Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Данчик я пока в раздумьях...
Белорусы тупят, говорят сарай могут сделать тока через 4 месяца... а через 4 месяца они уже у нас начнут производство.
Данчик по ценам сейчас вообще адеквата нет... видимо надо лучше работать
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:50) |
по ценам сейчас вообще адеквата нет... видимо надо лучше работать |
Или подождать очередного кризиса, когда спрос и цены упадут
.
LGG а что Форд это плохо?
-AsPilot-купил бы только Кугу,но цена просто пугает
остальное уже не для меня у Форда
но это,ессно дело,моё ИМХО
LGG АНАЛогично
Но, если отбросить предрассудки и посмотреть в будущее нового Фокуса, то понятно, что он опять завоюет рынок. И он далеко не самый худший вариант в своем классе, я бы даже сказал наоборот -лучший в своем классе.
Johnnie Walker
26 April 2011
А из РБ разве за растаможку не нажо платить?
Там же без растаможки только машины которые ввезены до опр.срока
Optimus Prime не путай юриков с физиками
-AsPilot-у нас постепенно начинает складываться более-менее цивильный рынок подержанных авто и трейд-ина
поэтому с суммой в мильон многие уйдут туда и купят авто выше классом/,пусть и не новый
так собираюсь поступить и я
Ща и вторичку подтянут по ценам
Johnnie Walker
26 April 2011
-AsPilot-
т.е. обычный человек может приехать туда купить новую машину из салона и спокойно приехать сюда?а птс как ?
BigManchik
26 April 2011
4
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 19:19) |
LGG а что Форд это плохо? |
...Форд - плохо...очень плохо...я бы сказал гавно!
Это только часть деффектов...еще как минимум 3-4 проблемных места не выложил. Машина 2008 года, испанец, ГИА
давайте..давайте...минусите...я видимо сам нарисовал деффекты
Правда стоит признать во всем остальном машина неплохая...служит мне верой и правдой...подвеска за 60000 км живая...амморик только потек...сход-развал сделал только для того. что надо было бы уже...а не из-за того. что куда-то вело...что-то ело. Никогда не подводила, тьфу...тьфу...тьфу...заводится в морозы...вообще впечатления хорошие. разве что вот это недоразумение с ЛКП портит общую картину.
BigManchik
да ЛКП у фордов неале((
BigManchik
Во жесть то...кусками отваливается. интересно, дефект отдельной машины или как?
StrangerДа...вот это реально расстраивает...Никогда бы не сказал плохо о Форде, но ЛКП портит всю общую картину.
lessen
не отдельной - систематический дефект... под накладками, у заднего бампера под порогами... жесть короче...
lessenСегодня ехал за таким же Фокусом...один в один и цвет и комплектация...на корме точь в точь такая же хрень, только , видимо, пока одна плюшка.
Толи еще будет
У меня в том году тоже с одной малюсенькой вспученности краски начиналось...потом мойки и керхер сделали из вспученности то, что мы видим на фото...дальше -больше
-AsPilot-Согласен...у многих проблемы с ЛКП существуют! Просто мне кажется менее выраженно...и в тех местах, где ты указал у мерса...там у любой машины могут быть проблемы...камни...песок и всякий говнезин из под колес в России - это норма...
BigManchikПрав, стопудово прав! ЛКП полный отстой!
Тоже испанец, тоже 2008 год, тоже цветет под хром. накладкой (уже 1 раз перекрашивал по гарантии), тоже облетают пороги (причем они облетали и на первом фокусе), пошли пузыри на пасс. двери, сыпется краска на крылья в местах соприкосновения с бампером). Пожалуй, основные причины, по которой я задумываюсь о смене марки - ЛКП и шумка, две проблемы...
lessen это болезнь причем не тока фокусов:
у всех бюджетных/, а так же у мерсов, ауди, тойот...да поголовно...
реагенты + кривые мозги инженеров которые проектируют те или иные узлы - ЗЛО
Да краска говно современная, она на водной основе... я не защищаю форд... просто сча проехался по сервисам ищу защиту ЛКП и насмотрелся сколько машин страдает особенно после зимы... причем старадют поголовно все марки.
В наших реалиях увы необходимо доп.защита увы я понял это поздно...
alexch19700309
26 April 2011
Мне тоже доводилось видеть разные авто с отслоившейся краской,например Тиану наблюдал с дефектом краски возле хром накладки, Фольксваген Гольф с обшелушившимися порогами... Видимо то что у нас сыпят на дороги жрет краску на водной основе с большим аппетитом
-AsPilot-Я просто увидел цену на 3 Фокус и понял...не готов я платить ТАКИЕ деньги за такой автомобиль...
-AsPilot-
подробнее о доп защите расскажи. где делать и почем?