Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000 на фокусе на тыльной стороне крышки бочка омывателя стоит клеймо Volvo
TVSклеймом всё и ограничивается
Ишь ты. Премиум-крышечка у нас значит.Сапоп, напиши в объявлении, что есть премиум-захлабыська бачка. + 10 тыщ.
maria_av
4 November 2011
lessen а ты че не знал, что в фокусе есть деталька от вольво?
лошара, я ради этого фордик и покупала
Подскажите по ситуации, пожалуйста.
Покупаем авто в кредит, собственник будет мама, собственно и кредит на нее уже оформлен. Далее предстоит получение авто в салоне. Мама уезжает в отпуск, сделали на меня ген. доверенность на получение автомобиля в автосалоне, совершение регистрационных действий и проч проч. Вопрос такой - в ПТС в графу собственника должны ее вписать, а я просто ставлю свою подпись и делается пометка "по доверенности"?
Кмк там будет собственник без всяких пометок.а в акте приема авто будешь ты. Но это я так думаю, как на самом деле не знаю.а в чем подвох? Кому штрафы будут приходить?
Подумал.а ведь и форд и шкоду на учет ставил не я, а давал доверенность каким то личностям из автосалона.но в птс то везде я фигурирую.значит будет маман в птс.
canon3000
Просто в ПТС подпись собственник должен ставить. Впишут маму, а подпись я поставлю на основании доверенности? Так можно делать?
dimcherда они сами подделают подпись и ффсё
я когда "свою" увидел - долго ржал
я ниче не ставил, но ПТС в наличии. вечером гляну чо там у меня за подпись.
вроде мне давали расписываться самому. может такая практика в салоне, что дают ПТС без подписи, а перед выдачей подсовывают расписываться.
У мну тоже левая роспись в ПТС
Есичо скажу что пианый был
Димедрол
7 November 2011
Ну, Друзья, мало нам было сайбера, получите ВАГ-фром-ДаунНьюТаун
цитата: |
Сегодня «Группа ГАЗ» начала крупноузловую сборку кроссоверов Skoda Yeti...
Долгосрочное соглашение «Группы ГАЗ» и Volkswagen о контрактном выпуске автомобилей Volkswagen и Skoda на заводе в Нижнем Новогороде предусматривает создание производства полного цикла...
Сборочная линия легковых автомобилей ГАЗа задействована исключительно для моделей Volkswagen Group. |
http://www.zr.ru/a/378248/КЭНОН, а у тя КАЛУЖСКАЯ шкода?
Димедролу тебя к Шкоде неприязнь,или к ВАГу или к "Группе ГАЗ"?
думаешь - ухудшится качество,что-ли?
Димедролсобрался на ВАГ пересесть в лице ЕТИ или просто за автопром переживаешь?
Фокус всеволожской сборки сильно хуже гишпанского чё-ли?
Лодочник
7 November 2011
Димедрол:
|
цитата: | ухудшится качество |
есть опасения... |
а то что шкоду в калуге давно уже собирают нету опасений??? ... а форт во всеволожске а йопель в шушарах с тойотой??? и т.д.
ЗЫ главное чтобы на ВАЗе не стали делать
... вот уж действительно место проклятое
кстати ИМХО не спроста логан универсал будет под брендом "лада" похоже очкуют французы свой шильдик вешать)))
Димедрол:
|
КЭНОН, а у тя КАЛУЖСКАЯ шкода? |
должна быть калужанка... по крайней мере один мой знакомый на днях взял именно такую 1,8 с ДСГ
Тапак
7 November 2011
а вы думаете Кэноновская 'некалужская' шкода изза бугра на
КАМЕ евре сама приехала чтоле
че-та мне не верится, что рабочий, который всю жизнь собирал хреново газель и волгу, что они сыпались на ходу, прикрутит хорошо гайки на шкоде или vw
надеюсь, ошибаюсь.
всеволожск и калуга - заводы с нуля.
TVS:
|
всеволожск и калуга - заводы с нуля. |
короче быстрее октаху надо брать пока на ГАЗе ее собирать неначали
TVSя думаю - з/п там будет иная,нежели на ГАЗе
страх быть уволенным решит проблемы говняного выполнения служебных обязанностей
а в том,что там будет ОТК,лично я не сомневаюсЪ
TVSну воть
даже русский работяга может не прилагать сил
кароче, сборка калужская. поэтому при попытке воткнуть штекер в аукс, последний провалился в недра подлокотника. калужская, потому что на скорости больше 80 км/ч ветер свистит в районе задней стойки ( говорят лечится заполнением герметиком оконных уплотнителей), калужская потому что сиденье гуано, а подголовник вызывает шок, ибо там железяка прощупывается. ну и в договоре было чот про калугу написано.
Тапак
а вот колеса кама могли и в германии нацепить, они же ЕВРО. ыыыы
Димедрол
7 November 2011
-1
рассуждаю чисттеоретически.
*За Державу обидно!* (с)
цитата: |
железяка прощупывается. |
*конструктивная особенность. не лечится.*
Mishka-78rus
7 November 2011
3
Лично я лучше куплю сборку в РФ, чем туже Турцию. Я верю в себя и в то, что русские люди могут делать качественно. В семье 2 фокуса Всеволожской сборки - 2006 и 2008 года. За 5лет владения одним (107ткм) и почти 4года (76ткм) другим ни одного косяка, которые бы можно было списать на отечественный автопром. Впрочем и ВАЗ 21102 до этого прослужил 7 лет (142ткм) без единого нарекания (были проблемы с некачественными з/ч, но никак не с машиной). Все-таки машина - это лотерея. Сначала как повезет тебе с ней, а потом уже как ей с тобой. Ездил на резине : Вселожской нокии и нордмане2, на подмосковном мишке - меня полностью устраивало
canon3000
знакомый на работе взял фокуса 3. На пробеге 380км тоже что-то куда-то провалилось - поехал устранять (что именно не могу сказать, посколько расказал это мне уже другой коллега, который тоже кстати ездит на фокусе рестайле. И как бы он не ерничал на фокусом - уже не раз признавался, что машина надежная и чуть ли не лучшая в своем классе чтобы не говорили вокруг, в том числе и он сам).