Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Sergio_Leone1,4 на автомате нет
А 1,4 механика у нас вовсю катается в виде универсалов.Нормально едут
Sergio_Leone:
|
ФФ2 рестайл 1,4 на автомате 5-ти дверки |
это что за машинки такие?
Sergio_LeoneВот этих и у нас полно. Ну я вообще не понимаю,как на них ездят, честно.
Не в обиду Имхоилу и остальным
lessen:
|
Вот этих и у нас полно. Ну я вообще не понимаю,как на них ездят, честно. Не в обиду Имхоилу и остальным |
Я думаю, что ездят с удовольствием
Sergio_Leone
2 November 2011
lessenнормальный мафын, автомат шустрый, ИМХО, что не ездить то... в пробках, дык просто суперно... ноги не устают, особенно левая...
lessen:
|
Открыл для себя интересную особенность. 1, 6 105 новый едет хуже, чем 1,6 100 старый. 1,6 125 ручка едет хуже(!!!) чем 1,6 125 PowerShift 1,6 125 ручка едет как мой 1, 6 115 и гораздо хреновей, чем 1, 8 125 фф2. Все ФФ3 из нашего парка. ну и фф2 тоже |
когда появился фф2, его тоже ругали, что едет хуже фф1
TVSТак может и правда хуже? Экология, электронная педали и все такое? У меня когда был Акцент, там что-то вырезали, что-то отключили и сменили прошивку. И пришло удовольствие.
Sergio_LeoneАвтомат я понимаю удовольствие это когда сил 170 хотя бы...
Эталон называть не буду, а то меня опять запишут в ВАГофилы.
blinkСережа, ты видел рекламу, где семья радостно едет на дачу в Приоре? Разница? Разница есть. С автобусом. Так вот и там. С удовольствием? Да. Что не на автобусе.
цитата: |
Экология, электронная педали и все такое? |
угу, так и есть
кстати, тоже недавно сравнил фф3 125 л.с. мкп и фф2 125 л.с. мкп в одинаковых условиях - фф3 едет хуже
Sergio_Leone
2 November 2011
TVSlessenда вы их обкатайте как нада, а потом сравнивайте...
машина новая должна пройти обкатку, даже иностранная
Sergio_LeoneВот наши клиенты как никто другой об этом заботятся
Sergio_Leoneпробег фф3 был около 4000...
пробег фф2 - 105 000
хотя согласен, обкатки требует не только авто, но и водитель должен привыкнуть к ней
Sergio_Leone
2 November 2011
lessenЛеша, я не фкурсе, ты мафынами торгуешь штоль?
Sergio_Leone:
|
Леша, я не фкурсе, ты мафынами торгуешь штоль? |
ага, торгует, на час-два-день
автосутенер
Sergio_LeoneПримерно как Тихон сказал, но на побольше. От 1 суток воплощаем мечту в жизнь. Поло седан вот если кто мечтает, фокус 3
Sergio_Leone
2 November 2011
lessenаха, понятно... не, ну я так, для общего развития...
интересно ж...
TVS:
|
ага, торгует, на час-два-день автосутенер |
опыта наберется и можно в настоящие сутенеры идти. там и веселее и удовольствия больше
lessen
зато там тебе от дома близко до ветеранов )))
canon3000Тут , по моему, в нашем славном городе близко до любого места, если работать на этой работе
Mishka-78rus
3 November 2011
а кто что думает по поводу антикора? Если исходить из того, что машина на 5-7 лет. Мысль, что мне хватит, а что будет дальше не важно - понятна (и что гарантия от сквозной 10-12лет понятно). А вот вообще, если не ограничиваться сроком 5-7 лет. ТО лучше делать или нет, как сейчас народ думает?
Меня скорее смущает то, что могут наоборот залить технологические отверстия для слива и вентиляции и будет хуже
p/s на фокуса в 2006 году делал если что
цитата: |
Мысль, что мне хватит, а что будет дальше не важно - понятна (и что гарантия от сквозной 10-12лет понятно). |
смотря какой автомобиль... вон опели многие и через 2 года начинают цвести... Да и форды тоже
Mishka-78rusДа мне кажется нет необходимости.
я на фокус не делал, за пять лет ниче не зацвело. ттт.
у мну вопрос. я вчера разместил объявы по продаже фокуса. сегодня звонит некий дмитрий, говорит давайте нам в автосалон его поставим, мы его продадим и вам желаемую сумму отдадим. салон сказал на старой деревне рядом с метрикой.. Северозападавто или как то так. разводка или так бывает?
они как то с бибики чоли
http://www.bibika.ru/list_salon_cars.php?cregnum=s605236
Mishka-78rus
3 November 2011
lessen Конечно, звони когда будет удобно (главное не в рабочее время если разговор не на пару минут)...