Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
-Andre-
21 June 2010
poludurok
+++++++++ ...уменьши в 10 раз свои плюсеги в посте!!
KOM:
|
poludurok слыш, полунормальный, нафига форум поломал? |
паранормальный,парааномальный,анальнопаранормальный и т.д. ничего личного-желающие могут продолжить ряд
poludurok
я тебе на полном серьезе говорю уползла страница.. уменьши сообщение
Приветищще!как наши сыграле?
wwb
Ща тя за параанального на дуэль вызовут...
foksik:
|
poludurok я тебе на полном серьезе говорю уползла страница.. уменьши сообщение |
Да пажалста, мне не сложна, проста у меня всё нормальна показывало
И абзыватся ни надо, а то что вы отредактировали сообщение ситуации не миняет
sgtNemo:
|
wwb Ща тя за параанального на дуэль вызовут... |
с лягухами я веслом бьюсь
пришел слоник началминусить
всем некармадрочерам спокойной ноче
Boogeyman
22 June 2010
1
valerik99не утибя однаво.
ваще 71 бал как ветром сдуло.
foksikа он весь такой обиженный ушел
Вадим aka ScooteR
22 June 2010
-1
цитата: |
грызуны-хуже дрочеров |
Вчера у меня было 15 минусов, а сегодня уже все 49. И только 5 человек открыто заявили, что поставили минус((( Куда мир катится?!