артур пирожкоф
8 January 2009
Воронежцы, выручайте, кто-нибудь был в Костомарово и как туда доехать и сколько будет по километражу? Заранее благодарен.
артур пирожкоф:
|
Воронежцы, выручайте, кто-нибудь был в Костомарово и как туда доехать и сколько будет по километражу? Заранее благодарен. |
Воронежская область, Подгоренский район, Юденский с /с, с. Костомарово Свято-Спасский женский монастырь.
Основные GPS-точки маршрута:пещерный монастырь в Костомарово –
N50 41, 109 E39 45,332
Липецк->Воронеж->Новая Усмань->Рогачевка (по М4), потом от Рогачевки по М144 до Анны->Архангельское->Подгорное->Подгоренский район, Юденский с /с, с. Костомарово.
Липецк-Подгорное - 280-300 км.
артур пирожкоф
8 January 2009
prowler79
Спасибо огромное.
viola386fusion
8 January 2009
Я уже в Москве!
Удачи на дорогах...а у нас теплееее
в Черноземье тоже уже - 7 , морозы спадают но снег валит
В Воронеже - 8 и снег идет ...
вопросик у меня назрел, много вижу в Ст Осколе воронежских машин с номерами ууу,
опеля видел вроде корса у900уу, крузера 570 у570уу и ваза с ууу но кривыми числами ,
так ууу в Воронеже круто или как
УУУ просто красиво ))) ничего более)))
недалече видел УУУ на номере с наклейками-туфельками-чайником и У )))
красненькая такая машинка с тетенькой)))
цитата (prowler79 @ Вчера в 23:59) |
недалече видел УУУ на номере с наклейками-туфельками-чайником и У ))) красненькая такая машинка с тетенькой))) |
во во корса у900уу тоже красная была
меня больше порадовал Хаммер H2, с наклейкой "У"
меня сегодня порадовал ваз-универсал 11 с наклейкой на заднем катафоте "мы в машине"..перестраивался так активно без поворотников...было желание ему дописать "придурки в машине"...
артур пирожкоф
13 January 2009
Соклубники выручайте. Нужно узнать телефон одного человека проживающего в Воронеже. Адрес ул. Туполева, 13-5. Фамилия Маркин. Это бывший военный врач, говорят хороше лечит псориаз. И как проехать проще из Липецка чирканите маршрутик. И вообще кто-нибудь в Воронеже слышал о нем? Заранее благодарен.
цитата: |
порадовал Хаммер H2, с наклейкой "У" |
Тож видел его, и помоему питерские номера, и девушка за рулём была
артур пирожкофЕго зовут Сергей Борисович

По адресу Туполева д.13 кв. 5 не значится ни одного номера

, а вот Туполева д.13 к."б" кв.5, есть номерок 75-11-44. Это скорее всего его соседи и дом возможно частный, хотя точно сказать не смогу, т.к. не знаю

На карте красным цветом, вроде, обычный дом, но 13 "б" нет вообще, вот и думай. Карочи позвани по тому номеру и расскажи ситуацию, мож он и вправду его сосед
артур пирожкоф
14 January 2009
GSandrosS
Спасибо огромное, а как туда доехать попроще? Я видел рядом трасса м-4. Я думаю так ехать, если я не прав поправь: по окружной по трассе м-4, потом свернуть на улицу Базовую, потом на Туполева. Я прав или есть еще варианты?
артур пирожкофПо маршруту я тебе не подскажу как лучше, я сам ещё тот сусанин
Скачай карту Воронежа - www.onioni.ru и посмари как тебе будет удобнее

PS: Отпишись по результатам, ок?
артур пирожкоф
15 January 2009
Воронежцы, объясните как доехать все-таки.
проще по карте, а так можно заплутать))) ну или проводим!
артур пирожкоф
15 January 2009
Дали мне проект по заводу пресса им. Калинина. Кто-нибудь с таким сталкивался или работает там?
артур пирожкоф:
|
Дали мне проект по заводу пресса им. Калинина. Кто-нибудь с таким сталкивался |
я с таким точно не сталкивался
артур пирожкоф
15 January 2009
БЕЛГОРОДКто-то мне про пресса давно говорил, но не помню.
БЕЛГОРОД, ты не помнишь?
не..с прессом не сталкивался...
мож кто подскажет...где в Воронеже купить хорошие и недорогие "дворники"?
у официалов дороговато, в Экзисте нет ничего...
цитата (prowler79 @ Сегодня в 19:00) |
мож кто подскажет...где в Воронеже купить хорошие и недорогие "дворники"? у официалов дороговато, в Экзисте нет ничего... |
Я в Мэтро покупал, вышло около 1000р.
prowler79
на транспортной есть неплохой магазинчик (рядом с банзаем) - померяют, подберут, поставить помогут
ravage:
|
prowler79 поставить помогут |
это точно несложно и самому