ravage
4 August 2009
архив: Воронеж (Черноземье)
SvetoiOtec
летом прикуривал мазду 3, ничего особенного, я на заведенной машине подьезжал поближе,
чтоб провода дотянулись, пото минус на минус плюс на плюс! при заводе своей можешь попросить чтоб на
той машине которая прикуривать будет чуть подгазнули, может тока не хватить! ну и все! минут десять поработает,
снимешь крокодилы и в путь))) тока смотри чтоб крокодилы не замкнулись минус на плюс, ато фигово будет!
nickoctopus
7 February 2010
SvetoiOtec
на прошлой неделе прикуривал свой долго простоявший (1,5-2 недели) на улице.
просто кинули провода с тазика донора, на нем заглушили двигло!!! во избежание каких либо последствий, и тупо завелся с полтыка с чужого аккумулятора!!!
SvetoiOtec
лучше делать как Николай говорит, а если уж тока не хватит, то заводить донора
slayer47есть риск гавкнуть генератор - были прециденты
ravage
Понял, в седующий раз движок заглушу)))
slayer47Ды лучше бы не было этого следующего раза... поднадоели эти прикуривания всего и вся...
slayer47
Паш,а ты гоняешь с черными клубными рамками?
looch535
Клубные снял! а что?
Эх,парни,я ,наверное, в четв не приеду...

(((
Я зарегистрировалась в конкурсе АВТОЛЕДИ НА ЛЬДУ... в четв будет первый сбор и теоретическое занятие!!! в пятницу и субботу будет отбор претенденток, а в воскресенье, если я пройду, то будет заезд на льду на стадионе Локомотив в Отрожке, кста там в воскресенье будет обширная программа-должно быть интересно, может кто-нить приедет???
в036рн пиши подробности - может с работы вырвусь поболею. а голосовать за тебя не надо?
в036рнудачи тебе! мы за тебя держим кулаки
urfindjus:
|
в036рн пиши подробности - может с работы вырвусь поболею. а голосовать за тебя не надо? |
неа ... там все жюри решает!!!
Парни, подскажите, есть возможность предложить скидку по клубным картам, до модераторов никак не могу достучаться...не знаете ли других путей?
Алина, если я буду свободен и ты пройдешь отбор - обязательно приеду поорать!!!
Буду размахивать своими большими руками
kerrisникто ко мне и не стучался...
urfindjus
10 February 2010
давай выздоравливай а мы с серегой приедем помохать его большими руками белум спойлером
вообще предлогаю не жлобится а приехать поддержать нашу единственную клубницу черноземья.Алинка, выздоравливай!!!
SvetoiOtec
10 February 2010
Время и место встречи группы поддержки??
urfindjus
10 February 2010
вот алина пускай определяет время и место а мы тут организуемся.
в036рн
те не надоело болеть еще?! а ну-ка завязывай!!!
кто сегодня будет??? чего молчим?
ну и что? у нас после 11 машин будет 3???
urfindjus
11 February 2010
алина мне написала что будет
))) давай тоже поправляйся))