Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Mishka-78rusМне диллер пленку на капот в подарок наклеил, сам бы не стал.За 7 месяцев ни одного скола на бампере, на предыдущем тарантасе за 4 года сколов по пальцам перечесть можно было. Думаю эт пустая трата денег, за такое бабло много вариантов пириятностей себе организовать
Mishka-78rus
толи в АР толи в ЗР был тест фар с разными нашлепками на них, так вот там даже просо кусок прозрачного оргстекла и то забирал на себя существенное количество света. тоже самое я думаю и с пленкой будет
Mishka-78rus
20 January 2012
Focus_Chpocusда я не ленюсь и постоянно вожу бутылку с водой (и сменную дырявую пробку, чтоб распрыскивать). Тряпкой никогда не тру.
На фокусе тряпкой тоже не тер, но за 110ткм все-таки подзатерлись (хотя на мой взгляд совсем не криминально. ну может не такие красивые разве, как новые
хотя может после полировки фарки все-таки и получше светить будут). Правда фары мыл, поливая водичкой и смывая грязь щеткой с не очень жестким ворсом.
canon3000Ну то орг-стекло, совсем другое дело. Но спорить, что и пленка забирает не стану.
В общем мысль клубней понял, не нужно выкидывать "лишних денег", примерно такую поддержку и ожидал услышать)) Да и согласен со всеми изложенными выше мыслями
p/s кстати на капоте скол заработал на первой же тысяче км... когда из Минска гнал машину.
кстати, сколы на капоте подкрасочным набором затыкиваются весьма неплохо.
Mishka-78rusне проще,чем баттл с дырявой пробкой
колхозить,распылитель любой завести,и туда незамерзайку заливать?
цитата: |
а кто знает АКПП "Geartronic" на Volvo - это фашисты из "Getrag"? |
ну мил человек, нашел где и у кого спросить
Тебе
сюда дорога. Там все по полочкам разложено.
Johnnie Walker
20 January 2012
Mishka-78rus
имхо такую пленку(прозрачную) можно самому поклеить, понимаю тонировка, а тут пленка..в гараже или летом на даче за один вечер поклеешь, так дорого даже 15тысяч, там пленки тыщь на 5-7 думаю
а чем он тебя не устраивает?
Focus_Chpocus
20 January 2012
Правда фары мыл, поливая водичкой и смывая грязь щеткой с не очень жестким ворсом. |
Вот щеткой и затерли, я помнется на одной машине давно зимой снежком номер счеткой оттирал, к быстро бросил, краска стала стремительно облезать.
Lelic_77честно говоря,не изучал вопрос сравнения "автоматов" у японцев и немцев
но,отчего то, думал всегда
,что немцы надёжнее
LGGя когда-то давно читал про только что вышедший туарег который V-10 дизельный.. так там вроде было написано что стоит автомат аисин, т.к. у ZF автоматов на такой момент не нашлось.
так что отринь сомнения
кстати вапрос к автоматчикам!
в АКПП масло меняецца? или "на весь срок службы?)
у меня в мануале написано "бессрочная", а дилер в сетку ТО поставил "замену" на 90 ткм или ТО-6.
ALGя просто к тому, что в фордовском регламенте ТО не обнаружил графу замена масла в АКПП
про ПШ - есть. и масло и фильтр, а про айсин, ничо не написана
Торелло:
|
кстати вапрос к автоматчикам! в АКПП масло меняецца? или "на весь срок службы?) |
В мануале на корсу д написано на весь срок,
но если машина используется в качестве такси или много непродолжительных поездок по городу, то каждые 60 000 км.
ALG
20 January 2012
Торелломожет и не надо тогда
и эта... у меня - не форд
Lelic_77
20 January 2012
честно говоря,не изучал вопрос сравнения "автоматов" у японцев и немцев но,отчего то, думал всегда ,что немцы надёжнее |
ну-ну, свежо придание...когда смотрел в сторону allroad, то на форуме аудюшном нареканий на коробку было немало.
Да и вообще сейчас все они гавно
. Примеры:
1. Пежо жены - замена по гарантии на 7000км ( еще бы 2 месяца и не успел бы)
2. А4 брата - замена по гарантии на 30 или 40 тысячах
3. Фрил у коллеги по работе - замена по гарантии на 10000км
У ауди на мультитронике и DSG замена масла через 60 000 пробега по регламенту. Как раз вчера интересовался в салоне этим вопросом.
ALG
на Volvo - Geartronic 6АКПП с мануальным режимом
arturelis:
|
У ауди на мультитронике и DSG замена масла через 60 000 пробега по регламенту. |
Ну всё-таки не через 45 000 как с ПэШа
У меня на варике вообще замена масла не предусмотрена. Чему все на нашем форуме недовольны.
Торелло:
|
arturelis:
| У ауди на мультитронике и DSG замена масла через 60 000 пробега по регламенту. |
Ну всё-таки не через 45 000 как с ПэШа |
А по цене сколько? у ауди 12 000 р.
Наиль:
|
У меня на варике вообще замена масла не предусмотрена. Чему все на нашем форуме недовольны. |
да ладно... гдето читал про кашкай...там народ во всю самостятельно масло меняет в вариаторе...
-ALEKS- вот то-то и оно, что самостоятельно. А в перечне работ ТО - нету. Типа на весь срок службы
Lelic_77:
|
...Да и вообще сейчас все они гавно . Примеры: 1. Пежо жены - замена по гарантии на 7000км ( еще бы 2 месяца и не успел бы) 2. А4 брата - замена по гарантии на 30 или 40 тысячах 3. Фрил у коллеги по работе - замена по гарантии на 10000км |
У моего товарища
ОпельАстра 2010г.в. прим. на 10000км - кап.ремонт АКПП...
arturelis:
|
Торелло:
| arturelis:
| У ауди на мультитронике и DSG замена масла через 60 000 пробега по регламенту. |
Ну всё-таки не через 45 000 как с ПэШа |
А по цене сколько? у ауди 12 000 р. |
На Галактику - если при прохождении ТО, то 7412 рупий
Димедрол:
|
Lelic_77:
| ...Да и вообще сейчас все они гавно . Примеры: 1. Пежо жены - замена по гарантии на 7000км ( еще бы 2 месяца и не успел бы) 2. А4 брата - замена по гарантии на 30 или 40 тысячах 3. Фрил у коллеги по работе - замена по гарантии на 10000км |
У моего товарища ОпельАстра 2010г.в. прим. на 10000км - кап.ремонт АКПП... |
Да на Астрах, что на H, что на J, вообще полная труба с коробками.
У меня у тестя механика развалилась на 80 000 км трассового пробега,
так в сервисе очень удивлялись, как долго он прокатался