Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000никогда не пускаю особо наглые рожи вклинивающиеся
нефиг так ездить,ИМХа
хоть на Фокусе,хоть на Акценте,ну а на Вольве и подавно
LGGне, ну смотря каких. Я вот обычно культурно прошусь, если не пускают, то лезу, но как бэ так, может и нагло, но не создавая аварийных ситуаций
ElenaK:
|
зато щаз малознакомым людям не говорю на чем езжу. |
Не всё ауди, что с кольцами. Там циферка главное... 6, 7, 8.
Мне можно не говорить.
maria_av
27 December 2011
Вася.
Ездит Вася как все. То есть задача-то простая - никого никогда перед собой не пустить, а самому влеззть в любую
без мыла и проехать первым, усмехнувшись в зеркало заднего вида. А, да, надо же быть культурным - поэтому, конечно, Вася всегда готов пропустить всех кто вежливо хочет перестроиться. Пока правда все только нагло хотели.
Машина у Васи удивительным образом увеличивает человеческое достоинство и общую значимость, что можно легко ощутить поглядывая на эмблему на руле и беззаботно поплевывая на крыши соседних матизов. Раньше-то у Васи попроще машина была и ущемляли его на дороге. Да что там - постоянно гнобили и морально уничижали, сигналя, влезая перед ним, а самому почти никогда и не уступали. Долго-ли, коротко-ли, накопил Вася на кредит и стал на дороге уважаемым Человеком. Теперь он может показать всем этим кто он! Теперь он будет решать!
По тротуару, недалеко от томящегося в пробке большого черного автомобиля, неслись на самокатах два малых. Они вырастут и встанут в такую же пробку, где человеческие качества измеряются часами и машинами. Даже может быть когда-то они будут с пристрастием выяснять, кто кому должен был уступить дорогу. Но пока ветер вышибает из их глаз слезы радости, а от самоката все, что нужно - чтоб он ехал. Им вдвоем хорошо ехать рядом друг с другом. Им хорошо рядом даже без самокатов - они друзья. Они не понимают почему у мужика в большой черной машине такие грустные глаза.
меня на Гранте везде пущали
а я вчера на метре прокатился... так там никто рядность не соблюдает, перестраиваются бестолково типа "мне вот тут сразу резко направо", подрываются на выход, коглда уже "осторожно дверизаурываютсо", заранее марщрут следования никто не продумывает и ваще - скоро как в масквабаде будет - на подъеме
на эскалаторе справа стоят, слева бегут, блин, спортсмэны-торопыги..
а еще удивляются чо у них пробки везде...
даже под землею
лучше я потошню в пробках наверху в своей капсуле смерти. рамной.
теплой
с музЫкой
и подрезающих буду давить
ALG:
|
а я вчера на метре прокатился... так там никто рядность не соблюдает, перестраиваются бестолково типа "мне вот тут сразу резко направо", подрываются на выход, коглда уже "осторожно дверизаурываютсо", заранее марщрут следования никто не продумывает и ваще - скоро как в масквабаде будет - на подъеме на эскалаторе справа стоят, слева бегут, блин, спортсмэны-торопыги.. а еще удивляются чо у них пробки везде... даже под землею |
...вчера как раз таки меньше народу в метро стало потому как у студиозов зачетная неделя началась + школьники перестали учиццо.. так что в метро сейчас еще мало народу
ALG:
|
скоро как в масквабаде будет - на подъеме на эскалаторе справа стоят, слева бегут, блин, спортсмэны-торопыги.. |
зато так разгружается бОльшая часть толпы у подъёма наверх.
плюс там электрички чаще и быстрее, кмк, ходят. ещё на ходу, не полностью остановившись (но уже когда катиться осталось сантиметров 20) иногда открываются двери. а у нас - пока он остановится в ноль...пока пару секунд подумает...в общем, там прикольней и привыкаешь быстро к такому ритму.
canon3000
27 December 2011
цитата: |
canon3000 никогда не пускаю особо наглые рожи вклинивающиеся |
иногда отморозки идут "на контакт" и тогда уже надо решать, либо додавливать, а это дтп, гаи, кузовной ремонт... либо отступится. многие лезут именно надеясь на то, человек таранить его не будет. я такое каждое утро наблюдаю у нас на жд переезде.
canon3000а я всегда в таких случаях думаю, жаль, что у мну тачко не казеная, так бы додавила
Dirty boy
27 December 2011
Anfleur:
|
ElenaK:
| зато щаз малознакомым людям не говорю на чем езжу. |
Не всё ауди, что с кольцами. Там циферка главное... 6, 7, 8. Мне можно не говорить. |
И буковки RS там еще очень доставляют.
canon3000
27 December 2011
maria_av:
|
canon3000 а я всегда в таких случаях думаю, жаль, что у мну тачко не казеная, так бы додавила |
или не ржавое ведро, которому вмятиной больше, вмятиной меньше
AnfleurНастя, вот злая ты
кольца, они и есть кольца, пусть хоть одын, хоть три, хоть пять, тут дело не в цифрах, а в том как ты к ней дошла, вот допустим, хрупкая и нежная девушка
ElenaK купившая сама себе, вроде как трешечку, для меня гораздо больше в авторитете, чем моя подружка которая ездит на Q5 полученным на день рождения. У всех у нас разные возможности, и случается так, что человек покупающий фокус, заслуживает гораздо большего уважения, чем тот кто покупает G-klasse...
Да кстати забыл добавить... я резко негативно отношусь к девушкам/женщинам/бабушкам за рулем/руководящих должностях/заводах/политики и.т.д. пусть эти нежные цветы сидят дома растят детей, ходят по магазинам и сбиваются в клубы по интересам... при этом пользуются полным и без оговорочным уважением.
вот такой я гад... против любой эмансипации
maria_av
27 December 2011
Odin AS фу, женоненавистник
у меня в военмехе в свое время был такой препод, который говорил примерно так же
что максимум кулинарный колледж
Но ему было под сто лет
Никуда не денешься, бабы рулят
Я про тех, кто
сами добились всего: начиная от машин/квартир, заканчивая прочими, в т.ч. нематериальными благами
Согласна, что умных баб мало, большинству и правда надо дома сидеть
зы: баб на дороге в большинстве тоже не люблю
, тупящие овцы
Odin AS
27 December 2011
maria_avфу-фу-фу... так нельзя, они просто нежные цветки, поэтому пугаются на дороге, хлопают ресницами (в обычных жизненных ситуациях это помогает) столбенеют... Наши замечательные женщины, должны весь день ухаживать за собой, читать стихи и романы, быть чистыми и прекрасными, всё остальное надо оставить мужчинам.
поржал.
самое смешное,что многие именно себя считают исключительными,а про остальных думают именно это
.и появляется закономерный вопрос--кто всетаки овцы,а кто гении(эксклюзивы итп
).
.кмк напрашивается ответ,пытаться отличить по объективным признакам,таким как перья,хвост ипр
.
maria_avбез обид
.я так,обезличено
,в раздумьях
, как бы кого не того на дороге не затоптать
,или вовремя увернуцца
canon3000
27 December 2011
Кстати, иногда тупящая овца (любого пола) может просто иметь на борту ребенка, которого не видно.я вот тоже периодически превращаюсь в такую ТО и еду чтоб "не расплескать":-)
canon3000Рома не надо совершать подмену понятий Безопасная езда и Тупая езда, вовсе не одно и тоже, я киндера тоже вожу, и когда она говорит папа пись, мы не тупим, а останавливаемся в безопасном месте и делаем это
Которые сами добились чего-то в карьере или бизнесе сидят без мужей, детей. Злые, недосекасанные, зато добились.
Странные суждения... мужчина, женщина, на желтеньком пыжике или на М5, заработал или в карты выиграл. Какая разница? На дороге все равны – бесполые водители. И хорош тот водитель, который на дороге не выделяется и никого не напрягает. А как он себя и свою капсулу позиционирует, мне, например, абсолютно...
нас без разницы, лишь бы мне не мешал при этом ехать.
canon3000
27 December 2011
Наблюдение 1.выхожу из дома в 10вечера.во дворе куча свободных парковочных мест. Наверно люди уехали на зачистку океев-каруселев.
Наблюдение 2. Приезжаю на заправку.выхожу из машины и вижу как порыв ветра легко поднимает в воздух большой мусорный бак и со всей дури швыряет прямо в бочину десятого лансера. Как в кино про америку где у них вечно ураганы что то уносят.
Вот такой я наблюдательный.а людишки и правда в магазинах.парковки при магазах забиты.