опять ары

14 years ago

5

http://www.vesti.ru/doc.html?id=369591

sas_000
18 June 2010

опять ары
8K
views
24
members
69
Raleks
18 June 2010

W
wwb:

правельно!я например могу нажрацо и просто так палить в воздух-от переполняющих меня чувств

Это у тебя профессиональное. Для тебя враг все еще в воздухе..
Muxomor
18 June 2010

наконецто посмотрел видео,я то думал там кошмар чо а оказывается ребята услышали через дорогу свободная касса и под весёлые выстрелы в воздух побежали занимать очередь

Скрытый текст
BabNIK
18 June 2010

3

цитата (Trier @ Сегодня в 18:59)
в горы их

они кстати побежали к МакДаку чисто инстиктивно... вокруг каменные джунги, высотки... и единственное 1-но этажное здание, как в родном ауле, сразу спокойнее на душе стало...
Долбанный_Демон
18 June 2010

это чиста фифти цент по русски до начала своей реп карьеры
Raleks
18 June 2010

BabNIK:

цитата (Trier @ Сегодня в 18:59)
в горы их

они кстати побежали к МакДаку чисто инстиктивно... вокруг каменные джунги, высотки... и единственное 1-но этажное здание, как в родном ауле, сразу спокойнее на душе стало...

Владимирыч2
18 June 2010

1

posted image
Папа Вова
19 June 2010

Raleks:

ЗЗЫ: вообще, травма - пустая трата денег. Слабому человеку начинает казацца что он стал сильным - он провоцирует нештатную для себя ситуацию и попадает. В лучшем случае травму отбирают и бъют, в худшем владелец сам со страха наносит другому ТТП и далее наш самый гуманный суд. Вот я травматик принципиально не ношу.

При достаточных навыках видения огня из короткаствола вполне можно вести стрельбу на поражение до пяти метров и даже отправить на заупокойную оппонента.
У меня была в жизни ситуация когда пришлось не которое время носить постоянно с собой резинострел и он мне можно сказать жизнь спас
susanin
19 June 2010

1

одни арамэны поколечили других, скорее бы они попереубивали друг дружку и жить бы стало нам проще!!!
у меня вот рядом с домом открыди новое чурк кафе... так теперь каждый день приходится наблюдать слет этих грачей, особенно за полночь они там собираются!

posted image
DIMPOS1
19 June 2010

цитата:
одни арамэны поколечили других

если речь именно о армянах, то несоглашусь.
Конечно есть исключения, но большинство-вполне адекватные.
susanin
19 June 2010

DIMPOS1
неее я не конкретизировал) ара и мен, сори если ввел в заблуждение!

цитата:
Конечно есть исключения, но большинство-вполне адекватные.

х.з. я ко всем этим народам скептичепски отношусь!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов