BabNIK
18 June 2010
dimon311:
|
мне интересно а вот они с пистолетами всегда ходят без него боятся выйти из дому или боятся что их побьют??? или на столько не уверенно они себя в городе чувствуют? |
Недавно Кейt была вынуждена поймать машину, до работы (5 минут езды), так она рассказывала как ей ара все уши прожужжал про свой пистолет, за эти 5 минут! Так хотел произвести впечатление!
Типа что у него настоящий ствол, он никого не боится и т.п. Хотя она вообще с ним не разговаривала!
Это обычный бомбила на убитой классике... не говоря о том кто тусит у ТЦ (не знаю почему они так любят эти места). Там понты покруче должны быть.
кстати...в свете насущной проблемы нападений собак,решил себе присмотреть какую нибудь пукалку.и вспомнился разговор с таксистом.вот что он мне посоветовал..и я подумал,хрена се,травматик!из него же запросто убить можно...
наверное,эти брюнеты из заглавного поста(итальянцы?) с такими ходят?
http://www.youtube.com/watch?v=4ADRdiW-Oyo
Polarbuza
стример один из самых мощных пистолетов на сегодняшний день, из доступных в наших магазинах, есть намного более слабые, которые через хорошую куртку и вреда то не причинят
knaveи это он пробивает резиновой пулькой?!?!?!?
А че такого случилось то? Ну вспомнили свои аулы пацаны и че, горы вспомнили где если встретицца человек то помолчит просто и то не по русски... Че масквичи то в шоке? Это как для вас кёрлинг и боулинг.
Polarbuzaдык, сердечник, да пульки то разные бывают
BabNIK
У ТЦ тусят т.к. девушек там много которые магазины любят вот и пытаюся произвести впечатление... наверника из-за девченки конфликт и возник(((
knave:
|
Polarbuza дык, сердечник, да пульки то разные бывают |
С сердечником только для безствольных
dimon311:
|
наверника из-за девченки конфликт и возник((( |
фоток бы с места проишествия... мы б раскрыли всё!
вчера ж по фоткам выяснили что виновником "страшного ДТП во дворе" стал бульдозер с ковшом, прикрываемый военными!
а драку то раскрыть... раз плюнуть!
RaleksКОВШ, ну а про военных это для красок, хотя и эта версия была
Polarbuzaбьаллистика друг мой, против нее не попрешь.
у мну как раз такой пестик. видео вполне реальное.
knaveкакие сердечники, о чем ты?
обычный резиновый шарик 9 мм.
с 3-х метров при стрельбе в бетонный блок остаетсяч выемка глубиной в фалангу пальца
BabNIKдевушке своей давно пора сказать к "черножопым таксиситам" не садиться
baraNEOда знаю я... так получилось
Видео кстати посмотрел, я понял, это они выясняли чей
McDonald's круче! Тот что в XL на 2-м этаже, или тот что через дорогу, куда убежала толпа
Ответственно заявляю - лучше тот, что через дорогу!
BabNIK:
|
Raleks КОВШ, ну а про военных это для красок, хотя и эта версия была |
Ты хочешь чтобы я ЭТО читал?
baraNEO:
|
обычный резиновый шарик 9 мм. |
Резиновых уже нет почти. Пластиковые.
Polarbuza:
|
цитата: | мну как раз такой пестик |
пакаж при встрече |
Готовь котлы, лопатник и требуху разную...
Raleksпосмотрел. патроны АКБС 80 дж. из последней партии - резина
Polarbuzaтады в понедельник звони/пиши.
и лопатник готовь
baraNEO:
|
Raleks
посмотрел. патроны АКБС 80 дж. из последней партии - резина |
А ты уже вылетевшую пульку видел?
Raleksнет, я ж на работе
но вообще видел. + ее же потрогать можно - она ногтем проминатеся
baraNEO:
|
Raleks нет, я ж на работе но вообще видел. + ее же потрогать можно - она ногтем проминатеся |
Значит старые партии. Или может еще делает кто... мне последнее время только пластик попадался.
ЗЗЫ: вообще, травма - пустая трата денег. Слабому человеку начинает казацца что он стал сильным - он провоцирует нештатную для себя ситуацию и попадает. В лучшем случае травму отбирают и бъют, в худшем владелец сам со страха наносит другому ТТП и далее наш самый гуманный суд. Вот я травматик принципиально не ношу.
Raleksцитата: |
Слабому человеку начинает казацца что он стал сильным - он провоцирует нештатную для себя ситуацию и попадает |
а с умным человеком что происходит?
+ внештатные ситуации разные бывают.
даааааа...скора нерезиновую в хачистан переименуют
Raleks:
|
+ травма может усугубить или предотвратить нештатную ситуацию, т.е. 50/50 |
правельно!я например могу нажрацо и просто так палить в воздух-от переполняющих меня чувств