Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Daiver:
|
... мешалку дергают хорошо только отличные "прокладки" между рулем и сидением... |
Не скромно конечно, но я если не отличный, то хороший это точно...
canon3000, Ром, мыже не лохопедичность его обсуждаем, а целесообразность покупки 6-и летнего ведра из америки за 1,5 ляма.
dimcher:
|
ладно идем дальше. про пикапы чего скажете типа мазды БТ50 или Ваген Амарок?? Как по сугробам лазят? |
Л200 отличный вариант и цена как у УАЗа патриота))
Daiver
я имею ввиду вдруг ему захочется вверх переключиться да подумать
canon3000 не бывает такого
-AsPilot-
я пытаюсь нащупать баланс. почему пять лет. 2010-2007=3 года. по моему лучше чем какой нибудь хундай их55
РОМУЛво, тем более
И автоматы америкосовские "дубовые", это не всякие там ропаты, ДСГ и Пауэршифты
canon3000:
|
Daiver я имею ввиду вдруг ему захочется вверх переключиться да подумать |
Да нет, так бывает только на фокусе 100 л.с. АТ с дижком 1.6, на более мощных машинах нажал и поехал, на ркайний случай в ручном режиме.
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:46) |
dimcher:
| ладно идем дальше. про пикапы чего скажете типа мазды БТ50 или Ваген Амарок?? Как по сугробам лазят? |
Л200 отличный вариант и цена как у УАЗа патриота)) |
Угу. у нас за лям взял на работе товарищ.
Без электроники. Без кондея, музыка отдельно. Кунга нет.
Вообщем я его покупку не понял, по-моему лучше взять Тигуана, когда я ему сказал, он начал, да как я по грязи на нем поеду и т.д.
РОМУЛ:
|
Derini:
| РОМУЛ ... В Америке с 70х годов (если не ошибаюсь) на автоматах ездят |
Эээээ..Уже в сороковых были автоматы... |
даже у нас они были .. только об этом мало кто знает или помнит.. на 21 волгах с 58 года ставили трехступечатые автоматы правда партия таких машин была небольшая
Leolik:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:46) | dimcher:
| ладно идем дальше. про пикапы чего скажете типа мазды БТ50 или Ваген Амарок?? Как по сугробам лазят? |
Л200 отличный вариант и цена как у УАЗа патриота)) |
Угу. у нас за лям взял на работе товарищ. Без электроники. Без кондея, музыка отдельно. Кунга нет. Вообщем я его покупку не понял, по-моему лучше взять Тигуана, когда я ему сказал, он начал, да как я по грязи на нем поеду и т.д. |
ващето без кондея она стоит от 699 откуда лям???
Daiver
я именно так и написал. автомат тока с мощным дрыгателем. который вытянет в любом случае.
цитата: |
ладно идем дальше. про пикапы чего скажете типа мазды БТ50 или Ваген Амарок?? Как по сугробам лазят? |
кмк пикапы не сильно практичны. Только если кунг ему ставить сразу.
хотя цены подкупают
а по сугробам кмк как и все жыпы: на сколько у хозяина головы хватит, там и сядет
-ALEKS-я не знаю откуда... Но 900 штук от за него отдал.
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:52) |
даже у нас они были .. только об этом мало кто знает или помнит.. |
и еще автомат был на городских автобуса Лиаз
Пикапы в топку...
Наиль, ты задумался или в работу ушел?
пилоту пикап врядле подойдет
canon3000:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:52) | даже у нас они были .. только об этом мало кто знает или помнит.. |
и еще автомат был на городских автобуса Лиаз |
ну это до сих пор есть...
автоматы были на правительственных чайках+
на волги для спецслужб 21 (она называлась ГАЗ-23) и 24 Г(АЗ-2424) ставилось двигло V8 от чайки с автоматом причем на 24 было так замаскировано что в качестве селектора атомата была обычный рычаг от МКПП
для простых людей вот только 21 волги про которые я раньше говорил
canon3000:
|
Daiver я именно так и написал. автомат тока с мощным дрыгателем. который вытянет в любом случае. |
Мощный двигатель понятие растяжимое, вот у меня 2.3 и лошадей 160, мне хватает за глаза и за уши. Все вытягивает.
Daiver:
|
canon3000:
| Daiver я именно так и написал. автомат тока с мощным дрыгателем. который вытянет в любом случае. |
Мощный двигатель понятие растяжимое, вот у меня 2.3 и лошадей 160, мне хватает за глаза и за уши. Все вытягивает. |
Тут не столько мощность важна сколько крутящий момент...
че тут?
начали с меня перешли на Пилота
Наиль
21 January 2011
dimcher:
|
Наиль а у тебя колеос? рекомендуешь? |
Нну... есть недостатки:
1. Сиденья не особо удобные - как диваны, в поворотах мотает по сиденью (кожа)
.
2. Климат-контроль - не нравятся алгоритмы работы зимой.
3. Большой радиус поворота по сравнению с однокласниками.
4. Неудобно расположена пассажирская клавиша подогрева сидений
.
Вроде всё...
Остальным очень-очень доволен
за 20000 км.
-Katty-
А корейцев не рассматриваешь?
-AsPilot-
забыли еще тойту версо. она теперь самостоятельная тачка
РОМУЛда что-то мне про сервис бяк порассказывали.. вообще еще смотрела как вариант меган хэтч... блин но 4 ступенчатый автомат убивает и астру новую.. нравится астра
кстати, амарок вживую - вполне стильный тачко (около дома уже месяц как новый появился). визуально - выше туарега...
-Katty-зачем тебе паркетник, бери пикап, даа
Из мощных (скоростных), больших и не дорогих, действительно, лишь Мазда СХ7 подходит... Но расход у нее
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
5
По просьбе
-AsPilot- выкладываю сравнительную таблицу, или как я себя уговорил на мондео
Технология начисления баллов: чем больше мощьность, момент и максималка и чем меньше цена и разгон до сотни - тем больше баллов. Затем, 10 баллов за 4х4 и 5 - за вебасту. На а отсальные просто складываются, например, если есть кожаный салон то +1 (кстати, за замшу дал +2).
В общем, баллы я начислял исходя из собственных предпочтений, а мне нужен просторный и мощный авто с хорошей комплектацией, не зацикливаясь на внедорожных способностях.
Да, циферки в строке "автомат" обозначают кол-во передач, вариатор приравнял к 6.
Попогреи у мони можно и сзади заказать, так что за них +2.
ЗЫ: все данные по авто взяты с оф.сайтов производителей либо дилеров. В каждом случае бралась топовая комплектация.
ALG думаешь? ок как раз к Тойоте Hilux присматриваюсь...