Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
BoogeymanНу странно, что ты к Калуге относишься предвзято,а к Всеволожску-нет.Кстати, калужские поло из партий, следующих за первой ходят безотказно и не ломаются. А вот тут о одного Гольфа немецкой сборки лопнула дверная петля
А пробег у него тысяч 5 всего был
lessenда лан.
вот когда к нам туарег новый пригнал клиент*грит чета он как то не так едит*
када подняли, то оказалось что задний мост( иль как там называется) на заводе забыли прикрутить.
поэтому такое и мнение.
да и мастера про калужскую сборку не лестно высказываются
Вообще на себе почему-то не почувствовал удлиннения (
Хочу купить смарт с турбодизелем о,6 литра.
Мультиван это автобус, на нем невозможна скоростная рулежка и бешеное ускорение. Да и имидж у него маршрутки или корпоративной развозки.
lessenВо всем с тобой согласен, ибо ты прав
особенно про удлинение, тут один так удлинил, что у него, через его длинный утечка серого вещества произошла
Только в одном не прав ты, не попадаем мы в первую категорию с Сашей, потому как у нас и моста переднего нет, и подключение происходит с помощью муфты борг-ворнер
Odin ASНу у вас хоть задача похожая, хоть и 2 категория. Это я вас так, условно
lessen
4 December 2011
Pecall
Имидж -то да. Но есть базовый-маршрутка за миллион, а есть мммм...за 3,5...
И вообще странно,что не почувствовал. Я когда сажусь в рабочий всего-то Тигуан 2 л, так чувствую, что ах.
lessen
Была какая-то фраза про то, что для владельца мерседеса ваш фокус в комплектации амбиент, титаниум или например ст или рс- это просто фокус.)
Так и с мультиваном относительно каравеллы или как ее там.
Пп удлиннения - не знаю, видимо от человека зависит. И от его человеколюбия )))
цитата: |
Хочу купить смарт с турбодизелем о,6 литра. |
тоже, тоже хочу, только тойоту IQ полный привод 2 литра дизель
что бы на козла поставить
Pecall:
|
Мультиван это автобус, на нем невозможна скоростная рулежка и бешеное ускорение. Да и имидж у него маршрутки или корпоративной развозки. |
еще как возможна. На трассе на фокусе 1,8 угнаться вообще не мог. Мультивэн мгновенно улетал вперед
И визуально на дороге держался горааааздо лучше Фокуса.
Он не просто автобус, он офигительный крутанский автобус
дорогие мультивэны, обычно наглухо затонированны, и номера у них такие, что владельцы S-класса тихо уступают дорогу
А по мне быстрее и комфортнее, виано тот который на 225 лошадок дизельных
Derini
Ты наверное на пятой пытался ускоряться )
Да, у него есть версии с 200лс, но там три тонны массы вообще-то. Мне кажется, что какойнить туарег с 300лс удлинняет сильнее.
Злой Пионер
4 December 2011
гоша демагог
за 2700 можно купить шикарный семиместный прадо и еще на конфеты останется
короче
я удлиннил
катаюсь третий день
наслаждаюсь
Согласен, но это было еще до установки фаркопа, а теперь даже страшно за того кто едет за мной, ведь при установки фаркопа, заменили усилитель бампера |
где-то год назад, Гоша, одному сорентоводу на пулковском шоссе (его подрезал шестой мастдай, он оттормозился в пол) врезалась в опу "тундра". У ней было вынесено все радиаторы (про пластмассовый бампер молчу) до дрыгателя, плюс первый лонжерон, который, собсна, усилитель бампера. у соренты фаркоп срезал болты крепления к раме и ушел взад, уперся в запаску и она, запаска, погнула тягу панара
все
по-моему даже бампер не красили
ньютон курит там наверху и смеется над нами
дорогие мультивэны, обычно наглухо затонированны, и номера у них такие, что владельцы S-класса тихо уступают дорогу |
иногда наблюдал такой чОрный gmc-savana с ацтойным номером оса98 из 8-й, кажется, сотни.
ацкий авто
при его наверное 40-ка литрах по городу он реально ехал.
и это - автобус !11
на субарика ставил сразу, после покупки
от ведь,
лендроверы к своим хозяевАм дружелюбны ((
Ну у вас хоть задача похожая, хоть и 2 категория. Это я вас так, условно |
ну мы в говны лазали только с одной целью - понять допустимуую их глубину, чтобы можно было из них вылезти самим
без трактора
передний мост на жыпе хорош только для срубания пеньков в триале и выравнивания колеи
рычажная подвеска в этом плане менее живуча, хоть и лифтуется проще
урабуспАздрАвляю
люк/активный круиз/стулья с вентилятором е?
люк зло
не в альпах живем
круизы
адаптивные биксеноны
светлый салон
пневма
3л
2 турбины
245
подогрев руля и куча впечатлений
урабус:
|
круизы адаптивные биксеноны светлый салон пневма 3л 2 турбины 245 подогрев руля и куча впечатлений |
а нави? - или там музыка с дисплеем от ФордФиеста?
навигация не качественная - брать не стал
да я вообще навигатора не имею и нет необходимости мне
большой дисплей только для медиа
музыка от Harman/Kardon 9 динамиков включая саб
Задумываюсь, а не купить ли такую машину:
AnfleurНу я согласен, что мою ремарку относительно премиума как раз и есть третья группа.
Она как раз может и не удлинитель. Удлинитель в основном 4-я
я условно делю кросоверы на универсалы такие как ML, X5, XC90, Q7 и.т.д, и хтечбеки кашкай, куга, спортаж и.т.д.
а вот легковые универсалы увеличенного клиренса и повышенной проходимости такие как XC70 это совсем другая песня
lessenДлинее чем мать-природа дала уже не будет. Ни под шапкой, ни в штанах... как ни крути.