Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
а
Derini сиводня видил новый пассат!
Boogeyman показывай нам. Че там нового?
-AsPilot-
фары передние и задние новые.
туманки новые(терь в них по две лампочки стоят)
изминили внешность
морда занижена очень
часы в салоне есть(как у инфинити)
я тоже видел в москве , красава вообще , прикинул комплектуху сарая - 1 350
ЮГ®он ище не доступен к показу
узнают влепят штраф огромный
Boogeyman
сарай уже доступен , по крайней мере никто не прятал его ...
Boogeyman отправь по мылу фотке... а?
Daiver
27 April 2011
BigManchik
На чем ездишь, на шкоде?Так вот шкода куда более ***, чем форд со своими неадекватными ценами, комплектациями (лол в ети нет норм мотора с АТ и полного привода) и особенно коробкой ДСГ (которая ломается у каждого 2).
Юî салонах официальных дилеров марки новинка появится с выходных 14-15 мая.
читай внимательней
-AsPilot-в тилифоне камера не работает.
в субботу могу тока
Boogeymanдык это в продаже а так уже завезли и прайсы есть
ЮГ®это да. прайсы и цены есть
НО к показу будит готов тока 14-15 мая
ЮГ®
до призентации иво показывать не каму неимеют права
Boogeymanдумаеш тебе одному показали ?
Boogeyman:
|
а Derini сиводня видил новый пассат! |
спалил
Симпотичная машина, да
Правда вблизи от Поло не отличить экстерьер
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:03) |
Boogeyman отправь по мылу фотке... а? |
14-15 мая презентация и тест-драйв в Автокоме, вписывайся
-AsPilot-StrangerBigManchikВот что было у меня через два месяца после покраски этого крыла и заднего бампера
Справа ещё грунт, левее уже ржавчина. Отвалилось как раз на мойке.
В покраску обращался с такой проблемой
Те кто красил, сказали, что эту часть крыла они не трогали. И что возможно они повредили лак при установки бампера, или мне кто-либо въехал в бампер, и он повредил лак.
Сам не маляр, поэтому просто заметил, что по документам красили элемент, и что срок гарантии на их работы ещё не закончился. В общем перекрасили по гарантии. Зиму отъездил всё ОК.
Теперь та же проблема, но с задним правым крылом.
Есть ли какие-либо методы борьбы с проблемой, или ежегодное посещение малярного цеха суровая реальность?
vlad_31
покрасить и сразу пленкой заклеить защитной...
Sonar
28 April 2011
vlad_31Этой болезнью страдают нынче практически все автомобили, а всё от того, что рус Фокусы красят в заводе без применения грунта... Форд в этом плане очень грешен... Как известно оцинковку перед покраской надро покрыть специальным грунтом для цинка. Иначе краска так и будет отскакивать... Некоторые одноклубники помнят с какими сколами я ездил))) Почти на всю крышку багажника)))
Лечится это дело покупкой менее массового автомобиля за большие деньги)
Boogeyman:
|
ЮГ® он ище не доступен к показу узнают влепят штраф огромный |
я недели 3-4 назад уже видел в питере. че прятать-то
издлека приянял за поло седан
Daiver:
|
BigManchik На чем ездишь, на шкоде?Так вот шкода куда более ***, чем форд со своими неадекватными ценами, комплектациями (лол в ети нет норм мотора с АТ и полного привода) и особенно коробкой ДСГ (которая ломается у каждого 2). |
Мы про краску, ты про цену, комплектацию и коробку. Какую смысловую нагрузку несет данный пост?Обиделся за бренд, что ли?
Кроме того, он ездит и на фокусе тоже..
насчет покраски доблестных недофольцвагенов имею возможность сравнить почти уже 8 летний первый фокус с 5 летней октавией... да на фокусе есть сколы на прогах и крыльях... на шкоде в прошлом году вроде еще не было ниче.. после этой зимы теже симпотмы арки и пороги
цитата (-ALEKS-) |
насчет покраски доблестных недофольцвагенов имею возможность сравнить почти уже 8 летний первый фокус с 5 летней октавией... да на фокусе есть сколы на прогах и крыльях... на шкоде в прошлом году вроде еще не было ниче.. после этой зимы теже симпотмы арки и пороги |
зато 1-2 летний фокус тоже имеет те же косяки... чем дальше тем покраска фордов хуже... причем как немецкий, испански так и всеволожских