Парковка в москве на проспекте мира

14 years ago

Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.

Anfisa
13 June 2010

Парковка в москве на проспекте мира
17,7K
views
31
members
153
Anfisa
15 June 2010

3

Malabar
цитата:
Ну поставьте тогда на Красной площади, у мавзолея

спасибо, в следующий раз
цитата:
вас таких в Москву ежедневно миллионы приезжают

А вы её заборчиком огородите.Специально для таких как Вы + Мавзолей.
Valerevich
15 June 2010

7

Malabar

Мои пять копеек.

Вот что тоя не пойму... Вы так ругаете понаехавших... И я понимаю ваши притензии...

НО в данном случае. Человек спросил про ПЛАТНУЮ стоянку для своего понаехавщего афто!!!
Чтобы не заставлять ВАШИ проезды, чтобы не занимать ВАШИ места у домов... Чтобы не мешать ВАМ.
Она не едет в ЦЕНТР столицы нашей РОДИНЫ на понаехавшем авто, и не хочет загрязнять ВАШ воздух и создавать ВАМ пробке.

Чтож опять вам не нравитсо та??? ВАЩЕ нипанятна ниразу...

Ниче личнава, размышления вслух.
Кирочка
15 June 2010

Valerevich

Блин, ну как-то не подумала, тупая ж я В сентябре к вам поеду после дня города, когда город в порядок приведете, а то куча фоток среди песка на фоне кранов. Сообщу заранее, приеду на пару бутылочек кефира
Valerevich
15 June 2010

Кирочка
Фсе... дагаварилися...

Паставел КЕФИР охлаждатсо в холодильнег
Кирочка
15 June 2010

Valerevich

Думаешь я смогу уехать после 3-месячного кефира? Или ты мне хочешь показать и все медицинские достопримечательности Ярославля? И до кучи еще и ритуальные услуги оказать
Malabar
15 June 2010

-7

Hidden post
Valerevich
цитата:
Чтож опять вам не нравитсо та???    ВАЩЕ нипанятна ниразу... 

Во-первых, мне не понравилось что наехали на Бло. А во вторых - что-то не понравилось не мне одному. И дальнейший ход дискуссии показал, что инстинктивное раздражение было оправдано - дамочка без паузы перешла на торгашеский визг - "моя машина, куда хочу еду, не ваше собачье дело, а ты кто такой".

Продолжаю наблюдения.
Valerevich
15 June 2010

Кирочка
Насчет услуг - давагаримсо!!!
Фсе па триста
Valerevich
15 June 2010

1

Malabar
Ну ты бы ее похвалил что правельно заботится о москвичах, выбирая место парковки. а потом бы за БЛО пожурил...

А так правильно, кучей тож навалились на девачку. Они бы между собой сами разобрались есиче...

Бло - отдельный прювейт
Blackwind
15 June 2010

Valerevich
Ах ты дамской угодник
Valerevich
15 June 2010

Blackwind
тссс... нипали!!!

Anfisa
15 June 2010

1

Malabar
Я повторяю, Ваши коментарии не корректны. А то что Вам женский визг везде слышится- так это Ваши поблемы
Malabar
15 June 2010

-8

Hidden post
Valerevich
цитата:
Ну ты бы ее похвалил что правельно заботится о москвичах, выбирая место парковки

Я как раз заботы о москвичах не заметил, исключительно эгоистический интерес как бы драгоценную бибику не попортили в нашем гнезде преступности. Возможно это и резануло по глазам.

цитата:
А так правильно, кучей тож навалились на девачку. Они бы между собой сами разобрались есиче... 

Валерич, не уподобляйся тут профессиональным защитникам униженных и оскорбленных.

Женщины Ярославля, я подозреваю Валерича в небескорыстной защите, берегитесь! Под маской благородно Робин Гуда может скрываться Тартюф!
Blackwind
15 June 2010

Малабар - Бот!
Supreme
15 June 2010

Malabar
BLO
Кирочка

товарищи, ну это просто уже за гранью... даже в качестве стеба - просто неприлично.
ManAG
15 June 2010

Valerevich:

Что самнйо нитаг?

-- Отлично! Вот посмотрите на этого солдата. Я одолжил его
на денек у поручика Фельдгубера, это его денщик. Он ни черта не
пьет, такой pp...тр...трезвенник, а потому отправится с
маршевой ротой. По...потому что такой человек мне не нужен. Это
не денщик, а корова. Та тоже пьет одну воду и мычит как бык.
-- Ты т...т...резвенник! -- обратился он к солдату.--
Не... не стыдно тебе! Дурррак! Достукаешься -- получишь в
морду.
Malabar
15 June 2010

Blackwind
цитата:
Малабар - Бот! 

Что это?
Valerevich
15 June 2010

Malabar
Чеж ты палишта!!!

Не тащить афто в центр Нерезиновой - и беспокойство за свой бибиль - помоему одно другого не исключает.

Я вот тоже никада не бросаю машину во дворах. Всехда ставлю на стоянку - это че, я плюю в гостеприимную душу тех, у кого гощу?
Blackwind
15 June 2010

Malabar
Это тот, кто отвергает доводы разума и научно-технический прогресс. Тот, кто не прислушивается к оппонетам, считая их доводы априори абсурдными и бездоказательными. Так то.
Valerevich
15 June 2010

ManAG
Фсе, забадау тибя!!!

ManAG
15 June 2010

Valerevich:

Я вот тоже никада не бросаю машину во дворах. Всехда ставлю на стоянку - это че, я плюю в гостеприимную душу тех, у кого гощу?

брезговаешь нашими двораме ?!!
Valerevich
15 June 2010

ManAG:

брезговаешь нашими двораме ?!!

Наоборот, все как учил о великий Малабаре...

Чтоб не мешать жителям златоглавой...
ManAG
15 June 2010

Anfisa
не принимайте близко к сердцу. тут у кого сценический образ, у кого ПМСнастроения нету
а про "разбитое корыто" реально зажгли
Скрытый текст
- BAGIRA -
15 June 2010

Malabar
цитата:
в нашем гнезде преступности
а ты хочешь сказать, что у нас очень спокойный, тихий город?

Malabar
15 June 2010

-3

Valerevich
цитата:
Не тащить афто в центр Нерезиновой - и беспокойство за свой бибиль - помоему одно другого не исключает.

Так я и говорю - нечего ездить. Ни беспокойства, ни трат.

цитата:
Всехда ставлю на стоянку - это че, я плюю в гостеприимную душу тех, у кого гощу?   

Все ставят на стоянку, только дворы забиты номерами 69, 71, 74, 02, 05. Денежки видно счет любят.
Valerevich
15 June 2010

Malabar
76 региона нет!!!
ManAG
15 June 2010

Malabar:

Все ставят на стоянку, только дворы забиты номерами 69, 71, 74, 02, 05. Денежки видно счет любят.

ну, это в центре. нас тока 90/150 балуют, редко 33
ManAG
15 June 2010

Valerevich:

Malabar
76 региона нет!!!

76 этта почти 77 !
Valerevich
15 June 2010

Malabar:

Так я и говорю - нечего ездить. Ни беспокойства, ни трат.

А вы перенесите столицу в Питер... И живите спокойнна... ОДНИ...

С потерей денежных потокоф в 100 раз например
Malabar
15 June 2010

2

- BAGIRA -
цитата:
а ты хочешь сказать, что у нас очень спокойный, не криминогенный город? 

Москва - это Обитель Зла, библейская Великая Блудница, Содом, Гоморра и Град обреченный. Цитадель криминала, гнездо разврата, ад для автомобилей и людей. Каждая минута в нем опасна для жизни, здоровья и кошелька. Нет, никому я бы не пожелал провести здесь хоть день.

То ли дело Ярославль - райский вертоград, юдоль спокойствия, благорастворение воздухов, сердце Земли Русской, ввек бы ни покинул ни на час.
- BAGIRA -
15 June 2010

Malabar

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up