Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Данчик:
|
Попахивает разводом |
..да нее, не может быть, у него недавно дочка родилась
Мондео мондео.большой багажник чтоб водить пиццу или пластинки.ничего путного туда не засунешь.значит надо брать хетч или вагон.оба не дешевы а хетч еще и ждать до полугода.
И к сведению
Мондео тренд 2.0 мех. стоит 781450
А Мондео Титаниум 2.0 мех. 811950
Мондео Титаниум 2.0 и Октавию 1.4 сравнивать бесполезно, Мондео лучше по всем параметрам и комплектации, общая у них только цена
Развода не будет.у шкоды будет заднее сидение с подогревом, задний светильник на потолке и личный воздуходув из центрального подколотника.а у фокуса тока у меня был коврик попогрейка.и одна лапочка.на галерке темно.
А на моем фокусе целых три лампочки на галерке было, с кнопочкаме
Лодочник
13 October 2011
а ты хочешь чтобы везде лампы были как в маршрутке ???
можно и в фокусе это организовать... по факту из под сидушек тоже воздух теплый идет не хуже чем из подлокотника
кстате .. иногда попадаются такие пассажиры которым отовсюду дует... . так они именно закрывают воздуховоды в подлоктонике
pasha_iz_russia
13 October 2011
-ALEKS-
ну а как таксовать-то иначе?
canon3000:
|
у шкоды будет заднее сидение с подогревом, задний светильник на потолке и личный задний воздуходув из центрального подколотника. |
так кенон таки таксовать собрался
Ребенок и мамка "живут" на заднем сидении.поэтому пришлось уделить внимание и задним местам.так то мне раньше вообще фиолетово про задние сидухи.
Тапак
13 October 2011
blinkпогоди
ты же сказал с таким же количеством
опций а не базовая комплектация
Алекс.реально неудобно когда плафон подсветки салона только спереди.если при торможении у тя ченить съехало с заднего сидения на коврики то если на улице темно, то искать или наощупь или телефоном светить.у той же вазовской десятки плафон был по центру потолка и такой проблемы не было.
Кстати упыри из шкоды тоже сэкономили на подсветке замка зажигания.опять же на вазе он есть.интересно много ли сэкономили на светодиодике.
Блинк мондео защищал, блинк мондео заказал...ыыы
canon3000:
|
реально неудобно когда плафон подсветки салона только спереди. |
так можно сколхозить оригинал
Буги.конечно можно.кто ж спорит.и напильником обработать тоже.:-)
canon3000ну зачем из за однаво плафона брать другую машину?
Патамушта красиво жить не запретишь.
canon3000а зачем тебе лампочка на галерке
у меня сделано так чтоб ваще освещение не вкл
Лена я уже выше писал зачем.игрушки-погремушки-соски собирать удобнее:-)
ElenaK:
|
canon3000 а зачем тебе лампочка на галерке у меня сделано так чтоб ваще освещение не вкл |
у тебя интим, а у него семья
canon3000а чё там эта шкода по краш тестам
Лодочник
13 October 2011
canon3000
на самом деле решение очень простое тупо поставить яркую светодиодную лампочку для подсветки номера в салонный плафон и сразу светло как днем во всей машине
... а если сравнивать с жигулями... в девятке мне как раз не хватало света именно спереди... было большое желание внедрить второй плафон возле зеркала.. как многие кстате делали или штатный плафон меняли от волги
canon3000:
|
а хетч еще и ждать до полугода. |
я те свой через 5 месяцев продал
Ох устал я с вами спорить.
Алекс если сделать как ты говоришь то спереди станет светлее а сзади как была тень от спинок передних сидений так и будет.и с задних ковриков так же наощупь надо все собирать.
А на вазе у мну была спереди маршрутная лампа на крутилке и плафон посредине потолка.вот вместо него и внедряли плафон от волги.
canon3000Ром, мы те проста завидываем!!! Патамушта у тебя почти завтра будет НОВАЯ машина
Данчик по звездам баллам вроде октавия проигрывает фокусу 11баллов против 16.но я не видел в каких комплектациях были машины.учитывая что сейчас у меня одна водительская подушка и абс (неработающая) а будут передние, боковые подушки+занавески и есп, то по безопасности я думаю точно выиграю ттт дай Бог никогда не проверить это.
canon3000
а с машиной,на которой ты сейчас,как решил поступить?
трйд-ин или продажа или...
?
canon3000:
|
А на вазе у мну была спереди маршрутная лампа на крутилке |
у меня тоже была фуфло это а не лампа одно название
LGG
буду продавать, я выкрутился без трейдина, месяц у мну есть на продажу
canon3000ну и прально
новая машина - новая жизнь
со старой надо прощаться без сожаления