Так как машина пачкается просто ужасно и мыться приходится раз в неделю, хотелось бы узнать кто где моется, нравится ли вам данная мойка, какой тип мойки и за какую цену, а то ведь методом проб и ошибок можно долго искать хорошую мойку.
О себе: мылись 1 раз пока под Коломенсим мостом на заправке (кажется Лукойл). Стоит сие удовольствие - 300 рублей (только кузов + ковры). Мойка безконтактная. Качество с серединки на половинку. Очередей (в 21.30) не было, подъехали и сразу поехали мыться.
Champion's girl
15 February 2006
Мойка, химчистка, шиномонтаж, сервис, полировка.
FStep
да неее, со стоянкой проблем нет? стоит на улице под окном, никому не мешает , конкурентов на место нет.
так что либо на мойке перехимичили, либо дорогу полили чем то очень ядовитым
BamboochaМож с какой химией на бесконтактной переборщили!
YuranНу тогда почему передний-то впорядке?
BamboochaЕсть предположение что номер поддельный...
цитата: |
Bamboocha
Есть предположение что номер поддельный... |
Успокоил человека!
Кстати, дальше то не облезает?
ЮрчикПлощадь Соловетских Юнг , у заправки ТНК , моют за 190 рублей ,
но очереди всегда !!!
Отечественный пепелац можно помыть за 140
Спасибо конечно, но я как нибудь без очередей и рядом с домом
Vinni_Pyh
15 February 2007
я вот у себя на юго-западе дешевых моек не находил
помыл тут машину за 230р - безконтактная мойка (коврики+пороги), но и то это с 20% скидкой, т.к. ночью приехал
Ezzzquire
18 February 2007
Trick
енто где на такая конкретно юго-западе?
victor-bond
19 February 2007
где помыться м Фрунзенская? Раньше за 17 лет не пользовался. А эту жалко.
Ezzzquire
Это между Т.Станом и Юго-Западной - если ехать от м. Юго-западная к м. Т.Стан по ленинскому --> на теплостанский проезд и там в конце на Т-образном перекрестке слеба будет заправка Лукойл - там и мойка.
Ezzzquire
19 February 2007
Trick
любопытно. каждый день там езжу - заправка есь, мойку не видел... нучо, хорошо, по пути... а то на варшавку таскаться...
Пересечение проспекта Мира и Звездного бульвара в сторону центра.
Вчера помылся полностью за 720 руплей.
Кузов, коврики, стекла внутри+пластик, уборка салона.
Очень милый бар - устанолвены мониторы для наблюдения процесса мойки. Вымыли безупречно.
Очереди не было в 21-00.
в атриуме просто помыть сверху 700рэ...
а мне сегодня (почти возле дома) бесплатно помыли и еще розу подарили.
а на юге кто ниюудь знает дешевую мойку?
интересно, бесконтактные мойки везде подорожали??? 350 рублей (10 евро) за 15 минут - это уже совсем звездец!
В митино в tyreplus 280рэ с порогами и 5 коврами - мыли час
да еще смыли гряд в подкапотном , а то накопилось много.
amorцитата: |
Люблино, возле метро Волжская, моют нормально |
Посоветовал...
кроме колес, диски всегда грязные |
Но правда небольшой минус...
назад ободрали пленку и краску с заднего номера, еще сильнее чем у Bamboocha. Теперь надо ехать менять... |
Нуачо подумаешь...
, главное что
Люблино, возле метро Волжская, моют нормально |
Я моюсь... т.е. я мою свой авто на пересечении Ак Волгина и Бутлерова. Там есть австосервис Евроимпериал вроде называется. Так вот при нём мойка. Кузов, коврики, пороги - 190 рублей за фокус седан. Дешевле не видел. P.S.-Это всё находится между Ленинским пр-том и Профсоюзной улице. С Ленинского сворачиваете на ул Обручева и едите в сторону Профсоюзной. Там и будет поворот направо после заправки ТНК.
Люблинская улица, бесконтактная - кузов+коврики = 250р.
а никто не знает мойки в которую можно по телефону записаться?
чтобы не ждать в очереди, а просто приехать к определенному времени и помыть машину?
шиномонтаж такой как минимум один есть (МВО), а как с мойками интересно.
spazmИМХО на любую мойку при сервисе
Похоже меня разводят на мойке рядом с кафе АМГ которая на Вавилова (650 руб, полная фигня)
Guru
там очередь всегда офигенная, моют неплохо...
На Мироновской, в конце улицы с дельфинарием. В этом году моют очень хорошо. Даже днище промывают. Б/к сверху - 240 рэ. Но за эти деньги фактически вылизывают машину, в прошлом году хуже мыли.