А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
PeterPeter
12 September 2011
ДСГ лучше переключает однозначно, а как с надёжностью не знаю. Но если бы была возможность выбирать коробку любую, выбрал бы ДСГ.
FortRoss
12 September 2011
PeterPeterнадежности на 3-5 лет нормальной эксплуатации, думаю хватит
Limited1
1.Кому как.Даже Стилавину с его ростом он тесный не показался.
2.Не китайский а нормальный блеск многим нравиться.
3.В седане багажник нормальный не говоря о универсале.
4.Мягкая отделка передних сам проверял.
5.Дизайн спортивный агрессивный,а не унылый как у второго.
feel11
12 September 2011
Limited1Насчет бомж версии это ты загну.

(По моему).
Это только по твоему я лично проверял.Про 125 лошадей не знаю,а вот 150 очень резвая машинка,по быстрее второго 2-х литрового будет.
А у тебя что денег нет на новый форд?
Mondevich
12 September 2011
-1
у него только на приору бомж люкс наверно!
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Limited1
12 September 2011
-2
feel11:
|
Limited1 Насчет бомж версии это ты загну. (По моему). Это только по твоему я лично проверял.Про 125 лошадей не знаю,а вот 150 очень резвая машинка,по быстрее второго 2-х литрового будет.
А у тебя что денег нет на новый форд? |
есть.. но больше чем 750 000 я за фокус психологически не готов платит.. щас думаю или сонату или аккорд... если поднакопить немного.. или может цивик новый успеет выйти..
Pasha323
12 September 2011
Я новичек тут у вас жду ФФЗ 2.0 ПШ, перечитывать 100 страниц не стал, но мне кажеться самый ближний и вообще технически схожий конкурент - это Мазда 3, только вот цены у Форда гуманнее намного. Как бывший владелец "матрешки" могу сказать, что машины обе отличные по рулежки (подвески идентичные), хорошие по двигателям (тут после легкого тюнинга фокусник выигрывал немного) и в целом очень сбитые. Что касается нового поколения обоих машин, то наверное Форд выигрывает и технологичнее и дизаин менее вызывающий, хотя у Мазды технология Skyactiv наподходе

Но как говорится поживем увидим, вообщем выбрал Форда, думаю не подкачает, но по Zoom-zoom буду скучать.
PeterPeter
12 September 2011
feel11:
|
5.Дизайн спортивный агрессивный,а не унылый как у второго. |
не смог удержатся, чтобы не ответить на такое высказывание.
Сравним подогретые версии, уж в них то спорта поболее чем в обычном.
дизайн у рестайла просто идеал хот-хетча, а вот 3- это же просто уродство, а не СТ.
PeterPeter
12 September 2011
Pasha323:
|
Я новичек тут у вас жду ФФЗ 2.0 ПШ, перечитывать 100 страниц не стал, но мне кажеться самый ближний и вообще технически схожий конкурент - это Мазда 3, только вот цены у Форда гуманнее намного. |
у нас тут про япов говорить- дурной тон.

Мазда 3- конкурент рестайлу, но уж никак не Фокусу 3.
kolymba170377
12 September 2011
Limited1если за сонату готов больше чем за 750 всё тогда с тобой ясно
Limited1
12 September 2011
-2
PeterPeter:
|
feel11:
| 5.Дизайн спортивный агрессивный,а не унылый как у второго. |
не смог удержатся, чтобы не ответить на такое высказывание. Сравним подогретые версии, уж в них то спорта поболее чем в обычном.
дизайн у рестайла просто идеал хот-хетча, а вот 3- это же просто уродство, а не СТ. |
согласен полность.. фф3 и так урод а фф3 ст это просто унылый муравей... смотреть жутко на фф3 ст
feel11
12 September 2011
Ладно спорить не буду на вкус и цвет товарищей нет.а то опять предупреждение влупят.
но если мондео назвать кривым корытом... то извините!!!
цитата: |
цена конешно на неё тыш на 150 завышена.. но хёндай метит вверх.. |
не слабо так завышена?верно?
А вверх эта хде? каковы продажи моделей , окромя солика? их35 еще расходится, а остальные?
даже французов берут лучше.
Мне элантра очень интересна была только до появления цены. форд выигрывает гибкостью комплектаций. у корейчика в стандарте, или какие то пакеты есть ? как в солярисе.
Tolyanus
12 September 2011
Limited1
ИМХО как бы быстро Приора не ехала, для меня это ведро с гайками. Вся дубовая и корявая.
Для тех, кто ругает Фокус 3
Вчера был с дочерью в салоне Фольксвагена, смотрели новый Тигуан. А в это время там же проходила презентация новой Джетты. Не удержался, сел попробовать, и лишний раз убедился, не моя машина. А когда сидел в машине дочь и говорит: в салоне новой Джетты пахнет как в "корейце".
Вот и делайте выводы, когда обсуждаете Фокус 3
Я на сегодня для себя две модели определил : Ниссан Джук и фокус 3. Джук оригинальный, привлекает внимание и не теряется в потоке машин. Высокая посадка, клиренс. Все в нем нравится. Боюсь только более высоких цен при обслуживании.
Фокус 3 цена-качество идеальный вариант, и не более того. Ну и салон у него радует. Еще мондео в базе ниче, но судя по отзывам задняя подвеска не очень. На такой солидной машине ее пробивает. А это не солидно.
Ситроен тож потянет, но скорей как эконом-вариант.
В конечном счете определюсь учитывая скидки на автомобиль. Еще год есть подумать.
PeterPeter
12 September 2011
Жадинко:
|
Я на сегодня для себя две модели определил : Ниссан Джук и фокус 3. Джук оригинальный, привлекает внимание и не теряется в потоке машин. Высокая посадка, клиренс. Все в нем нравится. Боюсь только более высоких цен при обслуживании. |
Даже тесный салон и отвратительный пластик?
Spaceman
12 September 2011
PeterPeter:
|
Даже тесный салон и отвратительный пластик? |
Честно говоря, при росте 182 см и отнюдь не худощавом телосложении не показалось тесно. Наоборот, все под рукой. Для двоих задних пассажиров также.
А пластик, простите, Вам нужен, чтобы каждый раз трогать руками и ощущать какой он отвратительный? Нормальный пластик. Никогда не выбирал машину по такому критерию.
В ценовой категории 700-800 тыр. по богатству комплектации и качеству у фф3 конкурентов не видится. Сугубое ИМХО.
Упс!!!

Сорри, не заметил, что речь про Джука... Про него ничего сказать не могу...
Tolyanus
12 September 2011
Spaceman
Согласен. Я 176 см, 95 кг. Тоже ИМХО
Spaceman
12 September 2011
1
PeterPeterКаюсь, конец рабочего дня, не заметил. Сорри.
kolymba170377
12 September 2011
PeterPeterВы походу специально людей в заблуждение вводите,я тоже чуть неповёлся.

на ФФ3 пластик жесткий,а на акорде и сивике как будто мягкий. злодей блин
StatiC_krr
12 September 2011
Limited1
Отлично, выбрал корейское корыто похожее на аккорд, вопрос только чем оно похоже - 4етыре круглых колеса??? А, ты выбрал корейское корыто не похожее на аккорд, а чего так?
Daiver
12 September 2011
feel11:
|
Limited1 1.Кому как.Даже Стилавину с его ростом он тесный не показался. 2.Не китайский а нормальный блеск многим нравиться. 3.В седане багажник нормальный не говоря о универсале. 4.Мягкая отделка передних сам проверял. 5.Дизайн спортивный агрессивный,а не унылый как у второго. |
Не знаю, что там Стиллавину, а салон реально маленький, удобный, но маленький. На багажник пофег.
А вот дизайн реально корейщина, нельзя угодить всем. не зря есть пословица, что русскому хорошо, то немцу смерть. И фф2 реально суровая мужская машина после рестайла особенно, а фф3 стал полностью бисексуален. Хорошо это или плохо покажут продажи.
Limited1:
|
droncha:
| но если мондео назвать кривым корытом... то извините!!! |
ну а как ещё можно нахвать это самоё дешёвое авто в своём классее..а дешево у нас -значит гавно обычно). дизайн унылый ведь.. не для молодых..морда симпотная.. елси бы дхо убрать а жопа невевает тоску... вот аккордик это тема.. белый.. |
Сегодня соотношение цена качество не зависит друг от друга прямо пропорционально, можно и за дорого купить плохое и з дешево хорошее. Это факт.