Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
РОМУЛ
У мну коллега на днях получает полноприводную Теану...
Тоже долго голову ломал... вот, сделал выбор...
цитата: |
Меня старший партнер, чуть ли не коленным железом на седан подбивает, а я хоть убей не могу понять, зачем мне 320 литров закрытого пространства, там даже собаку не повозишь |
смотря какой седан.если люксовый или на фирму,то жить можно.а в реальной жизни если есть загородные пристрастия-то это не вариант конечно
Odin AS:
|
canon3000 А вот взял бы ты универсал, и было бы тебе счастье, а ты как бизнесмен - взял седан |
Там не седан, там же лифтбэк
А Тигуаны новые с прямыми фарами уже есть.
РулевойСедан, то люксовый, только не вижу я себя в седане, да и люблю по ваське и петроградке погонять по улочкам и закоулочкам
Odin AS
Да в тесных дворах новостроек длинный седан тоже та еще проблема
Odin AS
30 January 2012
lessenновый тигуан
Он не чего, и по-моему даже приятнее чем ети, такой добротный, дизель то мне нафиг не нужен, а вот бензинка, смущает только надежность надувного агрегата на 2 литра и 200 кобыл
Odin ASчего тогда мучиться сомнениями,для имиджа и люксовый кроссовок пойдет и намного практичнее
.
Odin AS
Ну слушай, в прокате ходят, а уж клиенты сам понимаешь публика не самая надежная
РулевойЯ не мучаюсь - я наслаждаюсь
lessenЭто радует.
РулевойВот объясните... вам-то какая разница кто что покупает?
Уверена, что владельцам тех же теан абсолютно нас... наплевать на мнение разных рулевых и пулевых с ффк.
Ездят и их все устраивает.
Odin ASцитата: |
Я не мучаюсь - я наслаждаюсь |
Правильные слова...
Алексей-77
30 January 2012
наслаждаться то же можно по разному
canon3000Odin ASЯ не сравниваю его с чем то сильно быстрым или сильно медленным.
...но по ощущениям это выглядит так : Ты чувствуешь потенциал, выходишь на обгон и.."откусываешь"...
... Хотя опять таки говорю с места - прыгает очень резво ( отсюда видимо и появляется уверенность в потенциале двигателя) а после прохождения отметки 100 кмч - от бодрости нет и следа...опять таки ИМХО.
ЗЫ с авто 99% всё в порядке было, с пилотам(и) врод тоже...
ЗЫ На е63амг не ездил...Но на G55амг катался (пассажиром)
вот он шатает, так шатает
arturelisцитата: |
цитата (maria_av Sobaka Сегодня в 22:53) Тот же фокус, только чутка выше, а цена-ваще , имхо.
Вот прямо моими словами говоришь по поводу КУГИ! |
+100
куга, ДЛЯ МЕНЯ - Непонятное авто. впрочем как и весь этот сегмент вцелом.
-Не едет (как хотхетч)
-Не рулицца (даже как обычный хетч)
-Не едет по говнам (как внедорожник)
-Места внутри нету, багажник маленький ( по сравнению с любым сараем)
и т.д. и т.п.
Никого не хочу обидеть, но авто "такого типа" - сплошной компромисс!!! Из разряда "Хочу ВСЁ и СРАЗУ!"
Такого не бывает
Скрытый текстЗЫ Хотя я очень люблю туарег, и из таких "компромиссных" авто считаю его лучшим по всем параметрам .
x
tsmekвы понимаете, что каждый автомобиль создан для своих условий эксплуатации, для своего потребителя у которого свои нужды... следуя вашей логике можно продолжить, не понимаю зачем хетч поля не вспашеш, картошку на базу не отвезешь, доярок на ферму не довезешь, на прямки через болото не доедешь
понимаете о чем я?
Куга хороша.только владельцу фокуса после продажи своей машины и покупки тачки почти в два раза дороже предсказуемо хочется видеть и внутри нечто отличное от предыдущей машины.а в куге он опять смотрит на теже приборы и кнопки.но про унификацию мы уже говорили.
Daiver:
|
У меня не было ни разу проблем с устранением гарантийных поломок. Ничего нигде не доказывал.
Гарантия она и есть гарантия (если это не ВАЗ), а вот остальное, что ты готов к неприятностям и поломкам бу это лишь мантра для самоуспокоения. Ведь бу без гарантии ее в любом случае ремонтировать за свои. |
Я тебя разочарую, но иномарка, собранная руками нашего автопрома, есть ни что иное, как кот в мешке. И этот новый кот может быть с большим подвохом, нежели чем Б/У драный кот. От Б/У ты хотя бы ожидаешь подвоха.
Я отвоевываю гарантийный ремонт. На что дилер мне дважды заявил - вы обращаетесь к нам с проблемой, если мы ее не диагностировали, то диагностика - за ваш счет! Опаньки! Вот она наша гарантия по-русски. Пол дня в сервисе, но я уезжаю ни с чем. И это уже не первое обращение.
Причем поразительно, как дилер прячется за сборку. Если у испанцев и немцев зафиксирована данная проблема, они нашли решение, то для нашей криворукой сборки решения нет! А нет решения - значит, нет и проблемы.
И это не головная боль дилера, это теперь моя головная боль!
Я точно знаю, что я никогда больше не куплю новую машину. Наелась.
Имхо что куга, что тигуан - чичбеки-переростки, с никаким багажником.
У куги еще и места сзади нет, за мной, например, поместится только безногий инвалид.
А так-то да, версии с мощными моторчиками дадут прикурить практисски кому угодно.
Odin AS:
|
Рулевой Я не мучаюсь - я наслаждаюсь |
[QUOTE]
тут бы не перегнуть палку
Anfleur:
|
Рулевой Вот объясните... вам-то какая разница кто что покупает? Уверена, что владельцам тех же теан абсолютно нас... наплевать на мнение разных рулевых и пулевых с ффк. Ездят и их все устраивает. |
[QUOTE]
Уверен
,что столь дипломатичной
,эрудированной и,очевидно,великосветской
натуре,ход и направление
мысли и так понятны
canon3000а вот назови хотя бы одну машину в семействе, что бы была не похожа на свое семейство? ты в бмв давно заглядывал? так вот от 900 рублей до 6 единиц, только кузов меняется и двигатель и ни чего
Oreliaну всяко в жизни случается, у меня две машины нашей сборки. одна была - без проблем, вторая есть- тоже нет проблем. ну а бывает купишь машину немецкой сборки, а она из сервиса не выезжает... все это частности, надо смотреть вобщем
Pecallда а кто спорит-то такие авто как куга это всего лишь удобный городской хетч и не более, а то что цены заоблачные, так это спасибо спросу на кроссоверы
Рулевойну это да... перегиб это не наш метод
Odin AS
гоша, я знаю, и заглядывал наверно во все машины, которые продают, и в мерседесе радио одинаковой что на цешке что на МЛ. поэтому выход один, плюнуть на верность марке и менять не тока машину но и производителя. иначе будет уныло. вернее два выхода. можно плюнуть на похожесть и умилятся продуманности и привычности органов управления.
Orelia
может дилера поменять?
Посмотришь-посмотришь на это дело и по аналогии темы в курилке, лучше уж Какашка на ручке, чем фокус
canon3000
хм. может авто поменять?
о конструктивной особенности ауди. замерзает лючок бензобака. моя негодует
цитата: |
(Daiver) Гарантия она и есть гарантия (если это не ВАЗ), |
Позвольте с вами не согласиться. Как владелец приоры могу сказать, что гарантийный ремонт осуществляется без каких либо проблем. Правда за два года всего один раз обращался. Но каково было моё удивление, когда с Питерлады пришла телеграмма об отзывной компании, с требованием обратиться к дилеру.
ElenaKбываит, такая болезь и у фольца