Нужен чтоб побольше литра на 2 и чтоб не очень дорогой, но и не совсем гуано. Чтоб накипи меньше было. Какие они нынче бывают, какую фирму лучше брать...
ALS-FF1
23 June 2010
Кто разбирается в современных электрочайниках
Romantichnaya_
19 March 2010
Atlantic
Если лимонная кислота поможет, сообщи мне.
sgtNemo я в этай пьянке не учавствовал

,потом рассказали...
в общем, пока сыпанули без меня тока чайную ложку лимонной кислоты, всего ничего подчистилось

только еще одна дырка появилась рядом, а так, всё столько же накипи. на рисунке появилась только дырка, что слева
да, чайнубю ложку на оч оч маленькое кол-во воды, что вода плескалась только у самого дна. та что ,пропорция получалась вроде бы приличная. м.б. надо больше сыпать?
на выходных разговаривал с опытной женщиной, обсуждали эту проблему. она предложила такой способ: лимонную кислоту разводишь 1:10 и кипятишь чайник. проверенный способ.
а утюг от нагара чем чистить?
VAZIKUS
я видел по телеку женщины так делают. едут на автоматическую автомойку, запускают программу и в момент, когда щетка рядом, открывают окошко и высовывают утюг за борт и он чистится ок. женщины умные, знают, что делают
Ребят, а вы на маргарине жарите?
Без приколов! Я на даче оставлял чайник электрический на зиму. В нем была накипь, но не сказал бы что прям ужас но была, после того как я приехал и начал им пользоваться часть накипи сама отваливалась а другая часть легко отчищалась щеткой безо всяких средств)))
был сам очень удивлен
Tenoch цитата: |
Ребят, а вы на маргарине жарите? |
ох, сейчас ты такой плацдарм для сисечно-писечных комментариев создал, братюнь
Atlantic:
|
думали выкинуть, а он взял и... взорвался... |
а зачем очищать его от накипи тогда ?
А чего выбирать-то? Меньше пластика больше нержавейки (пластик со временем воняет), нержавейку так же антинакипином легко чистить да и просто протереть. Минус только в температуре поверхности, обжигает. Крутящаяся на 360 подставка обязательно.
Чайники почти все китай, так что любая фирма.
Пожалуй тему можно закрывать
ALS-FF1
бери филипс.
литра на 2.
крутящийся.
с закрытой спиралью
стальной
Бош не бери, текут, падлы.
Браун бери. А дорогих чайников сейчас вроде и нету, если только дизайнерские какие-нибудь, типа Сименс.
Наиль:
|
Браун бери. А дорогих чайников сейчас вроде и нету, если только дизайнерские какие-нибудь, типа Сименс. |
Ага, поменял дорогой, из нержавейки Бош, на дешёвку от Браун, доволен.

Закипает быстрее и не течёт.
komdem101
23 June 2010
KOM:
|
Наиль:
| Браун бери. А дорогих чайников сейчас вроде и нету, если только дизайнерские какие-нибудь, типа Сименс. |
Ага, поменял дорогой, из нержавейки Бош, на дешёвку от Браун, доволен. Закипает быстрее и не течёт. |
Ну незнаю что подразумеваеться под словом дешёвка. Но Обычный Браун "включил скипятил", свою цену оправдывает. Я брал браун за 2,5т 1,6 литра, были и дороже, но смысл тратиться.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...;modelid=116709
Юзаем вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...modelid=1626386
Дали в подарок при покупке холодильника
Все устраивает, по дизайну прикольный. Риски нарисованы до 1.7 л. но запросто можно налить больше.
А почему именно чайник? Видел штуку типа чайника но побольше и поумнее, не помню как называется, поддерживает водичку внутри постоянно горячей, очень удобно.
komdem101:
|
Я брал браун за 2,5т 1,6 литра, были и дороже, но смысл тратиться. |
У меня Браун 3-х киловатный, очень удобно - быстро кипятит.
BoogeymanЭто называется термопот
В термосе ты воду не вскипятишь
TVasily:
|
Выбирай |
таааааааааааакс... а можно всю верхнюю полку?