ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?

14 years ago

8

завтра

buddy
10 June 2010

ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
23,8K
views
130
members
829
Гибимок
30 June 2010

все как я и предполагал испанцы проиграют в полуфинале, скорее всего Аргентине
немцы и голландцы--хорошие парни, но этот чемпионат не для них.

есть только аргентинцы и испанцы способные выйти в финале на бразильцев. Бразилия чемпион!
Гибимок
30 June 2010

как то не правильно идет матч, по моему должны испанцы проиграть
Гибимок
30 June 2010

ЭЭЭЭХХХ продули португальцы, а я на них надеялся
Tenoch
30 June 2010

posted image
Парагвай
Maximus™
30 June 2010

Жаль Португальцев...
TranjiRRa
30 June 2010

Оле-Оле-Оле-Оле,Португалия поехала домой. Испания красавчики,Вилья молодец-игра была интересной,но Испанцы сильнее и это видно Поздравляю всех поклонников сборной этой страны.
Макс90
30 June 2010

Посмотрел первый тайм, не увидел игры "в кость", ну, такой, какой ожидал, плюнул и пошел спать
Гибимок
30 June 2010

игра была абсолютно равная, как я и предполагал, кто забьет, тот и выиграл, все решил один мячик, к сожалению португальцы не реализовали свои голевые моменты.
TranjiRRa
30 June 2010

Гибимок
моменты,которых было очень мало,в отличие от испанцев
интересная игра будет: Германия-Аргентина, на кого ставишь? я думаю немцы выиграют.
Wolf_FF
30 June 2010

TranjiRRa
а я за Аргентину болеть буду Считаю что это единственная на чемпионате равная по силе Испанцам команда...
Ромзес21
30 June 2010

Диего настраивает 3 часы

posted image
TranjiRRa
30 June 2010

Ромзес21
нафига ему 2-е часов то интересно
Ромзес21
30 June 2010

TranjiRRa
Это специальные часы Hublot, выпущенные в честь этого легендарного футболиста.

Часы сделаны ограниченной серией 250 экземпляров, два из которых подарены самому. Два - потому что Диего всегда носит двое часов. Потому что, я бы на его месте тоже двое носил, всё ок.
ManAG
30 June 2010

Ромзес21:

Часы сделаны ограниченной серией 250 экземпляров, два из которых подарены самому. Два - потому что Диего всегда носит двое часов. Потому что, я бы на его месте тоже двое носил, всё ок.

а если разойдуцца между собой ?
Гибимок
30 June 2010

TranjiRRa
цитата:
интересная игра будет: Германия-Аргентина, на кого ставишь? я думаю немцы выиграют.

Марадона сказал немцы могут покупать билеты домой , одно ясно будет хорошая игра, немцы наращивают силы от чемпионата к чемпионату, но в этот раз аргентинцы в ударе, ставлю на них, ибо немцы испанцам проиграют, испанцев остановят либо аргентинцы, либо бразильцы, остальных они раскатают.
Гибимок
30 June 2010

Wolf_FF
цитата:
равная по силе Испанцам команда..

сила испанцев сильно преувеличена, первая же средняя дисциплинированная команда, это подтвердила--швейцарцы, на самом деле им попадались до сих пор легкие соперники и только португалия была хороша, но крайне ленивая сборная, испанцы полуфинал никак не пройдут. полуфинал их потолок.
Гибимок
30 June 2010

TranjiRRa
цитата:
нафига ему 2-е часов то интересно

в Либерии и как я подозреваю во многих странах Африки показателем достатка являются несколько часов на руках, люди носят по 2 и по 3-ое часов легко и это ужасно круто , Марадона все же сейчас в африке
Archery
30 June 2010

Интересная игра Аргентосы-Немчура!!! У аргентосов козырь Месси- исповедующий "свободное плавание"левый фланг-центр-правый фланг" и все на него играют, немчура всегда играет "классику" Клозе-Швайни-Подольски, на подхвате турок Озил) Посмотрим, интересная игра будет, но все-же буду болеть за "Европу"")))
Косм
30 June 2010

4

почему у нас нет таких болельщиц

Wolf_FF
30 June 2010

Гибимок:

Wolf_FF
цитата:
равная по силе Испанцам команда..

сила испанцев сильно преувеличена, первая же средняя дисциплинированная команда, это подтвердила--швейцарцы, на самом деле им попадались до сих пор легкие соперники и только португалия была хороша, но крайне ленивая сборная, испанцы полуфинал никак не пройдут. полуфинал их потолок.

возможно, но мне почему то кажется, что расслабились они на игре с швейцарцами - отсюда результат.
TranjiRRa
1 July 2010

Wolf_FF
конечно расслабились + у Швейцарии плотная оборона,хрен пройдешь
Гибимок
понятно))) надо купить себе вторые часы и ехать в Африку-буду уважаемым человеком
Испанцам надо Парагвай ещё дернуть,чтобы пробиться в полуфинал, конечно шансы неплохие,но всякое бывает-будем смотреть Марадонна сказал это понятно,но так ли будет на самом деле может это ему пора купить билетик на бизнес-класс до Буэноса, вообщем я за немцев, и полуфинал Испания-Германия,вот будет битва то
Sanya80
еси честно,игра Месси вообще не радует в этом чемпионате
Гибимок
2 July 2010

ждем еще одного шага Бразилии к чемпионству , хто там сегодня? ах, да Голландия, голландцам пора домой поливать тюльпанчики
TranjiRRa
2 July 2010

Гибимок
неее, тюльпанчики бразильцы поливаю,а голландцы исключительно Канабис интересно кто-кого
Гибимок
2 July 2010

ГООООЛЛЛЛ

БРАЗИЛИЯ
Rinat87
2 July 2010

гооллл.. молодцы
ManAG
2 July 2010

галяндци бледновато смотряца
Rinat87
2 July 2010

1-1 Вратарь лошара...Приём Джаная использовал
TranjiRRa
2 July 2010

ГООООЛ))) Голландия сравнивает 1-1
Wolf_FF
2 July 2010

Голландцы вперед!
TranjiRRa
2 July 2010

читаю текстовую трансляцию (у нас 1-й канал не показывает тут)
комментарий: Роббен получает мяч на свободном пространстве ускоряется и демонстрирует свой... Хотел написать "дриблинг", но к пинку вперед и пробежке за мячом это гордое слово применить нельзя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up