Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.
Anfisa
13 June 2010
Парковка в москве на проспекте мира
- BAGIRA -Катерин, мой самый первый пост не предполагал никаких разбирательств...
а тему вывернули так, как видишь...
эээх... чтот скучна на форуме
посему продолжаем уничтожение
BLOко мне от одноклубников поступил инсайд, что вы скажем так помягче некрасивая нервная девушка, без мужика.
что вы можете на это ответить кроме того что у вас мама и папа москвичи?
кстати, не вы ли некоторое время назад просили трудоустроить вашу маму-москвичку, у меня, залетного понаехавшего?
Brelle
хорош, вот это начало, тему закрепите...
продолжайте-с...
БЛО - вполне симпатичная девушка, не замеченная в особой нервности.
Была бы нервная - давно бы на оба вопроса ответила тебе "А не пойти ли тебе, брель, нна ?"
Brelleцитата: |
некрасивая нервная девушка |
Не родись красивой, а родись с квартирой и с полезной ксивой.
Медный_чайник
15 June 2010
1
BLOЧисто для статистики, лично я не увидел в постах Анфисы никакого неуважения.
P.S. Да и сколько в Москве москвичей?
Медный_чайник:
|
лично я не увидел в постах Анфисы никакого неуважения. |
Плюс многа
Это все равно, что поехать в тот же Ярик и спросить в ярославской ветке, где можно припарковать машину...
Если следовать Наташиному посту - этим самым мы оскорбим всех ярославцев и они закидают своими "колхозными" помидорами наши "столичные аффто" на въезде в город...
BLOИ потом, Наташ, ты не переживаешь за свой пепелац, когда паркуешь его в незнакомом месте?
BLOцитата: |
мой самый первый пост не предполагал никаких разбирательств... а тему вывернули так, как видишь... |
Просто то, что форумчане сначала приняли за нечаянную резкость, вдруг оказалось позицией
Кирочка
15 June 2010
Как ни странно но поехав в Ярик в это воскресенье я не полезла спрашивать в Ярославскую ветку где припарковать машину, приехала и припарковала около какой-то гостиницы и пошла себе гулять, как-то даже мысли не закралось что кому-то понадобится моя "колхозная машина", также и в Москве не парюсь, где удобно там паркую, нафик нужна платная стоянка на день, если в машине нет пары милльонов от проданной квартиры? Какие-то понты на тему где у вас тут на помойке можно оставить мое золотце, а то ваши любимые дворы не для нас
ИМХО. Позицию BLO "немного" переврали, девушка не имела ввиду что Анфиса Ч. колхозница из Мухосранска, это уже ваши досужие домыслы
В подтверждение: Ярославль:
Медный_чайник
15 June 2010
1
Кирочка
Ну а вот я - человек мнительный, мне всё надо спланировать заранее.
Вот даже по Москве, если еду в незнакомое место изучаю карту на тему въездов, выездов и парковок.
Почему при поездке в соседний город таким неправильно озадачиться заранее - мне не понять.
Кирочкацитата: |
Какие-то понты на тему где у вас тут на помойке можно оставить мое золотце, а то ваши любимые дворы не для нас |
Отплюсил.
Причем я уверен, что мадам посмотрела, посмотрела и поставила машину в ближайшем дворе поближе к детской площадке - там все-таки люди целый день.
Ибо платных парковок в центре - на каждом шагу. 300 р. в час.
цитата: |
Как ни странно но поехав в Ярик в это воскресенье я не полезла спрашивать в Ярославскую ветку где припарковать машину |
А я когда был в Ярославле, не стал ...ать чужой город своей машиной, а приехал на поезде, меня встретили, потом так же спокойно проводили.
MalabarЯ проездом, дальше потом в Вологду усвистала, так что не очень долго своим "колхозным аффффто" засоряла город
Медный_чайникцитата: |
Ну а вот я - человек мнительный, мне всё надо спланировать заранее. Вот даже по Москве, если еду в незнакомое место изучаю карту на тему въездов, выездов и парковок. Почему при поездке в соседний город таким неправильно озадачиться заранее - мне не понять. |
Человек пишет - города не знаю, куда ехать не знаю, где поставить - не знаю. Но попрусь за 400 километров на машине, негоже принцессе ехать на поезде с быдлом и смердами. Где у нас тут можно поставить Автомобиль так, чтобы его не поцарапали.
Кирочка:
|
Malabar
Я проездом, дальше потом в Вологду усвистала, так что не очень долго своим "колхозным аффффто" засоряла город |
что там с резным палисадом ?
Медный_чайник
15 June 2010
ManAG:
|
Кирочка:
| Malabar
Я проездом, дальше потом в Вологду усвистала, так что не очень долго своим "колхозным аффффто" засоряла город |
что там с резным палисадом ? |
"Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу" (С)
Кирочкацитата: |
Какие-то понты на тему где у вас тут на помойке можно оставить мое золотце, а то ваши любимые дворы не для нас |
Милая Кирочка! Где вы увидели в моей посьбе упоминание про помойки и мое золотце? Вы ошибаетесь.
Я очень рада, что вы оставили свою машину у гостиницы Юбилейная и все было благополучно.А лично у меня возле той же гостиницы 2 года назад разбили окно в машине.Мне было очень неприятно,но я находилась в своем городе, и доехала до СТО потихоньку. А проехать 250 км в этой же ситуации гораздо сложней. Кроме того, у меня несколько лет назад машину банально угнали, и это было ужасно. Я думаю 200 руб. не соизмеримы с моим спокойствием. А оставить во дворе- зачем ??? там и так полно машин. Да и , в конце концов, просто я так хочу-оставить на платной стоянке.
какая-то адовая вакханалия в этой теме
Malabarцитата: |
Медный_чайник Цитата
Человек пишет - города не знаю, куда ехать не знаю, где поставить - не знаю. Но попрусь за 400 километров на машине, негоже принцессе ехать на поезде с быдлом и смердами. Где у нас тут можно поставить Автомобиль так, чтобы его не поцарапали |
Не Вам решать куда и на чем мне ездить. У меня есть машина, я могу сесть и поехать куда угодно на ней,и Вы ничего не знаете ни о причине поездки, ни о бо мне. Ваши коментарии просто не корректны.
Кирочка:
|
Как ни странно но поехав в Ярик в это воскресенье я не полезла спрашивать в Ярославскую ветку где припарковать машину, приехала и припарковала около какой-то гостиницы и пошла себе гулять... |
А зря... Магли бы атимелки прапустить пару стакашек...
Valerevich
Спасибо за приглашение. Ищу фото в купальнике...
ПыСы: Я када приезжаю в нерезиноваю на ночь тоже ставлю на платную... Что самнйо нитаг?
Кирочка, к сожалению нариков в центре Ярославля шляется достаточно. поэтому разнести стекла могут влегкую...
AnfisaДумаю, Валерич не сильно настаивает на обязательном наличии купальника
ValerevichНуачо, тоже актимельки лакаю
AnfisaДа не обращайте вы внимание, тут тема далеко уже не на вас нацелена лично, пошла обычная курильная засада
А если будете реагировать на каждое ехидное замечание вас же и растерзают, это норма
Anfisaцитата: |
и Вы ничего не знаете ни о причине поездки, ни о бо мне. |
Да очень надо мне вас знать с вашими поездками - вас таких в Москву ежедневно миллионы приезжают.
цитата: |
У меня есть машина, я могу сесть и поехать куда угодно на ней |
Ну поставьте тогда на Красной площади, у мавзолея - там мигом объяснят кому куда можно проехать, а кому нет.