуф=)
Вин выложу попозже, машина ОЧЕНЬ ПРИМЕТНАЯ!!! У нее БЕЛАЯ КРЫША, сзади 2 выхлопа и банка заменена. На переднем бампере 4 заглушки над номером от доп фар.
Вот ссылка с фотками.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6172306-7a3a.html
Yaroslav88Что ни случается - все к лучшему
Рамки не забудь повесить, а то не узнаваем будешь.
LeolikРамки он может и перевесит, но это рамки другого клуба
Вот и доверяй потом фишам всяким
а цена то
за честность респект...
волчонок
Я , Ир, тоже б этом подумал. Ярик то все честно сделал. а вот блюфиш в своей объяве ни слова ни о чем не сказал.
Ну, порядочность данной организации не есть их главная черта, это давно известно...
а блюфишь пропалил косяки или нет?
Yaroslav88и пачом они ее забрали если не сикрет
mystery:
|
а чего так дорого? |
Это тоже интересный вопрос)Или Блуфиш в своих традициях потом распродажу объявит?И скинет соточку?
Dirty boy
25 June 2010
1
lessen
Ну, если блюфиш будет продавать дешево, народ начнет что-то подозревать. А так, продадут какому-нить "лоху". Потом он приедет к ним с развалившимся движком. А блюфиш ему скажет, что он сам движок грохнул. Чувак погрустит, подлатает, и продаст его на Энергетиков, чтобы там нового "лоха" нашли. На Энергетиков скажут, что ездила только девушка, очень аккуратно и т.д.
Yaroslav88:
|
вследствие чего был убит компрессор кондиционера и картер, при разборе двигателя выяснилось, что стерты шатунные вкладыши. |
Это их (вкладыши) при ударе стёрло?
цитата: |
убит компрессор кондиционера и картер, при разборе двигателя выяснилось, что стерты шатунные вкладыши. расколота верхняя опора двигателя |
на cars.auto.ru: "Состояние:Отличное"
Они попалили только расклолтую подушку, но даже не придали никакого значения, просто скинули цену и все, взяли за 375. маловато конечно, но было дикое желание слить и забыть.
цитата: |
Это их (вкладыши) при ударе стёрло? |
не, не при ударе. Это произошло потому что после удара я еще проехал около 3 км, а поскольку это была гонка, обороты были 4-6 тысяч постоянно.
Yaroslav88:
|
взяли за 375. маловато конечно, но было дикое желание слить и забыть.
|
Помнишь мой синий седан? 2008 год, пробег был 75 на момент продажи, возраст 1 год 9 месяцев
Стартовое предложение Блю фиша было 350 тыщ
А ты говоришь, дешево...
Ну просто в прошлом августе я покупал ее за 395, вот и хотелось побольше чем 375:)
Yaroslav88:
|
было дикое желание слить и забыть.
потому что после удара я еще проехал около 3 км, а поскольку это была гонка, обороты были 4-6 тысяч постоянно.
|
Вот кому то " радости" будет...напечатали бы вин номер..
на гонках ...и "ходовой "досталось похоже и не раз?
serge pro
Дана ссылка на объявление на авто ру. Более чем достаточно. Машина сдана центру продаж автомобилей. Еще более чем достаточно.
serge pro
28 June 2010
lessenТак эту машину...ещё не раз будут продавать, возможно в гриме.
serge pro
ну так кроме нас, посетителей форума, об этом все равно никто не узнает.
Вопрос скорей о порядочности блюфиша, который уверяет, что авто в полном порядке и проверены.
по подвеске у блюфиша были пару стандартных мелких вопросов. А так все в порядке.