цитата: |
кашкаеводы реально считают свои хэтчбеки ЖЫПАМИ |
плюсмнога:поведение многих участников ДД в Кашкаях порой вызывает недоумение,имхо,их самооценка завышена,как и у некоторых владельцев Е-класса в лице Хундай Соната...например...
кашкаеводы реально считают свои хэтчбеки ЖЫПАМИ |
Polarbuza: | ||
плюсмнога:поведение многих участников ДД в Кашкаях порой вызывает недоумение,имхо,их самооценка завышена,как и у некоторых владельцев Е-класса в лице Хундай Соната...например... |
Vikkont: |
Большое желание поравняться, и снести человеку бейсбольной битой зеркала- нафига они ему, всё равно не пользуется |
Raleks: |
А фокусы нормально ездят пересев с тазов... |
nicko: | ||
Сейчас нормально ездят, вероятно по причине того, что машинка заметно подорожала. Вот когда продавали ФФ1 Амбиент за 10 тыс долларов, это был полный беспредел Сейчас тазоводы пересаживаются на Логаны |
M mopnex: |
а ведь ещё и братья наши "меньшие" на трассе могут сидеть в засаде , так что смотрим во все стороны, а не только вперёд |
vSAS: |
Фокус будет признаком хорошего вкуса тока в руках миллионера |
nicko: | ||
Ща придут СТ-воды и будут убеждать, что они очень успешные люди |
Фокус уже признак дурного вкуса. |
ты разговариваешь с владельцем семеры??? |
BabNIK: | ||
dembs101 Иногда даже слишком дурного... Знакомая показывала свадебные фотки, украшен был Фокус. - "Машина знакомых?" - "Нет, в аренду брали..." - " " no comments... Брать на свадьбу ФФ (ну ладно бы свой, но напрокат!), чтобы забираться назад в платье... Уж в этот день можно хотя бы D-класс взять... если на Хаммер лимузин не хватает |
RichatZ: |
Murtasik С возвращением. Я бы на твоем месте этот Кашкай под КАМАЗ запихал. |
stafakos: |
но меня спас полный привод - машинка даже не шелохнулась и я совершил обгон |