romsya68
25 October 2009
Димочкин
Вам видно заняться нечем, кроме как минусить все мои посты. Повторяю специально , не тратьте свое время, найдите хобби получше или книжку почитайте. Меня в принципе не волнует мой рейтинг.
romsya68На ваши посты,я давно уже не обращаю внимания.Зачем это мне!И человек я не злопамятный!Повздорили,да и ладно,забыл уж

Если вы заметили я общаюсь в других темах.Давайте жить дружно!!!
romsya68димочкинНе сорьтесь, вы же одноклубники и взрослые люди! У каждого есть свое мнение которое надо уважать.
Лучше выкурить трубку мира на ближайшей фокусировки и выпить пЫва
димочкин
25 October 2009
2
pseudoГоворю честно и с досадой,я ещё не на одной фокусировке не был

,далековато,да и дел полно.Не берегу я себя

Так,что я виртуальный клубень
romsya68вы не переживайте,не вам одному минусят.Мне минусят тоже при чём регулярно!Ща глянул,а авторитета ужо меньше
да что вы напали на парня то ... ну подумаеш за минусовали меня вообще на год забанили и ни чего !!!
AMERICA 070
25 October 2009
4
Харош трындеть ни о чём. Как дети ей богу!!!
Вот вам по плюсу на ночь!!!
тов. Серго
27 October 2009
так ну чо, кто пойдет вечером на terts'а смотреть? я уже билеты прикупил
тов. Серго
Ты сфоткай его в порыве танца!!!
тов. Серго
27 October 2009
боюсь мой аппарат не позволит это сделать - будет на привидение похож
тов. СергоНу,ты попробуй!!!Он там теперь весь такой нарядный!Обязательно попробуй,хотя бы когда кланиться будет!!!
AMERICA 070
27 October 2009
тов. СергоБез фоток не возвращайся!!
Вы там Сергея на сувениры еще растащите )))кто прядь волос с усов , а кто маечку )))
тов. Серго
28 October 2009
2
tertsотличные фотки! я вечером выложу - жена утащила фотик на работу хвалиться
ЗЫ - на фотках ты такой румяный
нужна помощь!
разыскивается:
портативная бетономешалка на некоторе время.
стекло. в любом состоянии, желательно чтобы была возможность нарезать узкие полоски, длиной около метра, но впринципе любое подойдет (самовывоз)))
AMERICA 070
28 October 2009
Давано что-то мы суши не ели, а??? Как на счёт. завтра в Диафильм смотаться?
Кто что думает??
RooX
29 October 2009
тов. Сергопосле фотоотчета почему-то сразу вспомнил эту песню:
AMERICA 070насчет Диафильма - я за - тем более, что в кино хотел потом сходить...
SERGIO30.78
29 October 2009
Одноклубники - Тамбовчане!!!Требуется помощь - нужно жильё в наём для 5 человек (ребята хорошие,не пьющие - порядок гарантируем) в районе н.п.Стрельцы или на окраине Тамбова по этому направлению.С понедельника приступаем работать на объекте "Семейный фермер",может кто заметил стройку в Стрельцах по левой стороне,если ехать по направлению Тамбова,так вот мы там будем монтировать ситемы вентиляции и промышленный холод...
За ранее огромное спасибо отклкнувшимся!!!
ZotoFF
29 October 2009
SERGIO30.78Киквидзе ул. 2-комн. кв-ра в р-не нового а/вокзала, 1/9-эт. дома, у/п, с меб., тел., холод., ТВ, стир. машиной "автомат", сдается. Оплата 8000 руб. + коммун. услуги. Предоплата 2 мес.
Дата выхода объявления в печатном издании: 26.10.2009
Контактная информация
79-00-33
http://tambov.irr.ru
все что нашел)
хм... а вам не дешевле будет домой ездить?)))
напиши обьявление с контактами в этой ветке - точно найдется
http://www.tamboff.ru/viewforum.php?f=53
тов. Серго
29 October 2009
AMERICA 070да можно и пожрать суси!
ты один сегодня приедешь в Фестиваль вечером или с сыном? а то я своего возьму и можно забег в лабиринте им устроить
SERGIO30.78
друг сдает двухкомнатную квартиру недалеко от нового автовокзала... Если нужно - могу все узнать у него...
Парни всем привет!извините,что не появляюсь долго,у меня кпп сломалась,решил сам собирать-собрал-проблема осталась,было принето решение купить коробку б.у. да еще палец сломал на правой руке!!!в понедельник еду в Москву на разборку!в следующий четверг думаю буду в строю!спасибо за понимание!
AMERICA 070
29 October 2009
Bataner
Удачи тебе друг!!!
тов. Серго
Я возьму своего мелкого!!!
тов. Серго
29 October 2009
Bataner
да непруха! куда поедешь хоть? мошт чо можно там еще зацепить?
AMERICA 070
ага я тож, во сколько у Зойки или сразу в Фестиваль?
собираюсь на каширке разборка есть какая то,либо ЗАО Киевская Доставка ул. Толбухина д. 3 корп. 3.кому что надо говорите,посмотрю
AMERICA 070
29 October 2009
Сегодня отлично потусовались!! Спасибо всем кто был!!
Фотоотчёт чуть позже!