Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Сорялис отличный автомобиль за свои деньги. И Поло, и Логан действительно отдыхают.
lessenвроде как поло седан в хайлайне от поло хетча не отличается. вот дешевые комплектации типа для народа, с жестким пластиком и без рюшечек.
Хайлайн:
http://is.auto.ru/all/images/51/e7/900x675/51e7785f.jpg
TVSЛоган вообще по цене не конкурент ни разу. Или я так давно им не интересовался, что отстал от жизни?
dimcher Логан от 327 тысяч, солярис от 379...
на базе соляриса будет еще и KIA
http://www.5koleso.ru/news/13163дешевле вроде будет
Наильтебе не кажется что калеос и этот жук в одной семье это перебор ?
dimcher
Я не могу объяснить в чем дело. у нас есть 3 хайнлайна калужских. Но я сидел в Поло хэтче европейском. Ну день и ночь.
Движок у нашего орет как дикий, двери гулкие, стеклоподъемники пищат, ветер в дверях гуляет, но главное невозможно сесть удобно!!Ну никак!!Почему то в европейском поло сел и нормально-а здесь ну невозможно. Идиотский климат-или горячо, или холодно, вялый руль.
Наиль:
|
Stranger:
| Наиль а СТ крайне практичный хэтч... |
А ты Данчика спроси 141 лошадь у Кашкая гораздо практичнее |
Наиль я ж написал,что это моё ИМХО
Juke реально теснее Кашкая, да и багажник вообще ниочем
А так в целом конечно прикольная на любителя машинка, но не в этой комплектации,а в максималке
где прикольнее отделка, с новой Nissan Dynamic Control, с полным приводом на MCVT о 190 кобылах
Данчик
да без полного привода смысла нет
хм, я думал этот жук меньше, примерно как мини. а он такой и не маленький вроде
во дворе тоже прописался Солярис, обошел его вокруг , ни с какого ракурса не вызвал негативных эмоций. растут корейцы, растут.
TVS:
|
Сорялис отличный автомобиль за свои деньги. И Поло, и Логан действительно отдыхают. |
вцелом +1
, по крайней мере по экстерьеру автомобиль намного интересней конкурентов, + ещё у соляриса очень приятный и солидный хлопок при закрывании двери
Считали мы как-то с товарищем что дешевле, фокус или соляра.
Соляра выиграл при прочих равных (типа магнитолки+обогревы и минимум с минимумом), но проиграл при сравнении минимальная комплектация+максимальная безопасность (есп и подушки).
Stabbo:
|
Считали мы как-то с товарищем что дешевле, фокус или соляра. |
ИМХО
фокус - это автомобиль европейского уровня + качество, безопасность, технологичность, надежность, комфорт.
солярис - это бюджетный автомобиль в современном интересном исполнении по относительно адекватной стоимости
(кмк конечная стоимость данного авто в средней комплектации не должна переваливать за отметку 470 с мотором 1.6 МТ)В идеале стоимость соляриса нужно было бы сделать от 330 до 500 и убрать половину доп.опций которые в этом сегменте нафик не нужны(безключевой доступ, bluetooth и др. роскошь )
-forester-согласен полностью, но стадо журналюг пихают фокус в В-класс, ставят соляру выше, а понятия "качество, безопасность, технологичность, надежность, комфорт" растягивают как хотят.
Наиль
26 April 2011
Данчик цитата: |
Juke реально теснее Кашкая, да и багажник вообще ниочем |
Спереди не теснее, а в багажник два пакета из гипера влезают... а зачем больше второй машине в семье? Чем компактнее, тем легче в городе. При этом колесики и клиренс таки побольше, чем у Фокуса.
ЗЫ Был в субботу в салоне Хундая на Пулковском (был рядом и было полчаса свободного времени). Посидел в i35 и i55. Солярис видел, но даже мысли не возникло на него глянуть два раза... А вы тут - Солярис, Солярис. Надо было глянуть, видимо...
ЗЗЫ
TVSзаглянул попутно в Лэнд Ровер, посидел во Фрилендере. Почему нет электрического стояночного тормаза, эти-то деньги
. И когда будет Фрилендер 3? Панель совсем уж от жизни отстала...
Johnnie Walker
26 April 2011
-2
Когда гжатскую от гидротехников откроют никто не знает?
Наиль:
|
TVS заглянул попутно в Лэнд Ровер, посидел во Фрилендере. Почему нет электрического стояночного тормаза, эти-то деньги . И когда будет Фрилендер 3? Панель совсем уж от жизни отстала... |
Что бы купить например Mercedes-Benz, Audi или BMW нужны просто деньги), а вот что бы купить Ленд Ровер, то просто денег тут будет явно мало
Johnnie Walker
26 April 2011
-2
Ленд ровер покупают поклонники марки либо дураки
имхо
Электрический стояночный тормоз кстате говно
не помню в чём минус,но он есть.. Вообще у меня друг определённой время "работал" автомехом в лендровере,там такие деньжищааа на владельцах их делают,мама не горюй и он подтверждает слова,которые я выше написал
Увидел фотку обновленной Коптильни... мне понравилась.
http://www.motorpage.ru/upload/iblock/f3d/Chevrolet%20Captiva_b.jpg
Обещают 2 дизелька 2.2 ...
Еще б ценник был адекватный можно задуматься
PS на обновленный Аутлендер - нипохож
Optimus Prime:
|
Электрический стояночный тормоз кстате говно не помню в чём минус,но он есть. |
Жрёт электроэнергии, поди, сабака ,много!
Наиль
26 April 2011
Optimus Prime:
|
Электрический стояночный тормоз кстате говно не помню в чём минус,но он есть.. |
Полтора года езжу с электротормозом, но никак этот минус не могу ущучить... торможу, наверное...
Derini в Тигуане вроде есть?
Beztuzev:
|
Что бы купить например Mercedes-Benz, Audi или BMW нужны просто деньги), а вот что бы купить Ленд Ровер, то просто денег тут будет явно мало |
Почему?
Фрилендер не так дорого стоит.
Наиль:
|
Optimus Prime:
| Электрический стояночный тормоз кстате говно не помню в чём минус,но он есть.. |
Полтора года езжу с электротормозом, но никак этот минус не могу ущучить... торможу, наверное... |
наверно электрический тормоз не позволяет мести хвостом.
Vani4ты на ней проедь,может "отпустит"
валкая баржа-недоопель
да и Антара не лучше
,если честно
ИМХО
LGG
в АР хвалили новый дрыгатель Каптивы