buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
Tenoch:
|
Блин, чурки бычить пошли к голландцам после свистка |
кто там чурки - спорный вопрос
Tenochцитата: |
Блин, чурки бычить пошли к голландцам после свистка |
модераторы кстати должны обратить внимание на эти расистские выкрики из сортира
футбол против расизма, а этот откуда взялся?
айяяй, плохо плохо, жалко уругвай...
джумшут молодец, нравится мне как судит он, без лишнего говна!!!
Slaventiyцитата: |
джумшут молодец, нравится мне как судит он, без лишнего говна!!! |
реально профи оказались, а ведь вначале был скепсис, но по факту признаны одними из лучших судей.
Slaventiy:
|
айяяй, плохо плохо, жалко уругвай...
джумшут молодец, нравится мне как судит он, без лишнего говна!!! |
Ни разу не жалко Уругвай!!! Вот совсем не жалко!
Гану жалко...
Uvexцитата: |
Испанию?))) Ты фантаст-да?))) |
ты думаешь немцы выиграют у испанцев? вряд ли.
ГибимокА..ну да...я же забыл...у них есть Вилья, Инъеста и Касилес...но думаю что с разнице в пару мячей сольют они...если в финал выйдет Испания - я сильно огорчусь
если в финал выйдет Испания - я сильно огорчусь |
я болел за бразилию, и всегда против испании и голандии, но я не вижу как немцы выиграют у голландцев, а испанцы могут, так что из двух зол, выбираю испанию, да и играют они очень уверенно.
опять же осьминог сказал за испанию
ГибимокА я очень даже вижу как могут выиграть немцы у укурков))) И у Испании тоже вижу как...а самое главное это видит Иохим Лев
.
Гибимок
С такой игрой Бразилия вообще на поле лучше бы не выходила...они должны были остаться вне 1/4 финала. Грубые дятлы.
Эх...Ну нет у Уругвая еще парочки игроков уровня Форлана, а один он вытянуть на этой стадии уже на в состоянии..
В тоже время рад за голландцев-им так долго не везло, теперь заслужили выход в финал-огромный успех.
бугага,ну тут и дебаты развели,я сразу знал что Уругвай домой вещи собирает и так оно и вышло,что тут сравнивать то попу с пальцем
Испания-Германия сёдня, вот это бойня будет. На осьминога надежды нет,о вдруг ошибся он и пустят его на суп
Голландцы молодцы)
Сегодня поболеем за немецкую машину?
С такой игрой Бразилия вообще на поле лучше бы не выходила...они должны были остаться вне 1/4 финала. Грубые дятлы. |
в первом тайме голландии на поле вообще не было, бразильцы были на голову выше апельсинов, на большее их не хватило, не было лидера. это ошибки тренера, он не взял на чемпионат лучших игроков, он взял тех, то не перечил ему. за это и поплатился и его выгнали в шею. через 4 года мы увидим настоящую бразилию, а не то, что с ней пытался сделать дунга, но даже такая бразилия могла выиграть этот чемпионат при определенном стечении обстоятельств.
по этому я спокойно принял вылет бразилии, потому что очевидно что это промах тренера, а не бразильского футбола.
Равновесие:
|
Эх...Ну нет у Уругвая еще парочки игроков уровня Форлана, а один он вытянуть на этой стадии уже на в состоянии.. |
лучше 11 - чего уж скромничать-то ?
TranjiRRaцитата: |
бугага,ну тут и дебаты развели,я сразу знал что Уругвай домой вещи собирает и так оно и вышло, |
ты этого знать не мог, максимум ты на это надеялся, или верил, словами не разбрасывайся
ГибимокТы какой-то болельщицкий лузер.
Болел за Бразилов, бразилы просрали.
Болел за Уругвай, Уругвай слился.
Щас вот за Испанию собираешься болеть
Tenochцитата: |
Ты какой-то болельщицкий лузер. Болел за Бразилов, бразилы просрали. Болел за Уругвай, Уругвай слился. Щас вот за Испанию собираешься болеть |
странный ты какой-то, ты вообще это для чего написал?
Гибимокты в чудеса чтоль веришь? куда Уругваю до голландцев то
Tenoch
Tenochзря смеешься. Я вот ставлю на проигрышь команды Гибимока и в конкретном плюсе
nicko:
|
Tenoch
зря смеешься. Я вот ставлю на проигрышь команды Гибимока и в конкретном плюсе |
+ многа
угу, ему скоро башлять будут. и не шпротами, как осьминогу, а конкретным баблом, и немаленьким
Гибимокмолодец, кабздец испанцам
ГибимокПеши заявку Теру на изменение ника на
Осьменок
А мне чота везет со ставками!
на Голландцев поставил в матче с Бразилией, хотя и ставки больше на бразильцев были. Повезло
сейчас на Испанию хочу поставить, авось проканает
Понарвились вчера и те и те, но повезло сильнейшему.
Больше всего рад, что Кубок останется в Европе!
Скрытый текстУ меня другая проблема: какое и, главное, сколько пива брать на сегодняшний матч?
x
Жаль, болел за Уругвайцев. Теперь и болеть не за кого. И чемпионат в целом оказался незрелищным, скучным
HlopetzСкажу честно, я ни одного матча "от и до" не посмотрел
Может финал и гляну только лишь