Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
TVS
25 April 2011

2

Сорялис отличный автомобиль за свои деньги. И Поло, и Логан действительно отдыхают.
dimcher
25 April 2011

lessen
вроде как поло седан в хайлайне от поло хетча не отличается. вот дешевые комплектации типа для народа, с жестким пластиком и без рюшечек.
Хайлайн:
http://is.auto.ru/all/images/51/e7/900x675/51e7785f.jpg
dimcher
25 April 2011

TVS
Логан вообще по цене не конкурент ни разу. Или я так давно им не интересовался, что отстал от жизни?
TVS
25 April 2011

dimcher Логан от 327 тысяч, солярис от 379...
dimcher
25 April 2011

TVS
во нашел,, тут новые цены
http://autorambler.ru/journal/events/25.04.2011/560967317/
TVS
25 April 2011

на базе соляриса будет еще и KIA http://www.5koleso.ru/news/13163
дешевле вроде будет
Злой Пионер
25 April 2011

1

Наиль

тебе не кажется что калеос и этот жук в одной семье это перебор ?
lessen
25 April 2011

dimcher
Я не могу объяснить в чем дело. у нас есть 3 хайнлайна калужских. Но я сидел в Поло хэтче европейском. Ну день и ночь.
Движок у нашего орет как дикий, двери гулкие, стеклоподъемники пищат, ветер в дверях гуляет, но главное невозможно сесть удобно!!Ну никак!!Почему то в европейском поло сел и нормально-а здесь ну невозможно. Идиотский климат-или горячо, или холодно, вялый руль.
Данчик
25 April 2011

1

Наиль:

Stranger:

Наиль
а СТ крайне практичный хэтч...

А ты Данчика спроси 141 лошадь у Кашкая гораздо практичнее

Наиль я ж написал,что это моё ИМХО
Juke реально теснее Кашкая, да и багажник вообще ниочем

А так в целом конечно прикольная на любителя машинка, но не в этой комплектации,а в максималке где прикольнее отделка, с новой Nissan Dynamic Control, с полным приводом на MCVT о 190 кобылах
Stranger
25 April 2011

Данчик
да без полного привода смысла нет
canon3000
26 April 2011

хм, я думал этот жук меньше, примерно как мини. а он такой и не маленький вроде
canon3000
26 April 2011

во дворе тоже прописался Солярис, обошел его вокруг , ни с какого ракурса не вызвал негативных эмоций. растут корейцы, растут.
forester
26 April 2011

TVS:

Сорялис отличный автомобиль за свои деньги. И Поло, и Логан действительно отдыхают.

вцелом +1 , по крайней мере по экстерьеру автомобиль намного интересней конкурентов, + ещё у соляриса очень приятный и солидный хлопок при закрывании двери
Stabbo
26 April 2011

Считали мы как-то с товарищем что дешевле, фокус или соляра.
Соляра выиграл при прочих равных (типа магнитолки+обогревы и минимум с минимумом), но проиграл при сравнении минимальная комплектация+максимальная безопасность (есп и подушки).
forester
26 April 2011

1

Stabbo:

Считали мы как-то с товарищем что дешевле, фокус или соляра.

ИМХО
фокус - это автомобиль европейского уровня + качество, безопасность, технологичность, надежность, комфорт.

солярис - это бюджетный автомобиль в современном интересном исполнении по относительно адекватной стоимости(кмк конечная стоимость данного авто в средней комплектации не должна переваливать за отметку 470 с мотором 1.6 МТ)

В идеале стоимость соляриса нужно было бы сделать от 330 до 500 и убрать половину доп.опций которые в этом сегменте нафик не нужны(безключевой доступ, bluetooth и др. роскошь )
Stabbo
26 April 2011

-forester-
согласен полностью, но стадо журналюг пихают фокус в В-класс, ставят соляру выше, а понятия "качество, безопасность, технологичность, надежность, комфорт" растягивают как хотят.
Наиль
26 April 2011

Данчик

цитата:
Juke реально теснее Кашкая, да и багажник вообще ниочем
Спереди не теснее, а в багажник два пакета из гипера влезают... а зачем больше второй машине в семье? Чем компактнее, тем легче в городе. При этом колесики и клиренс таки побольше, чем у Фокуса.

ЗЫ Был в субботу в салоне Хундая на Пулковском (был рядом и было полчаса свободного времени). Посидел в i35 и i55. Солярис видел, но даже мысли не возникло на него глянуть два раза... А вы тут - Солярис, Солярис. Надо было глянуть, видимо...

ЗЗЫ
TVS
заглянул попутно в Лэнд Ровер, посидел во Фрилендере. Почему нет электрического стояночного тормаза, эти-то деньги . И когда будет Фрилендер 3? Панель совсем уж от жизни отстала...
Johnnie Walker
26 April 2011

-2

Когда гжатскую от гидротехников откроют никто не знает?
Beztuzev
26 April 2011

Наиль:

TVS
заглянул попутно в Лэнд Ровер, посидел во Фрилендере. Почему нет электрического стояночного тормаза, эти-то деньги . И когда будет Фрилендер 3? Панель совсем уж от жизни отстала...

Что бы купить например Mercedes-Benz, Audi или BMW нужны просто деньги), а вот что бы купить Ленд Ровер, то просто денег тут будет явно мало
Johnnie Walker
26 April 2011

-2

Ленд ровер покупают поклонники марки либо дураки
имхо

Электрический стояночный тормоз кстате говно не помню в чём минус,но он есть.. Вообще у меня друг определённой время "работал" автомехом в лендровере,там такие деньжищааа на владельцах их делают,мама не горюй и он подтверждает слова,которые я выше написал
Derini
26 April 2011

Optimus Prime:

Электрический стояночный тормоз кстате говно  не помню в чём минус,но он есть..

красиво сказал
Vani4
26 April 2011

1

Увидел фотку обновленной Коптильни... мне понравилась.

http://www.motorpage.ru/upload/iblock/f3d/Chevrolet%20Captiva_b.jpg

Обещают 2 дизелька 2.2 ...

Еще б ценник был адекватный можно задуматься

PS на обновленный Аутлендер - нипохож
Vani4
26 April 2011

Optimus Prime:

Электрический стояночный тормоз кстате говно  не помню в чём минус,но он есть.

Жрёт электроэнергии, поди, сабака ,много!
Derini
26 April 2011

фары от митсубиси...
Наиль
26 April 2011

Optimus Prime:

Полтора года езжу с электротормозом, но никак этот минус не могу ущучить... торможу, наверное...

Derini в Тигуане вроде есть?
Наиль
26 April 2011

Beztuzev:

Что бы купить например Mercedes-Benz, Audi или BMW нужны просто деньги), а вот что бы купить Ленд Ровер, то просто денег тут будет явно мало 

Почему? Фрилендер не так дорого стоит.
canon3000
26 April 2011

Наиль:

Optimus Prime:

Полтора года езжу с электротормозом, но никак этот минус не могу ущучить... торможу, наверное...

наверно электрический тормоз не позволяет мести хвостом.
Derini
26 April 2011

Наиль
есть .
LGG
26 April 2011

Vani4
ты на ней проедь,может "отпустит"
валкая баржа-недоопель
да и Антара не лучше ,если честно
ИМХО
canon3000