Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000 я за 4 года наездил 70 тыков,так что нормуль - 120 за 8 лет
если работа не далеко и дальнобоя нет часто
вот машина...непрактичная тока и каско дорогое
а еще, я тут недавно писал про рено вельсатис. но в жизни я его видел тока один раз в петергофе. а тут тока вспомнил, и сразу два стоят рядышком.
прикольно что они стояли у
может скоро изучат и начнут клепать такие же
молодцы в институте - купили дорогие люксовые авто, но практически никто не знает, что они дорогие
не вызывающе
canon3000ну если у галлов из машины получился велсатис, то я представляю чё у наших получицца...
А РР каво-нить из "слуг народа"?
Anton.L:
|
В Приоре Купе Люкс- АБС, ЭУР, Климат-контроль, ПБ водителя и пасажира, датчик дождя и света, электорозеркала с подогревом, попогреи, регулировка руля, и многое другое. Если всё это напихать в логан, он начинает стоить дороговато. |
ну климат там не полноценный(в автоматическом режиме может регулировать только скорость обдува
), если быть точным
п.с. если выбирать из ВАЗов, то Я бы отдал свой голос за калину - ИМХО это самая современная и продуманная модель из всей модельной линейки ВАЗ
а Логан - это авто на любителя...
Anton.L
24 October 2011
цитата: |
ну климат там не полноценный(в автоматическом режиме может регулировать только скорость обдува ), если быть точным |
Скорость обдува и температуру воздуха. Климат там полноценный (кондиционер, датчики и т.п.), разве, что не раздельный.
TVSАга,а купили бы Камри - все бы разорались, что бюджет госучреждения разворован
TVS
умные, а почему его у дилеров нет? а сколько он стоит?
lessen
24 October 2011
Odin AS
Он снят с продаж в России. Стоил лимон с лишним.
LGG
24 October 2011
lessenстрашилка полная
,когда живьём видишь ВелСатис этот
большой автомобиль,и,наверное,комфортный
не воруемый уж точно
и продавать будешь потом год
LGGЛеня, это мы просто законсервированные, ничего не понимающие в прогрессивном дизайне ретрограды
просто у нас абсент не сильно в ходу,
вот и нет осчусчения прекрасного от французских дезигнеров
ALG
Точно!
Кстати, в этом году во Франции я ни одного чуда не видел. Видимо, Прованс и Лазурный берег-не тот регион...
Anton.L
24 October 2011
На каждый дизайн найдётся свой любитель. Я в своё время думал фиатовскую мультиплу продать не смогу. Продал за день. Приехали с Москвы забирать.
http://www.fiatclub.ru/userfiles/fiat_multipla/1-3-857_s.jpg
А тут у дизайнеров абсентом дело не закончилось.
lessenтак весь лазурный берех уже наш, если верить интернетсми
ALGЭ, нет!Там есть дивные местечки!
Anton.LМультипла-иной вариант!По объему салона нет равных
А тут у дизайнеров абсентом дело не закончилось. |
граппа тоже бывает весьма забориста
Снова смотрю на фотку мультиплы и снова меня переполняют эмоции, которые можно выразить одим-двумя словами, но без мата совершенно не обойтись
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:13) |
Miketim ну я не говорил что прямо гавно... я сказал что это конструктор... вот почему тогда эти подшипники на заводе не могут поставить... просто както неочень хочется покупая машину за 500 тыс постоянно следить не разболтались ли колеса... волноваться о коробке зная что ремонт ее очень дорогой и т.д... да я понимаю что в этом ценовом диапазоне у шнивы нету конкурентов и эта машина для знающих людей которые смогут сделать хотябы мелкий ремонт своими руками... .
почему с девяткой сравнил.. ну просто потому что тоже наш автопром... но как ни странно на девятке можно без особых проблем проехать 100 тыс.. на шниве похоже что нельзя |
я вот на фф2 не проездил 100тыс как разлетелась в клочья ib5 и ремонт(замена на БУ) ее стоил почти 100к вместе с закушенными приводами, дальше передние ступичные на 50тыках загудели, потом датчик какой-то сдох(вроде форсунками управляющий), потом к 70тыкам уже амортизаторы пора было менять и зад подвеску перетрясти... на шниву новая коробка стоит порядка 15тыс.р...
AlinВот и на меня все как на придурка смотрели, когда я её покупал.
Зато внутрииии...
Скрытый текстhttp://images.autopics.ru/FIAT/Multipla/2004-Multipla/Interior/d0766135-8a39-4ca1-b8a0-70280752fd41/fiat-multipla-26233-1400x1050-www_autopics_ru.jpg
x
самалёт.
Anton.L
а я помню в АР была статейка когда тока мультипла появилась, мне погравилась.
canon3000Ближайшие два года тебе противопоказано читать автожурналы и смотреть автопередачи
Купил - езди
А что это все мультиплу считают страшной из за фар сверху, а Джук уже и прекрасен сразу?
lessenПатамушта Жук купила Язва и Катти, а Туплу эту продали нафик
Anton.L:
|
Зато внутрииии... |
А что внутри? Внутри всё в гармонии с экстерьером
да фига с два. во-первых я меньше 5 лет еще не на одной машине не ездил. во-вторых информацией же надо владеть
Anton.L
24 October 2011
AlinА если учесть, что фиат мультиплу выпустил в далёком 1999 году. Когда все машины были друг на друга похожими.
На меня хоть и смотрели как на
, но я был рад этой жабе.
Если бы сейчас фиат официально поставлял мультиплу в рашу, взял бы не задумываясь. Правда они сейчас делаются в новом кузове, более привычном для восприятия.
Скрытый текстhttp://images.autopics.ru/FIAT/Multipla/2004-Multipla/Exterior/9110f1e4-8896-41a4-b651-9a95cf485e23/fiat-multipla-26187-1400x1050-www_autopics_ru.jpg
x
Alin
А я увидел внутри некий закос под микроавтобус.
Когда все машины были друг на друга похожими. |
мне кажется что тогда они были наоборот, более самобытные, а ща похожи друг на друга