Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Sergio_Leoneты не писал, это я к слову... многие ведь считают, что новые авто не ломаются...
Обслуживание б/у будет явно стоить дешевле. Да и качество машин сейчас несколько иное, принципы и подходы меняются...
canon3000Ромка, счастливый ты человек! Я бы тоже хотела похвастаться такими суммами, но увы
G_Rom:
|
предлагаешь подкинуть дровишек в котерок? |
Это новая модель кОтерка - на дровишках
Odin ASВопрос-то не в деньгах стоит. А в качестве, которое ты хочешь получить за свои деньги
canon3000не друг погоди, коли ты смог скопить не парясь на авто 600 косариков, то ремонт в 100 тебя конечно расстроит, но не убьет, а вот если ты взял авто в кредит и платишь, по кредиту половину семейного дохода - то это совсем другой расклад, я вот по аренде могу сказать, у меня пару друзей живут в штатах, так вот там есть такая фигня, мол аренда квартиры-дома это недельная зарплата, если дороже, то ты не по карману
у нас конечно вовсе не штаты, ну надо тоже как то исходить из реальности, если вы всей семьёй в год зарабатываете 1,5 млн, тогда довольно странно иметь машину за 3... ну ИМХО конечно
Orelia
а качество авто или качество обслуживания?
Odin ASи то, и другое.
Думаешь, много хочу за такие деньги?
Focus_Chpocus
17 January 2012
-1
цитата: |
Обслуживание б/у будет явно стоить дешевле. |
Еще раз повторю, писал выше, если нет на новую такуюже, то Б/У не выход
Alinнакладные расходы+время на поиск(если в лоб не подойдёт вариант)+машина может быть с кузовными дефектами
это тебе не дома покатушки по просмотрам
с толщиномером
и проверочным сервисом под боком
вариант вместо ХоСе только один - Суперб,но насчёт клиренса и дизеля - увы.
кстати ХоСе сейчас уже есть в моноприводе и 163 лЫсЫ,если тебе запас не нужОн особо - самое то,ну,или V-70
Обслуживание б/у будет явно стоить дешевле. |
это кстати глупость
кто сказал, что новую надо у дилера обслуживать? кто сказал что надо за каско платить, кто сказал что в кредит надо брать, так вот если нет, и делать всё то же самое что и с б\у, то уж сломаться при равных условия эксплуатации и обслуживание у б/у всё же выше, а если вы б/у купите в кредит, застрахуете и будете ездить на ТО, то обслуживание такой машины будет дороже
Oreliaда нет...
думаю мы все хотим большего, чем можем откусить
Anton.L
17 January 2012
Alinцитата: |
Хочу большой универсал с хорошим клиренсом на дизеле и желательно передний привод - такое бывает? Или ХС70 без вариантов? |
Fiat Croma. Но в Рашу перестали поставлять.
Sergio_Leone
17 January 2012
Odin AS:
|
цитата: | Обслуживание б/у будет явно стоить дешевле. |
это кстати глупость кто сказал, что новую надо у дилера обслуживать? кто сказал что надо за каско платить, кто сказал что в кредит надо брать, так вот если нет, и делать всё то же самое что и с б\у, то уж сломаться при равных условия эксплуатации и обслуживание у б/у всё же выше, а если вы б/у купите в кредит, застрахуете и будете ездить на ТО, то обслуживание такой машины будет дороже |
Давай только про расходы на ремонт.
Если на новой хочется сохранить гарантию, то будешь ездить на ТО к официалам. Это не дешево.
Ремонт б/у машины делаешь там, где хочешь, запчасти такие, какие хочешь.
Anton.L
17 January 2012
LGGне получается вставить.
Вот. на сайте эльвы.
Но у них только бензинка указана.
Вкусы у всех разные. Мне будет обидно каждый день на такое смотреть, машина должна радовать.
Anton.Lпонятно теперь,чё это за чудо такое
Alinсогласен на 100%
Alin
Это старая.
Щас в европе идут рестайловые. На самом деле авто замечательное.
Sergio_Leone
17 January 2012
AlinLGGтоварисчи, как грится на вкус и цвет...
Рено Симбол тоже нравится кому то...
что ж на нее лежа только смотреть?
Alin:
|
Мне будет обидно каждый день на такое смотреть, машина должна радовать. |
в условии задачи не было про радовать
я помнится сел в крому в салоне фиата, так сразу понял, ух, вот мое. все на месте, все как надо.
но ценник тогда не впечатлил совсем (не помню, почем оно тогда было)
я тогда ох.. ошеломился
чото у фиата клиренс не вписывается в техзадание...
Pecall
В 2008 году полный фарш (а у итальянцев он действительно полный) с двиглом 2.0 на автомате стоил около 1200000.
TVS:
|
что ж на нее лежа только смотреть? |
Можно и лёжа, но лучше вживую.
Nucleuss
У Кромы как и у хс70 16 см.
Alin
17 January 2012
Anton.L:
|
В 2008 году полный фарш (а у итальянцев он действительно полный) |
в 2008 я брал фокуса титаниума с допами за 540.
Alin
Машины разных классов.
Скока Моня тогда стоил? кто помнит.
Anton.L
Да, разных. Но сейчас за фокус титаниум с допами просят не чуть больше полляма, а чуть меньше ляма. Нна не надо.
Anton.L:
|
Nucleuss У Кромы как и у хс70 16 см. |
на сайте Вольвы - 209 мм в разделе ТХ
G_Rom
Точно. Сразу не туда глянул.
Значит крома не подходит.
Pecall
17 January 2012
во, ну как-то что-то типа того )
причем тогда всякие корейские вседорожники типа киа соренто стоили меньше ляма, а мондео в нормальном фарше 700-800 ЕМНИП
AlinВопрос стоял
Хочу большой универсал с хорошим клиренсом на дизеле и желательно передний привод - такое бывает? Или ХС70 без вариантов? |
Я и предложил Фиат (правда с клиренсом ошибся). У ХС70 цена тоже огого.
Так зачем с фокусом сравнивать.