Clair
15 June 2010
Роковое место (Экс: Берегите себя! Не гоняйте)
Clair!
Судя по виду из твоего окна, у тебя недурственное жилье!
Зы почему лента.ру умолчала о еще, как минимум, четырех трупах?
кстати забыл добавить: дорожный патруль выходит ровно на 10 минут позже новостей в курилке,иначе им показывать нечего бы было
один человек погиб, по тв показывают
В новостях по телеку рассказали, что один труп... Что люк открытый был на дороге, и поэтому бмв и закрутило... А у мотоциклиста выбиты 4 зуба и что-то типа перелома челюсти... Вот.
Rudy_20:
|
В новостях по телеку рассказали, что один труп... Что люк открытый был на дороге, и поэтому бмв и закрутило... А у мотоциклиста выбиты 4 зуба и что-то типа перелома челюсти... Вот. |
то-то и оно, что у нас всё, что угодно на дороге может быть. поэтому и нужно соблюдать ограничение скорости
Так он сначала в люк влетел, а затем в мот?!
Polarbuza
Говорят, что именно так...
Ехали два мотоциклиста, первый успел увернуться, когда бэху крутануло, а вот второй попал под удар...
Естественно, что ничего не произошло, если б бмв ехал, а не летел...
Жэсть. А дорожники теперь в ответе за это? Ведь человеческие жертвы, ущерб здоровью мотоциклисту и очень немалый материальный ущерб...
Polarbuza:
|
Жэсть. А дорожники теперь в ответе за это? Ведь человеческие жертвы, ущерб здоровью мотоциклисту и очень немалый материальный ущерб... |
если тупо оставили открытый люк, казнь через бубуку
Я лично видела только один труп. Плавал в реке..
Насчет четырех - значит не было их, к счастью...
Вытащили вчера этот БМВ. Все подушки повыскакивали. Машина просто без зада. МЧС-овцы что-то вытаскивали из машины, милиция в пакетики складывала.
Приезжали парни какие-то, друзья или родственники погибшего. Один все машину с отчаянья бил.. Ну в общем ары это были..
Почему в Европе если человек добился успеха, он начинает есть овощи, делает кардиграмму, не пьет не курит, следит за холестерином, а у нас - начинает в жопу пьяный гонять по встречке по ночам?
Африка...
вроде как эту машину пол-года назад на бмв -клубе продали новому владельцу
Iskander_vl82
15 June 2010
Что не говорите, а у водителей в последнее время напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, да еще не беспокоятся о жизни пассажиров. Ужас!!!
ары? ну так на место одного щас еще двадцать приедет...
Да бестолку все. Вчера вот такой архаровец меня на МКАДе обходил. Опережает меня белый Скайлайн 34-ка, аккуратно так, плавно. Тут из-за него недовольный жизнью 2140 Москвич (!!!) вылетает и обходит, подрезая меня. Наверное, сантиметров 5-10 зазор был между моим передним и его задним бампером. Это все примерно на 110 км/ч. Где вот мозги у человека? ОДно из самых опасных столкновений на скорости - зацепиться бамперами на манер полицейской остановки в Штатах. Передний либо в отбойник уходит, либо переворачивается. Нет, лучше опасно и "красиво" обойти, словно в NFS Underground на время едет.
Призывами ничего не добъёшся.ИмхоКак люди валили так и будут валить
Какой джигит не любит быстрой езды.Вай.Слава богу что с собой никого не унёс
Эту машину продали всего неделю назад, делайте выводы
Gorrr:
|
Эту машину продали всего неделю назад, делайте выводы |
какие выводы?
не покупать подержанных машин? или не продавать машины?
Clair:
|
Gorrr:
| Эту машину продали всего неделю назад, делайте выводы |
какие выводы? не покупать подержанных машин? или не продавать машины? |
Не покупать поддержанные машины.А что за бэха?
Тоже попадал в открытый люк в конце зимы, в Москве, похоже, эпидемия.
итак, версий четыре
1. потому что люк
2. потому что бэха
3. потому что ара
4. потому что недавно купил, не привык
ManAG
версий на самом деле две.
1. потому что люк
2. потому что ара недавно купиль права, купиль бэха, а водить не купиль. патамушта ара.
Дело не в люке имхо.Даже если сотку ехал попал бы в люк смог бы поймать а он валил прилично за 100 как я понял
Clair:
|
еще версия, что М5..
не знаю. металлолом |
Ну чтобы разложить М5 особо ума не надо такие тачки не для обычных людей и не для обычных дорог результат закономерный
Лёхус88
версия №2 в моем изложении? )
ManAG2. не люк скайуокер патамушта ара, да?