А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Моня не сильно дороже фокуса получается. И всетаки там есть опции, которых в фокусе не задумано, например вентиляция сидений. Полезная вещь, особенно с кожей. Пакет стоит 18000 - задние и передние седения с подогревом + вентиляция передних. Чтоб попка не прела в жару

Но факт - и без нее можно обойтись. Опять, повторяюсь, меня оттолкнули две вещи - багажник у седана/хэтча и задранная передняя перегородка мотора. Не будь двух этих вещей - купил бы без вопросов.
Избиратель
14 October 2011
цитата: |
Моня не сильно дороже фокуса получается. |
с каким мотором рассматриваете?
200сотсильным. На крайний случай с 2.3
ну не еси чего то акции у всех дилеров по всей стране одинаковы
может скидку в 20 тыр которую мне дли дополнительно вам не дадут, что тоже весьма сомнительно, но как максимум цена той компл у вас должна быть 570
Rodionnw
14 October 2011
Гломурный ПадонакЪ
До нас скидки еще не дошли! А может, алчные менеджеры!
Наш салон Лаура! называется...
RaySandySharp
14 October 2011
Давненько не писал тут, все больше читаю. Вопрос покупки новой машины встал в полный рост. Неделя потрачена на маркетинг и тест-драйвы. Итог: из того что меня более-менее устраивает остались Астра Турбо (180л.с.), Сеат Леон (160л.с.), ФФ3 (150л.с.) из С-класса, Гранд С-Макс (140л.с.) и С4Пикассо (156л.с.) из минивенов и Опель Инсигния (220л.с.) и Форд Мондео (200л.с.) из Д-класса. Цены от 900т.р. до 1250т.р. Все машины на автомате, так как ситуация у меня изменилась и вместо двух машин , себе и жене берем одну на двоих. Пока больше всего зацепила Инсигния. Есть в ней какая-то легкость, да и едет неплохо. Правда габариты такие не очень нужны, но внутри мне и жене было уютнее всего. Понимаю, что это не особо конкурент ФФ3, но так как ФФ3 с кучей косяков (по отзывам) в хорошей комплектации стоит в районе 900т.р. и на машину мы будем брать кредит, считаю, что такой вариант можно рассматривать.
Наговорите плохого про кашкай. 1.6 или 2.0 на ручке, комплектация SE, предений привод.
Жесткий и шумный внутри, доводилось ездить целый месяц на таком. У ниссанов ЛКП оставляет желать лучшего(инфа с форума Теаны) Думаю, у Кашкая все так и обстоит. А в целом, она стоит своих денег, но на ПОЛНОМ приводе. (у них даже принудительно мост подрубается)
RaySandySharp
14 October 2011
Скучный салон, недорогой пластик, а так вполне себе, если нравится. Такой фасон точно не мое. 2.0 конечно лучше. Движок неплохой.
RaySandySharp
14 October 2011
-1
Теана это вообще жесть. Коллега взял на работе. Это просто бред,бред, бред

а не машина. Камри образец стиля по сравнению с ней. Притом, что его все уговаривали взять Мондео, а он ни в какую. Ему два дня хватило понять .что он лоханулся.
Rodionnw
14 October 2011
RaySandySharpТестдрайвил на камри и на теане. Внешне - обе не очень, но салон в теане лучше чем в камри, подвеска мягче, моторчик поприятнее, управляемость лучше. НО качество материалов не держит критики. Все как игрушечное. А в целом оставила приятное впечатление. Ну а камри - есть камри, все на среднем уровне. (пс: убила голубая подсветка консоли) Хотя мондео мне нравится больше обеих выше

Вот просто нравится! не могу сказать почему.
RaySandySharp
14 October 2011
У него полноприводная, с увеличенным клиренсом и вообще адаптированная под Россию. Кресла без боковой поддержки, подвеска дубовая, кожа дрянь. Он сам в шоке, так как перед покупкой тестил обычную. Может я не прав, но эти машины мне вообще не нравятся. Сейчас мне очень нравится Опель Инсигния, сам не ожидал.
RaySandySharp
На переднем приводе мне наоборот показалась излишне мягкой, уснуть тянет. Кресла - на, как диван! И кожа лезет, не оспорить.(там кожа молодого дермантина, как и везде сейчас).
Rodionnwну теаны в Питере делают, может поэтому там проблемы с ЛКП. Да и форды тоже не славятся супер стойким ЛКП

Полный привод совсем других денег стоит...
Больше интересует вопрос эксплуатации. Есть косяки реальные, проблемы?
dimcher
Я не слышал. Хозяин своего кашкая(+2) был доволен, как слон! Тебе лучше зайти на их форум и пошукать там. Думаю, ничего из ряда вон не найдешь. машина, как машина.
RaySandySharp
14 October 2011
По цене уму вышло около 1200т.р. Кстати вместе с Камри Теана по цене могут конкурировать с ФФ3.
RaySandySharp
Они там от 920 и 950, соответственно. Могут, но за такие деньги моня будет поинтереснее.
Большинство людей, выбирая фокус изначально нацелились на сегмент С. Поэтому такие машины не рассматривают. В принципе, санёнг в этом же ценовом уровне. Многим нравится.
Избиратель
14 October 2011
за лям с копейками уже полноприводный Citroen C-Crosser:
http://www.drive.ru/citroen/models/2007/c_crosser/
а у нас в неевропе все ж актуален паркетник, нежели пузотер.
Отдалились мы все от Фокуса!
А тиида, кто что скажет?
Избиратель
14 October 2011
а за 929 тот же С кроссер с передним приводом и хорошим фаршем пуляет до 100 за 10.8 секунды-
http://www.drive.ru/citroen/models/2007/c_...namique_2wd_mt5
и нафиг мондео не нужно..
сегодня отказался от титаниума на пш 125, сырой еще косяков много
А как вам это,додумались же!!!
vidpavel1 Вчера в 16:56 #
+4
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК-модуль PCM (мозги) находится сразу за противотуманной фарой СТОИМОСТЬ-80.0000руб.
При пробеге 500 км мне разбили бампер-удар был не сильный.НО при таком расположении модуля PCM его корпус разбился-ещё чуть и мозги тоже бы разбились.Двигатель 1.6 105л.
ЗАЧЕМ спрашивается такой дорогой модуль устанавливать в такое место!!! Как будто места больше нет!
ЖЁСТКИЙ МИНУС за такое техническое решение!!!
Делайте выводы!!!
Периодически вылетает задняя передача
Потеют в сырую погоду фары.
СМОТРИТЕ ФОТО ПОВРЕЖДЕНИЙ в скрытом тексте.
Очень интересно было бы почитать официальный ответ производителя!
Конечно им интересно продавать мозги за такие деньги-ведь владелец всё равно вывернет штаны но модуль купит.
ЧУВСТВУЕТСЯ "ЗАБОТА О ПОТРЕБИТЕЛЯХ"
Был бы очень благодарен если в ближайшее время производитель модуль PCM перенесёт в более безопасное место.
romario_78
15 October 2011

да уж, забота о потребителе налетсо
Модуль помещён за бампер из-за лучшего охлаждения. У меня он находитя там же, но вопроса о замене пока не возникало.
Виталик MOSCOW
15 October 2011
dimcher:
|
Наговорите плохого про кашкай. 1.6 или 2.0 на ручке, комплектация SE, предений привод. |
Был у знакомого. Хорошая машинка. Не шумная, на дороге хорошо стоИт. Из недостатков - ломалась, ездил несколько раз в гарантийку.
demolitionman
15 October 2011
-1
цитата (ТитоН @ Сегодня в 07:22) |
Модуль помещён за бампер из-за лучшего охлаждения. У меня он находитя там же, но вопроса о замене пока не возникало. |
Вам и прада всёравно? или Вы не думаете ни о чём...?
Если он стоит 80К, то снять его времени займёт 5 минут! Апродать за 10 тыров вообще не вопрос! Замечаю, ни слова сейчас не говорю про аварию.
А менять Вы будете конечно же на новый
Т. Е.:
1. Хорошо о данном нюансе пока не знают расборщики.
2. Будем надеяться что эму пофиг грязь и вода.
3. Смотрим первый пункт и ратуем при замене на то, что они узнают!
Зимок
15 October 2011
2
шкодоводы атакэ?
блок стоит порядка 30к
привязывайте к своим октавиям собаку...турбину могут снять
Зимок:
|
шкодоводы атакэ? блок стоит порядка 30к привязывайте к своим октавиям собаку...турбину могут снять |
Да ну щас снимут,а у меня Пандора стоит . Замучаются машину вскрывать
походу надо теперь боятся что снимут и стекла и подвеску и прочее...помоему проще авто угнать целиком.
а ввобще есть такая поговорка - "волков бояться в лес не ходить"