Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
forester
13 March 2011

batalin:

Но блин клиренс у нее меня просто из себя выводит

по глубокому снегу нормально ползает , а вот зеркала наружные кмк уж очень маленькие
batalin
13 March 2011

-forester-
По снегу да, нормально, плохо по колеям во дворе... А к зеркалам быстро привыкаешь, нормально в них все видно, мне на ней задом парковаться проще, чем на Фокусе.
canon3000
13 March 2011

у мну сосед, фанат праворульных вагонов. ну все жизнь на дальнем востоке отслужил. была у него тойота, хайэйс вроде, а недавно он ее продал и купил Хонду Elуsion, слушайте, вот если бы не правый руль, я б такую тоже хотел.
полный привод, внутри-шикарно, места навалом, и внешне красивая.

вот примерно такая, ток синяя

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2007/02/09/095647.12794_300.jpg
Derini
13 March 2011

для внутреннего рынка у них гуд машины
На Виано 3хлетнем немного прокатился... Внутри убого, но места навалом...
McVS
14 March 2011

LGG Ты форестер то (хотя бы 2х литровый) тестил или так и не добрался до него?

цитата (-forester- @ Вчера в 21:23)
нужно учитывать стоимость владения т.к. официальный сервис на субару - не бюджетен ниразу:(

А в чём небюджетность то? Авто стоит более 1,1 мил. р. ТО 20ку стоит вроде. Раз в год можно и потратиться.. можно и к финам съездить (раз в год то), там точно впаривать ничего не будут и сделают ровно так как этого требует регламент на работы Субару Моторс.
LGG
14 March 2011

McVS
я тестил 2.0 и 2,5 Форик
на "ручке" и "автомате"
гремящая задняя полка (причём на обеих машинах) озадачила ,салон - тоже не супер,хотя сесть удобно получилось без проблем.
На ходу - 2.0 - овощ полный,2,5 получше намного.
жду рестайловые Форики...
Данчик
14 March 2011

McVS
20 ку на ТО за каждые 15 т.км совсем не бюджетно
LGG
14 March 2011

Данчик
удивлю тебя ещё больше
ТО на Скаут - каждые 7 т.км.
и ценник - около 10-ки килорублей
ваще
lessen
14 March 2011

Кому дорого Мультивен-можно транспортер!Тоже много, но дешевле!И, в отличие от Вито-Виано, управляется легче. Для меня, во всяком случае...
McVS
14 March 2011

Данчик А почему каждые 15, а не 20 ?? Тесть каждые 20 тыщ. ездиет на ТО или раз в год.. у него получается раз в год.

LGG понял.. 2.0 на автомате что ли был?
Данчик
14 March 2011

M
McVS:

Данчик А почему каждые 15, а не 20 ?? Тесть каждые 20 тыщ. ездиет на ТО или раз в год.. у него получается раз в год.

McVS По регламенту Субару каждые 15 тыщ или раз в год
LGG
14 March 2011

McVS
2.0 был на "ручке"
всё равно - овощ полный,ИМХО
2,5 - "автомат" - сильно получше в динамике
Anfleur
14 March 2011

M
McVS:

А в чём небюджетность то? Авто стоит более 1,1 мил. р. ТО 20ку стоит вроде. Раз в год можно и потратиться..

Для автомобиля за 1,1 млн.р., это очень не бюджетно. А если вспомнить еще и каски-осаги, транспортные налоги и что-то еще по-мелочи, то в эту ипонскую погремушку нужно вкладывать каждый год от 100т.р. Она того не стоит. А если учесть, что в ряде стран стоковая субару - один из самых бюджетных авто как по цене, так и по обслуживанию, то... совсем не стоит.
McVS
14 March 2011

Anfleur Я написал "от 1,1 мил. руб".. Конкретный образец 2,5 турбо обошёлся почти в 1,6 мил. руб. На максималке и механике. Соглашусь тока с одним, если нужен авто на автомате - то тут точно субару брать не надо, афтоматы точно не их сильная сторона. А 100 тыщ. в год - ну там КАСКА одна 100 тыщ. и чего? Её делать то необязательно - никто силой эту каску делать не заставит, если не кредит.. да и Каска эта лохотрон, я считаю..
Данчик На первое ТО тесть ездил когда на одометре было 18 тык с копейками..(и прошёл год с момента покупки). при встрече уточню, может они щас поменяли регламент вслед за фордом
Данчик
14 March 2011

M
McVS:

Данчик На первое ТО тесть ездил когда на одометре было 18 тык с копейками..(и прошёл год с момента покупки). при встрече уточню, может они щас поменяли регламент вслед за фордом

McVS во сколько по факту вышло ТО 1???
McVS
14 March 2011

Anfleur:

А если учесть, что в ряде стран стоковая субару - один из самых бюджетных авто как по цене, так и по обслуживанию, то... совсем не стоит.

А тут попрошу уточнить.. не понял. Как это в ряде стран бюджетно, а у нас не бюджетно?? Можно для одарённых с примерами или типа того, а то мысль до меня не дошла

Данчик 22 тыр. Там типо пол дня машиной занимались, масло, фильтры, свечи, диагностику, подвеску, сходы-развалы всякие делали и прочее проверки и замены, чего требует подвеска и полный привод.. Я в подробности не углублялся, но сам бы с такой машиной ездил бы тока к финам в Котку.. И никаких русских сервисов за 22 тыр
Я ситроЁн поеду в авто-сани (г. Котка) обслуживать.. а субару бы тем более
canon3000
14 March 2011

а я сегодня еще раз рассмотрел Пежо 3008 на улице стоял, а чот вроде не уродец даже, как мне по первости показалось. красивый аппарат
McVS
14 March 2011

canon3000 согласен. выглядит хорошо
РОМУЛ
14 March 2011

M
McVS:

... да и Каска эта лохотрон, я считаю..

Ты не прав...
Данчик
14 March 2011

M
McVS:

Данчик 22 тыр. Там типо пол дня машиной занимались, масло, фильтры, свечи, диагностику, подвеску, сходы-развалы всякие делали и прочее проверки и замены, чего требует подвеска и полный привод.. Я в подробности не углублялся, но сам бы с такой машиной ездил бы тока к финам в Котку.. И никаких русских сервисов за 22 тыр

McVS 22 т.р 1 ТО у меня нет слов машина для высасывания бабла и какие тут еще могут остаться положительные эмоции о владении ею
урабус
14 March 2011

валялсо с ситроеновода рассуждающего о субаре
вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел
а не с теми кому рассказывали
РОМУЛ
14 March 2011

урабус:

...

Это пять, Серёга...
урабус
14 March 2011

а чо 5 то
?
... какую то пишет
ему бы ещё компрессиюю померяли в 6 цилиндре при ТО-1
РОМУЛ
14 March 2011

Beztuzev
РекламО???...
batalin
14 March 2011

canon3000
Он и едет неплохо, я катался на тест-драйве, на автомате и 150 л.с. Но меня опять багажник не устроил , хотя он трансформируется неплохо и крышка у него,как у Аута XL. Но сзади места меньше, чем в Йети...
Anfleur
14 March 2011

РОМУЛ:

урабус:

...

Это пять, Серёга...

''Устрицы'' в 150л.с.?.. Унесите.
урабус
14 March 2011

Anfleur
кто то обсуждает л.с?
или решила тему начать?
150 где? о чем вообще эти цЫфры?
урабус
14 March 2011

устрицы это 22
McVS
16 March 2011

-13

Hidden post
урабус:

валялсо с ситроеновода рассуждающего о субаре

где валялсо то? - в собственной туберкулёзной блювотине
Использование грубых, бранных выражений и оскорблений по отношению к личности другого участника форума.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток.
BigManchik
15 March 2011

Любите ли Вы халяву так, как люблю ее я?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up