Будьте внимательны на дорогах

14 years

10

Уважаемые фокусоводы и фокусоводки, будьте внимательны на дорогах, а особенно при обгонах. Лично я в субботу чуть не отправился на тот свет. Спасло лишь чудо, телевизор огромный старый тяжелый и форд, который в последний момент передумал отправляться с хозяином на тот свет

Скрытый текст

Murtasik
21 June 2010

Будьте внимательны на дорогах
10,5K
views
50
members
154
Polarbuza
21 June 2010

1

цитата:
кашкаеводы реально считают свои хэтчбеки ЖЫПАМИ

плюсмнога:поведение многих участников ДД в Кашкаях порой вызывает недоумение,имхо,их самооценка завышена,как и у некоторых владельцев Е-класса в лице Хундай Соната...например...
Vikkont
22 June 2010

2

Аналогичную ситуацию, правда ТТТ без таких последствий наблюдаю практически каждый раз при езде на дачу Приходится загонять клаксонами таких обратно, но не всегда эффективно. Большое желание поравняться, и снести человеку бейсбольной битой зеркала- нафига они ему, всё равно не пользуется
Raleks
22 June 2010

Polarbuza:

цитата:
кашкаеводы реально считают свои хэтчбеки ЖЫПАМИ

плюсмнога:поведение многих участников ДД в Кашкаях порой вызывает недоумение,имхо,их самооценка завышена,как и у некоторых владельцев Е-класса в лице Хундай Соната...например...

А фокусы нормально ездят пересев с тазов...
Raleks
22 June 2010

И всетаке я не понял как автора крутило так при наличии ЕСП и сухого асфальта...
Kseniya22
22 June 2010

Ситуации всякие бывают и собственная не осторожность и чрезмерная самоуверенность, и водители дебилоиды на шушлайках всяких, всё это понятно, а вот то, что видя подобную ситуацию другие водители не остановятся, не спросят чем помочь, а равнодушно нажмут на газ и покрутив пальцем у виска промчатся дальше. И не волнует, что человеку может стать реально плохо с сердцем после таких па на трассе. Давайте будем человечнее!!!
Muxomor
22 June 2010

Raleks
есп мне кажется с трудом поймает машину на обочине ,если уж понесло то понесло
Murtasik
22 June 2010

Vikkont:

Большое желание поравняться, и снести человеку бейсбольной битой зеркала- нафига они ему, всё равно не пользуется

и заодно провести ребрендинг мозга этой самой битой
nicko
22 June 2010

Raleks:

Сейчас нормально ездят, вероятно по причине того, что машинка заметно подорожала. Вот когда продавали ФФ1 Амбиент за 10 тыс долларов, это был полный беспредел Сейчас тазоводы пересаживаются на Логаны
vSAS
22 June 2010

Raleks
видимо автор совершил настолько большую ошибку, что есп её не компенсировала. не было бы есп, его не боком, а волчком там раскидало...
vSAS
22 June 2010

Murtasik
Поаккуратнее, таких дебилов, кто не смотрит в зеркала, наверное половина, тем более при выезде на встречку наверное, 2/3...
Muxomor
22 June 2010

nicko:

Raleks:

Сейчас нормально ездят, вероятно по причине того, что машинка заметно подорожала. Вот когда продавали ФФ1 Амбиент за 10 тыс долларов, это был полный беспредел Сейчас тазоводы пересаживаются на Логаны

НИКО как бэ намекае что покупать фокус опять знак хорошего вкуса и престижности !
nicko
22 June 2010

1

Muxomor

Я не намекаю, а прямо говорю
vSAS
22 June 2010

nicko
Muxomor
Фокус будет признаком хорошего вкуса тока в руках миллионера, эпатирующего публику словами, "а мой майбах и мерс ничем и не лучше..."
mopnex
22 June 2010

posted image
а ведь ещё и братья наши "меньшие" на трассе могут сидеть в засаде
posted image
, так что смотрим во все стороны, а не только вперёд posted image
Muxomor
22 June 2010

1

M
mopnex:

posted image
а ведь ещё и братья наши "меньшие" на трассе могут сидеть в засаде
posted image
, так что смотрим во все стороны, а не только вперёд posted image

Швым негодуе
nicko
22 June 2010

vSAS:

Фокус будет признаком хорошего вкуса тока в руках миллионера

Ща придут СТ-воды и будут убеждать, что они очень успешные люди
Muxomor
22 June 2010

nicko
зачем Микаса позвал
vSAS
22 June 2010

nicko:

vSAS:

Фокус будет признаком хорошего вкуса тока в руках миллионера

Ща придут СТ-воды и будут убеждать, что они очень успешные люди

спасибо, что напомнил, естесственно, что миллионеры долларовые, а тож фокусник человек простой, скопил миллион йен и считает себя японским миллионером
Klonn®
22 June 2010

Murtasik
с днем рождения...вторым!
komdem101
22 June 2010

Ох едриттвашу заногу. Опять понтов выше крыши. Фокус уже признак дурного вкуса. Пойду соседу скажу что он полный лузер... у него ваще ведро семерочное.
vSAS
22 June 2010

dembs101
ты разговариваешь с владельцем семеры???
BabNIK
22 June 2010

цитата:
Фокус уже признак дурного вкуса.

dembs101
Иногда даже слишком дурного...
Знакомая показывала свадебные фотки, украшен был Фокус.
- "Машина знакомых?"
- "Нет, в аренду брали..."
- " "
no comments...
Брать на свадьбу ФФ (ну ладно бы свой, но напрокат!), чтобы забираться назад в платье...
Уж в этот день можно хотя бы D-класс взять... если на Хаммер лимузин не хватает
komdem101
22 June 2010

1

vSAS
цитата:
ты разговариваешь с владельцем семеры???

Нееет... как ты мог такое подумать!!! Он выгуливает моих стафарширских терьеров с родословной в 15 поколений, вчера только устроился, я ему ещё зарплату не платил, ездит пока на семерке.
RichatZ
22 June 2010

Murtasik
С возвращением. Я бы на твоем месте этот Кашкай под КАМАЗ запихал. Понятно, что действовал чисто интуитивно. У тебя что АВС и IVD нет ?! или машина настолько стара.
komdem101
22 June 2010

2

BabNIK:

цитата:
Фокус уже признак дурного вкуса.

dembs101
Иногда даже слишком дурного...
Знакомая показывала свадебные фотки, украшен был Фокус.
- "Машина знакомых?"
- "Нет, в аренду брали..."
- " "
no comments...
Брать на свадьбу ФФ (ну ладно бы свой, но напрокат!), чтобы забираться назад в платье...
Уж в этот день можно хотя бы D-класс взять... если на Хаммер лимузин не хватает

Брать в аренду фокус как машину для невесты, скорее недостаток не вкуса, а денег на более подходящие для таких торжеств автомобили.

Фокус тут не причем.
Медный_чайник
22 June 2010

А если бы был видеорегистратор, можно было бы засудить мерзавца?
stafakos
22 June 2010

у меня точно такая же ситуация была в прошлом году. Ехал в Йошкар-Олу, и на длинном прямом участке с прерывистой пошел на обгон грузовика и тянущимся за ним "редиской". Когда я подъезжал уже к легковушке, я увидел какие-то неуверенные движения и поморгал ему дальним, чтоб он увидел что я уже рядом и обгоняю...бесполезно когда мое переднее крыло поравнялось с его задней дверью эта редиска пошла на обгон грузовика так же ушел влево на встречную обочину двумя колесами, поднимая пыль и гравий но меня спас полный привод - машинка даже не шелохнулась и я совершил обгон после этого я сбросил скорость и ждал эту редиску чтоб высказать ему все что я думаю, но он ршил не приближаться ко мне и плелся позади
Raleks
22 June 2010

RichatZ:

Murtasik
С возвращением. Я бы на твоем месте этот Кашкай под КАМАЗ запихал.

Игры мальчиков с большими письками на дороге?
Raleks
22 June 2010

3

stafakos:

но меня спас полный привод - машинка даже не шелохнулась и я совершил обгон

Я тебе говорил что армейский "урал" со взводом десантников вещь!
stafakos
22 June 2010

1

Raleks
то есть Валерича не хватает, ты мне уже и взвод солдатов приписываешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up