Германия напала на СССР. Представить как это - жил себе спокойно мирной жизнью и вдруг война, от которой не спрятаться не могу... Все равно она найдет... Не тебя так близких... Практически нет семьи у которой кто-либо не погиб бы на этой войне... Я об этом помню.
Malabar
недомысливайте за меня
Kseniya22
Это точно. Был очень горд за сына и за себя !
Kseniya22цитата: |
недомысливайте за меня |
Я не домысливаю, а анализирую ваши высказывания.
Вполне простые и однозначные.
Malabar:
|
А почему? Это же Родина? |
ЭТО каждый сам для себя решает, что для него Родина. Моя Родина, это МОЯ СЕМЬЯ !
Clairцитата: |
Не верили в Бога и плевать на всё хотели. |
Ты имеешь в виду советских граждан, которые разрушали церкви и расстреливали попов? Сбрасывали кресты, устраивали в храмах конюшни?
Kseniya22
Пока человек маленький, он живет в собственном мире. Где ему всегда помогут, бабушка улыбнется, девочка подойдет, и будет играть, или дружить, просто за то, что ты ей дал совочек. И т.п.
Реальный мир, в котором мы живем, состоит из полосы препятствий.
Malabar:
|
RichatZ
цитата: | Со славами за Медведева или Путина, уж точно никто умирать не будет. Не дай бог. |
А почему? Это же Родина? |
её не выбирают...
если бы можно было б, я бы выбпала..ммм))
Пытаются историю переделать, что ли?! Или под заказ работают. Сталин, это наша история и с этим нам надо смериться. Пусть это решают те. кто был на передовой.
Clair
Я не представляю для себя другой Родины. Может поработать бы согласился за границей, но все равно вернулся бы на Родину.
Lunatik
так никто этого не отрицает.
RichatZ
Везет тебе.
У меня такой любви к Родине нет.
Уже
в прошлом году было довольно живое обсуждение
здесь
RichatZ
Просто мы начали разделять РОДИНУ и страну
Clair
Жаль вас ! Я для себя решил, что из-за кучки негодяев не стоит разочаровываться и не любить Родину. Как не банально, но для меня Родина, это мои дети, жена, родители, братья. А какая у нас природа, леса, реки, озера.
Catenka
фото отличные выложены
Kseniya22:
|
RichatZ Просто мы начали разделять РОДИНУ и страну |
И давно...Я за Родину, но против государства...
Так много погибших только в нашей семье...Земля пухом,вам,родные мои. Никогда вас не забудем.
Не дай Бог - война,разделять не будем. Будем защищать и защищаться.
Уверена.
Kseniya22:
|
Вот мне интересно, если бы те солдаты, мальчишки знали как будет жить нынешняя молодежь, к каким идеалам стремится, пошли бы они тогда на врага ??? |
Да как Вы не понимаете, не они на врага пошли, а враг на них... тут вопрос даже не стоял такой.
RichatZ:
|
для меня Родина, это мои дети, жена, родители, братья. А какая у нас природа, леса, реки, озера. |
аналогично, и если они все уедут то там у меня и будет родина
ну а поля, леса, реки, озера у нас обычные
Вечная память российскому солдату, защитившему Родину!
Мы не должны забыть героизм и мужество простых солдат и офицеров которых посылали на смерть.
К сожалению, простой народ был разменной монетой в схватке двух вождей - если бы не Германия не напала на СССР, то тогда бы СССР напал на Германию согласно планам Сталина.
DIMPOS1:
|
Moonwalker
цитата: | если бы не Германия не напала на СССР, то тогда бы СССР напал на Германию согласно планам Сталина. |
Если бы, да кабы... |
если бы, да кабы, русские не были бы русскими, которым свойственно разгильдяйство и пофигизм, сталин напал бы в 39-ом году на германию через польшу, а в случае отказа польши в свободном проходе наших войск через территорию последних... сталин планировал разделить польшу с гитлером на пополам...
но увы...мы же русские...десять тысяч танков которые должны были вторгнуться в германию или в польшу...оказались устаревшими или неисправными Т-26, хотя эти танки должны быть новыми...т.к. на вооружение красной армии поступили в 1930 году
Считаю Сталином одним из главных прародителей такого зла, как военная фашисткая машина и самого гитлера