В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, 199-я серия, которая выдавалась с декабря 2007г., исчерпана.
Теперь подразделения столичной ГИБДД выдают автолюбителям номера серии "197". По оценкам сотрудников милиции, ее хватит на 2-2,5 года. А что в ГИБДД будут делать дальше, пока неизвестно. Предполагается, что как раз за 2 года и будет принято решение, какими будут номера в Москве.
Столица является лидером по количеству серий, используемых автолюбителями. Московскими считаются серии 77, 99, 97, 177, 199.
Критики нынешней системы утверждают, что постоянное увеличение количества серий - напрасная трата средств. В качестве возможной альтернативы предлагается закреплять автомобильный номер не за машиной, а за владельцем.
Еще одной возможностью сэкономить на сериях называется изменение количества цифр на номере - четыре вместо нынешних трех.
тут
Guru
22 June 2010
В Москве номера закончились
Johnnie Walker
20 January 2012
1
@НДРЮХА
177 серия для частников уверен на 90% да и сотня у тебя шестая, в основном тематичные авто на 77регионе..
У нас гаец на сервисе обслуживается, на Октавии ездит, номер Х077СС77
Номерок хорош, но несколько гласных не хватает наверное... типа У Е О...
Johnnie Walkerя в курсе, спец связь это ССС 77,97, мои номера мне выдали в порядке общей очереди а Мототрэр СЗАО
@НДРЮХАне факт что ССС 97 спец связь, Ген.Директор(СУ-155) ездит на БМВ-760 "С155СС97"к связи ни каким боком
, думаю купил за бабло
.
BabNIK
17 November 2012
Опять стали выдавать 99 регион (может партия, х3...)...
У нас на работе уже 3 тачки тестдрайвовских поставили на учет с 99
BabNIK
сейчас уже 77 выдают. 99 уже все остатки раздали
BabNIK
ща, начали и ментовские выдавать,у нас на ФФ3 повесили Р***ММ99,а по городу полно машин с ММ 177,199.Наверно лежали для продажи,а тут"подпёрло" закончилась 197 серия,а новые не успели утвердить, пришлось пожертвовать"бизнесом".
kolomoetsan
17 November 2012
1
А такие номера зачет? Увидел на парковке около женской консультации на смоленке!
lukin
18 November 2012
цитата (Женёк) |
BabNIK сейчас уже 77 выдают. 99 уже все остатки раздали |
FocusOFFИменно))) Машину ставил в среду на учет, давали два варианта номеров ( через одного) :
1. О...ММ177 и Р...РР197.
Мне достался О211ММ177
))
мне три недели назад выдали О192ММ199, взамен утраченных
MackzyЯ тут не успел на ЕРЕ 197 в СВАО
GruSha:
|
Mackzy Я тут не успел на ЕРЕ 197 в СВАО |
я у нас в СВАО получал, на Докукина
Другу вчера на Перерве дали Х*77АМ77 на новое авто! сейчас там на 77 регионе номера раздают! и на сигнальном тоже!
Сейчас в бутово ставлю на учет, 77 выдают всем ..
Пойти чтоль снять/поставить с учета?
197 кончился, сейчас 77 печатают заново
vladikk:
|
Сейчас в бутово ставлю на учет, 77 выдают всем .. |
как поставишь на учет,отпиши какие буквы дают! хочу свою переставить на 77 регион!
kolomoetsan
2 December 2012
1
miha-84В прошлую субботу в бутово давали буквы о...рс77. На сколько я успел разглядеть.
miha-84
2 December 2012
facepalm:
|
miha-84:
| vladikk:
| Сейчас в бутово ставлю на учет, 77 выдают всем .. |
как поставишь на учет,отпиши какие буквы дают! хочу свою переставить на 77 регион! |
ПЕРЕСТАВИТЬ? |
едешь отдаешь документы в окно говоришь что один номер потерял отдаешь его в окно в птс ставят печать о замене номеров на площадку не надо и вуаля ты на новых номерах!
и в птс все остается как есть!
miha-84
А есть ли сейчас уже смысл перевешивать? Ведь их всем раздают бесплатно, и как бы все это уже знают. Мне кажется понту уже никакого...
miha-84
2 December 2012
1
цитата (Женёк) |
miha-84 А есть ли сейчас уже смысл перевешивать? Ведь их всем раздают бесплатно, и как бы все это уже знают. Мне кажется понту уже никакого... |
тут дело не в понте просто хочу регион 77 или 99 но так как их ща так дают то почему бы не повесить,дел на час!да и мне на буквы и цифры все равно! за железки некогда не платил и платить не собираюсь!
PeterPeter
3 December 2012
на полгода говорят 77х хватит.
Жаль, не хочу чтобы вешали на мою машину чей-то старый номер с утилизированного таза.
sergey-sergeev
3 December 2012
4
На той неделе в Солнцево 77 серии получил, 3 часа очереди и номера у меня