Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.
Anfisa
13 June 2010
Парковка в москве на проспекте мира
Malabarцитата: |
Ну поставьте тогда на Красной площади, у мавзолея |
спасибо, в следующий раз
цитата: |
вас таких в Москву ежедневно миллионы приезжают |
А вы её заборчиком огородите.Специально для таких как Вы + Мавзолей.
MalabarМои пять копеек.
Вот что тоя не пойму... Вы так ругаете понаехавших... И я понимаю ваши притензии...
НО в данном случае. Человек спросил про ПЛАТНУЮ стоянку для своего понаехавщего афто!!!
Чтобы не заставлять ВАШИ проезды, чтобы не занимать ВАШИ места у домов... Чтобы не мешать ВАМ.
Она не едет в ЦЕНТР столицы нашей РОДИНЫ на понаехавшем авто, и не хочет загрязнять ВАШ воздух и создавать ВАМ пробке.
Чтож опять вам не нравитсо та???
ВАЩЕ нипанятна ниразу...
Ниче личнава, размышления вслух.
Кирочка
15 June 2010
ValerevichБлин, ну как-то не подумала, тупая ж я
В сентябре к вам поеду после дня города, когда город в порядок приведете, а то куча фоток среди песка на фоне кранов. Сообщу заранее, приеду на пару бутылочек кефира
КирочкаФсе... дагаварилися...
Паставел КЕФИР охлаждатсо в холодильнег
ValerevichДумаешь я смогу уехать после 3-месячного кефира? Или ты мне хочешь показать и все медицинские достопримечательности Ярославля? И до кучи еще и ритуальные услуги оказать
КирочкаНасчет услуг - давагаримсо!!!
Фсе па триста
MalabarНу ты бы ее похвалил что правельно заботится о москвичах, выбирая место парковки. а потом бы за БЛО пожурил...
А так правильно, кучей тож навалились на девачку. Они бы между собой сами разобрались есиче...
Бло - отдельный прювейт
Malabar
Я повторяю, Ваши коментарии не корректны. А то что Вам женский визг везде слышится- так это Ваши поблемы
Malabar
BLO
Кирочка
товарищи, ну это просто уже за гранью... даже в качестве стеба - просто неприлично.
Valerevich:
|
Что самнйо нитаг? |
-- Отлично! Вот посмотрите на этого солдата. Я одолжил его
на денек у поручика Фельдгубера, это его денщик. Он ни черта не
пьет, такой pp...тр...трезвенник, а потому отправится с
маршевой ротой. По...потому что такой человек мне не нужен. Это
не денщик, а корова. Та тоже пьет одну воду и мычит как бык.
-- Ты т...т...резвенник! -- обратился он к солдату.--
Не... не стыдно тебе! Дурррак! Достукаешься -- получишь в
морду.
MalabarЧеж ты палишта!!!
Не тащить афто в центр Нерезиновой - и беспокойство за свой бибиль - помоему одно другого не исключает.
Я вот тоже никада не бросаю машину во дворах. Всехда ставлю на стоянку - это че, я плюю в гостеприимную душу тех, у кого гощу?
Malabar
Это тот, кто отвергает доводы разума и научно-технический прогресс. Тот, кто не прислушивается к оппонетам, считая их доводы априори абсурдными и бездоказательными. Так то.
брезговаешь нашими двораме ?!!
ManAG:
|
брезговаешь нашими двораме ?!! |
Наоборот, все как учил о великий Малабаре...
Чтоб не мешать жителям златоглавой...
Anfisaне принимайте близко к сердцу. тут у кого сценический образ, у кого
ПМСнастроения нету
а про "разбитое корыто" реально зажгли
- BAGIRA -
15 June 2010
Malabarцитата: |
в нашем гнезде преступности |
а ты хочешь сказать, что у нас очень спокойный, тихий город?
Valerevichцитата: |
Не тащить афто в центр Нерезиновой - и беспокойство за свой бибиль - помоему одно другого не исключает. |
Так я и говорю - нечего ездить. Ни беспокойства, ни трат.
цитата: |
Всехда ставлю на стоянку - это че, я плюю в гостеприимную душу тех, у кого гощу? |
Все ставят на стоянку, только дворы забиты номерами 69, 71, 74, 02, 05.
Денежки видно счет любят.
Malabar:
|
Все ставят на стоянку, только дворы забиты номерами 69, 71, 74, 02, 05. Денежки видно счет любят. |
ну, это в центре. нас тока 90/150 балуют, редко 33
Malabar:
|
Так я и говорю - нечего ездить. Ни беспокойства, ни трат. |
А вы перенесите столицу в Питер... И живите спокойнна... ОДНИ...
С потерей денежных потокоф в 100 раз например
- BAGIRA -цитата: |
а ты хочешь сказать, что у нас очень спокойный, не криминогенный город? |
Москва - это Обитель Зла, библейская Великая Блудница, Содом, Гоморра и Град обреченный. Цитадель криминала, гнездо разврата, ад для автомобилей и людей. Каждая минута в нем опасна для жизни, здоровья и кошелька. Нет, никому я бы не пожелал провести здесь хоть день.
То ли дело Ярославль - райский вертоград, юдоль спокойствия, благорастворение воздухов, сердце Земли Русской, ввек бы ни покинул ни на час.